Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем PiNGViNeNoK, 3 авг 2008.

1. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

а от этого, извините, никто не застрахован

2. Дашкин

Дашкин Пользователь

да, к сожалению, так часто и бывает! а настоящую дружбу, именно дружбу между парнем и девушкой встретишь редко....

3. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

Да, полностью согласен. это очень редкое явление. но даже после секса можно оставаться хорошими друзьями.

4. Дашкин

Дашкин Пользователь

))))) неееет, после секса можно оставаться хорошими любовниками, но не друзьями!)))

5. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

ну тогда уж друзьями-любовниками

6. Оксана1

Оксана1 Пользователь

Я согласна, очень редко ,у меня есть самый самый лучший друг, дружим с раннего детства, доверяем друг другу полностью, он мне вместо подружки, ему можно рассказать все все, и он поймет и поможет))))))). Между нами никргда не было секса и даже намека на него.

7. Миндалька

Миндалька Пользователь

Очень даже существует.Я дружу с одноклассником уже много лет.Еще с 6-го класса.И поверьте,ДРУЖУ.а,не спорю,соблазн перейти грань был у обоих.Но поверьте,голова прежде всего.Страсть еще не любовь.Так что,вовремя остановившись,дружба не разрушится.
    И поддержу.Я дружу с мужчинами.Это единственные друзья,которые меня ни разу не предавали)))

8. Миндалька

Миндалька Пользователь

Ну уж нет)))Любовники,это любовники,а дружба...короче,суп отдельно,мухи отдельно)))))

9. фиалочка

фиалочка Пользователь

100%, главное, не перейти грань и тогда дружба может сохраниться и даже окрепнуть. А перейдёте - потом начнутся другие отношения, обиды, ревность и т.д. Тут не до дружбы уже будет

10. URARTU

URARTU Администратор

А почему бы не перейти грань, и не создать отношения даже большие чем дружба?

11. Дракон

Дракон Пользователь

И создать сексужбу.:D

12. Sonitod

Sonitod Пользователь

Она то существует, но мне кажется что большая вероятность в таком случае, что кто-то испытывает большее чувство чем дружеское.

13. Amouage

Amouage Пользователь

Был у меня лет в 19 друг, с которым мы потсоянно под воздействием градуса целовались. И даже пытались сексом заняться, но у нас ничего не получилось, так как нам было оченьс мешно. Дружили потом ещё долго, причем он начал втсречаться с девушкой, а я со своим будущим мужем. Всё было нормально.

14. URARTU

URARTU Администратор

@Amouage, А что так смешно было? Вроде возраст уже не детский...:)