Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Видео", создана пользователем reflexive666, 24 июн 2009.

1. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Перегревается видюха, тормозят игры, температура 70 на рабочем столе, 90-100 при нагрузке в играх. Разбирал видюху чистил от пыли, сегодня буду менять термо-пасту. Если не поможет, буду ставить дополнительное охлаждение. Может есть еще что-то? Или на свалку?
    P.S. у АTI есть утилитка, идет вместе с дровами(там настройки, температура) и так же автоматический разгон, раньше разгонялась без пробле, а сейчас температура растет как на дрожжах. :)

2. ziliz

ziliz Пользователь

Не знаю как такая температура для старых радеонов, но для 4850 и 4870 80 градусов на рабочем столе - норма, в играх 90+-5 градусов.

3. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Да забыл сказать, комп как бы отключается, черный экран, спасает только ребут.

4. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Зменил термопасту (КТП-8) 95руб. разогнал в Catalyst Control Center при разгоне бало 88 градусов, так что будем тестить дальше. На рабочем столе пока 50 градусов.:)

5. URARTU

URARTU Администратор

Что, хочешь сказать что от термопасты счастье?:eek:

6. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Не хочу спешить с выводами, но вроде температура реально упала как минимум на 15 градусов!

7. ziliz

ziliz Пользователь

Так видюха древняя, термопаста вполне могла высохнуть :)