Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "Ростелеком Подмосковье"", создана пользователем reflexive666, 2 июн 2009.

1. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

В городе Орехово-Зуево наблюдается плохое соединение с интернет 50% на 50%. Это связано с переходом на другое программное обеспечение. В планах было запланировано 31мая по 1 июня, но как я вижу это продолжается, кое как вышел в сеть. На счет замены сервака по секрету сказали- фиг вам!

2. URARTU

URARTU Администратор

Замены какого сервака? Проблем вроде нет, всё, и биллинг работает ровно. Мож тебя обманули опять?

3. ziliz

ziliz Пользователь

Встречался кто с перегруженой точкой терминации? У меня постоянно модем теряет IP и всё, ничего не выдается, звонил в ТП - говорят всё хорошо (типо ADSL есть и они меня видят), на рассказ о точке терминации операторши сказала что это относится не к ним)) А на просьбу пропинговать меня (ну раз всё в порядке) был ответ "мы не имеем технической возможности" - убило)

4. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Я так понял, как не позвонишь в службу технической поддержки домилинк, спрашиваешь, почему у меня скорость плохая, и они сваливают сразу на АТС – с ихней стороны все бывает нормально.

5. denys7766

denys7766 Пользователь

6. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Неужели новые тарифы сделали ))) Это где-то медведь с горы свалился. :bm:

7. URARTU

URARTU Администратор

Для посада сгладились, а для 2ой зоны всё пока "ровно"...

8. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Вот уже 10 дней не могу выйти в сеть, хорошо спасает телефон. При подключении ошибка 678, звонил провайдеру: перезагрузили порт, дали дополнительные DNS, не помогло. В командной строке->ping 192.168.1.1(4 пакета ушло, 4 пришло), ping yandex.ru то же все проходит.Провайдер сказал что у меня сбились настройки: проверили пароль и логин, маска сети, IP, все на месте, сбросил настройки модема сделал все заново. Хочу загрузится с Live CD, попробывать там, мож какой вирус гадина сидит, или у меня кривые руки?

9. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Да, забыл сказать: деньги на счету есть. Че-то не могу отредактировать свои сообщения, при редактировании оно исчезает.

10. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

reflexive666 Деньги здесь не причем ;) А нука погляди работает сейчас? или нет!

11. URARTU

URARTU Администратор

Заюзай вот эту силу, должно ослабеть напряжение!...;)

Вложения:

12. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Видимо отличная программа, URARTU! Спасибо! Но как ей пользоваться и что я должен увидеть?

13. URARTU

URARTU Администратор

Юзай! там всё предельно просто - исправляет кэши сокетов, после вирей или манипуляций с сетевыми интерфейсами...

14. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Заработал гадина! всем спасибо!:p

15. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Переоформил телефон от старых хозяев на себя, отключили интернет гады, сказали придти после 2-х недель. Опять я без инета, невезуха... :(

16. poceluyka

poceluyka Пользователь

Что-то последнее время скорости вообще никакой... Чтоб войти в какую-нибудь социальную сеть ( просто к примеру) может пройти несколько минут, да и соединение паршивое, прерывается... Что может мне помочь, ведь до появления новых тарифов всё было просто отлично...

17. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Лично у меня жалоб нет, все работает отлично! Позвонить в службу поддержки, может че путного скажут. Вызвать специалиста, пусть проверит соединение и кабель. :)

18. URARTU

URARTU Администратор

Что может помочь? Ну например, написать хотябы какой провайдер и тариф... ))

19. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Видимо Домолинк, я так понял:shok:

20. URARTU

URARTU Администратор

Для домолинка проще всего дозвонится до тех поддержки, и они посмотрят со своей стороны, в чём проблема. Скорее всего, она из-за повышения скорости на порту. Могут снизить они со своей стороны. А можно снизить и в модеме либо модуляцию либо скорость. В модеме очень много параметров для регулировки соединения. Но их нахрапом не возьмёшь.