Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Любовь и романтика", создана пользователем Lassgirl1.92, 4 янв 2009.

1. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

Lassgirl1.92 Пользователь

приветики всем! блин уменя вопрос и в срочняк,пожалуйста дайте совет,у нас с парнем 3 меясца 6 января с того как мы встречатся начали,6 декабря он приподнес мне сюрприз а я нет,аот я тожхочу но незнаю что делать,пожалуйста помогите,только в пределах разумногоdm

2. Дашкин

Дашкин Пользователь

)))себя подари в пределах разумного))) обвяжись бантиками и супер!))) я однажды пробовала так, ему понравилось))а так, лично по-моему ,3 месяца еще не такой большой срок .чтобы подарки дарить))) так что,нам девочкам,можно и без подарков))

3. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

еще

спасибки,да..срок небольшой..но думаю это не главное,а вообще просто я бы хотела сделать простой какой нибудь сюрприз,но чтобы было супер..вот незнаю..предлагают кулончики или ченить такое на двоих купить ..тож вот задумалась,помогите,пожалуйста

4. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Привет! Подарите ему мужской набор для бритья, можно туалетную воду т.д. Тем более у вас срок 3 как вы встречаетесь, вполне этого будет, достаточно.
    Это тоже хороший подарок.

5. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

ответ

честно..спасибо..но это немного банально..без обид..пожалуйста ну помогите,поткиньте идейку

6. richbee

richbee Пользователь

ёксель-моксель, подгони ему набор для бритья и ВСЕ!!! и не говори, что это банально. либо набор для бритья, либо полет в космос

7. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

эх..да что такое..разве никто мне неможет ...:(

8. URARTU

URARTU Администратор

Это не банально, я подаренным сенором эксэль пользуюсь уж 6 лет). И вспоминаю девчёнок добряком...
    Ну есь не хочешь жилетом, то... А он рыбак?:)

9. Дашкин

Дашкин Пользователь

сердечки-кулончики для пацанов как-то не очень...испеки ему пирожков или блинчиков,они любят поесть))) или отталкивайся от того,что он тебе подарил...

10. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

знаешь не то что бы подарил..он сделал сюрприз нарисовал дофига плакатов опклеел ими окна мои и цветы..воть..как же от этого отталкиватся

11. URARTU

URARTU Администратор

Я б не советовал "отталкивться". Подарок делается от сердца, или это просто деловой обмен?

А парень молодец, плюс ему... )

12. Дашкин

Дашкин Пользователь

ну я не думала, что такое сделал))) тогда, воще не знаю, я , лично, не дарила воще пацанам подарки))) вот такая я бяка!

13. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

хехе..прикольно..короче я так и ниче и не сделала,думаю..и в правду на пол года сюрприз падарок...там решим..хехе..воть..а на пол года че посоветуете..;)

14. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

подари ему резиновую бабу))

15. URARTU

URARTU Администратор

И опять Маннер злыдничает! dc Нет бы уж воссоветовал чё-нить. Ну например гитару-бас подарить...

16. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

точно.
    подарите мне кто-нибудь гитару les paul ... пожааалуууйста=) ну или бас-гитару какую нибудь, от fender-а не откажусь))

17. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

дауж..шуточки..ну ладно тогда посоветуйте на пол года каой сюрприз можно устроить,помимо того что "Подори ему себя"

18. TopicStarter Overlay
    Lassgirl1.92

ау..люди..забыли про меня

19. poceluyka

poceluyka Пользователь

Везёт же, а мой парень никогда даже не поцелует меня в честь нашей годовщины, хотя встречаемся уже 3-й год:( :( :(

20. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Раз уж так ((( давай я тебя поцелую ;) :aw: