Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем reflexive666, 9 май 2009.

1. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Взять кредит хотел я в банке, а мне в банке говорят: <<нам бы хлеба полбуханки, не подашь на бедность, брат?>>
    Есть у всех простой вопрос: кто же кризис к нам привез? Тайно молвили в верхах, что купили на торгах.
    Мой внучонок был в угаре, сына кризисом назвали. Скоро вырастет сынуля и достанется папуле!
    Скоро мне полсотни бухнет, в доме меньше стало жрать. Может, в <<Доме-2>> на кухне этот кризис переждать

2. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Кто придумал все про <<кризис>>, про какой-то там <<застой>>? У меня за это месяц ухажор уже шестой!
    Посчитав в уме немножко, сколько надо ей сапог, повздыхав, сороконожка сократила тридцать ног.
    В кризис бабке уваженье, и возрос ее престиж: ведь у ней на иждивенье дочка, зать и внук-малыш.
    Птичий грипп, свинья чихает, рыбка кашляет в воде. Кризис мир переживает, червячок, и тот в беде.

3. URARTU

URARTU Администратор

Позволю на правах вклинится... Эгей, а чёйто Вас так кризис заинтересовал, и Вы про него всё шутите-шутите. Неужто задел?

4. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Задел, хм... есть маленько, боримся как можем! Да и народ потдержать, чтоб не было паники!!! :)

5. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

да нету кризиса никакого)
    а частушги да, забавное ))

6. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Крошка бомж к отцу пришел и спросила кроха: папа, кризис, хорошо? Да нам, сынок, он по...
    Наеб... Уол-Стрит мир финасовый трещит все в долгах, а денег нету, знать писец приходит свету.
    Призрак кризиса по миру бродит бабкою с косой, разоряются банкиры, а народ-и так босой.
    Манькин хахаль к ней приехал с наглым предложением, он плевать хотел на кризис, сделал ей вложение.
    Кризис здесь и кризис там никакого спасу самогонку не купить хлыщем пиво с квасом.
    С автоматом я гуляю потому что жрать хочу я тушенку отнимаю за пузырь убить могу.
    извеняюсь за ненормативную лексику, без нее никак :) :) :)

7. URARTU

URARTU Администратор

Гык! :bv:......

8. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

URARTU Привет! Ты как всегда не многословен, *Гык ! ......* это твое: непреодолимое восхищение, смех, может ты рыгнул после холодного глотка нежного пива в запотевшей бутылки покусывая мягкие анчеусы, а может это предупреждение *кердык*,*пердык*? :)

9. URARTU

URARTU Администратор

Спокойно, не надо рефлексовать, это междометие имеет много значений, каждый выбирает для себя окончательно то, что ему ближе....;)

10. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Кризис-кризис, нефть, валюта, а пожрать то ни уя. Бивалютная корзина, прохудилось-вот уйня!
    У буржуев мерседес и квартира, дача, а рабочему водяру, холуям подачки.
    Наш народ не унывает-верит, что переживем. Будет водка по дешевле, то тогда мы не помрем!
    Работяга на работе пашет до седьмого пота, а какой-то обормот в счет его амаров жрет!
    Кризис-кризис мировой, суета и паника. И буржуем-вот облом! Вот 3,14здец их фантикам!
    БМВ икс 5-ый едет, диск на солнышке блестит вот куда наши деньжата богачата наши тратят.
    У тебя свиное рыло и оно давно в пушку, но народ тебя накажет не останется в долгу.
    Извеняйте за ненормативную лексику. :)

11. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Что нам кризис? Будем жить, нам сдаваться рано, коль сумели победить даже тараканов.
    По Европе и по Штатам кризис бодро прошагал. На России он ребята, зря губищи раскатал.
    Кризис грянул в Вашингтоне. А в России паника. Ни за что мы не потонем, мы прочней <<Титаника>>
    Мимо дома алигарха я без шуток не хожу. Или с кризисом поздравлю, иль дефолтом погрожу.
    Стал я толстым, неуклюжим, как раскормленный медведь. Позарез мне кризис нужен: проще будет похудеть.
    Всей деревней экономить стали электричество. Сразу резко возрасло малышей количество.
    Замуж вышла и не знала, как свекрови угодить. Баксы в кризис ей достала-стала в <<дочерях>> ходить.
    Чтобы кризис миновать, мужьям надо помогать. Главное, чтоб не шел на спад их мужской агрегат. :)

12. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Хоть ты лысый, хоть мохнат, хоть в трехслойном шлеме, кризис ловко влезет в зад с лирикой в тандеме.
    На столе топорик с краю, а за ним стамеска. Щас у Путина сменяю пол мужской на женский.
    С Путиным бы не скучать и реформы продолжать, продолжать б курс реформ, да к концу подходит корм.
    Власть пугает ПРО и НАТО, а закрылся наш завод. И теперь нам не до НАТО безработным кушать НАДО. :)

13. URARTU

URARTU Администратор

Это ловко, Рефлексив - спасибо!:bv:

14. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Не поедем на Канары и не будем есть икру. Лучше с мужем в Бирюлево сыну сделаем сестру!
    Вдоль по речке, да по Клязьме нефт без танкера плывет. Триста долларов за барель пусть нам Ющенко дает!
    В доме у меня ЧС: кризис подлый в двери влез! Сама осилить не могу, приглашу-ка я Шойгу.
    Наша фирма разорилась, все у нас наоборот: даже Ирка-секретарша шефу больше не дает!
    У меня носки украли, вот как кризис бьет народ! Кризис сам пройдет, когда-то, а носки мне кто вернет?!
    Кризис не оставил шансов, содрогнулась фауна: нынче и козлы доятся! Вот какая фабула...
    Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Я на кризис ноль внимание, ведь и к худшему привык!
    Мы с миленком закупаем спички, соль и сахар. А Емерику с Европой посылаем на ....
    Олигархи обиднели-миллиарды улетели, затянули пояса, рвут на жопе волоса.
    эх-эх-ма, тру-ля-ля, ух-ух-ух... в присядку пошол... :)

15. TopicStarter Overlay
    reflexive666

reflexive666 Модератор

Частушка специально для *URARTU* в подарок от *reflexive666*, если что-то не так написал не ругайте сильно!!! На работе делать не чего, вот и схожу с ума.
    Кризис, кризис по ...уям, мчит URARTU в Амстердам, там он купит много пива и споит девченок живо. Привезет в БД одну и поженится в 3.14зду. А зовут ее Марина и родит URARTU сына! ник сынишке не забудь, подбирете как нибудь, назови его "скриптом", пусть поедет к Биллу Гейтсу и устроит там пагром!!! :)

16. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

:bv: :bv: :bv: 5+ баллов

17. URARTU

URARTU Администратор

Так, чего? нашли себе объект для выркуртурасов? А у меня воды горячей нет, щас всех к ногтю!:comando: