Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Рок, панк, метал, альтернатива", создана пользователем Mannerghaim, 30 май 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

АЛИСА . концерт , презентация нового альбома "ПУЛЬС ХРАНИТЕЛЯ ДВЕРЕЙ ЛАБИРИНТА"
    29 мая 2008 года. ЗЕЛЁНЫЙ ТЕАТР , парк Горького. 20.00

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КОНЦЕРТЕ _))))) :bi:

Кто он? тот человек , чей пульс я вчера отчётливо слышал в огромных колонках? Чья пульсация вен вдохновляла на творчество уже больше 10 лет многих музыкантов и поэтов ? Виктор Цой его имя. И вчера пульс этого человека доносился со сцены, из колонок. Толпа в ожидании замерла.
    ... Отвлекусь немного. Ныне покойный уже известный музыкант Игорь Чумычкин (гитарист группы АЛИСА) сказал: Жизнь - это лабиринт. Не сможешль прожить жизнь пока не пройдёшь весь этот лабиринт до конца и найдёшь из него выход, и зайти надо почти в каждый уголок его. Некоторые не доходят, и мы их теряем в сумраке дней.
    Во вчерашнем пульсе я слышал и его отзвук... И СашБаша... Майка .... Рикошета......
    Пульс который рвался из колонок заставил толпу замолчать и вслушаться в его звук. И каждый находил в этом отзвуке своё.. частицу себя... казалось сердце билось в такт со всеми остальными...

А потом появился сам Константин Евгеньевич.. И началась ЗЕМЛЯ...
    Солнце на блюдце....Стать Севера... Пересмотри... Иго Любви..... Во время песни "Воздух" Кинчев раскачал толпу все двигались в такт музыке =)
    Зажглись фаера... кто то пустил дымовую шашку во время песни "Власть" ...
    А потом толпа встала на одно колено... потому-что началась "Спокойная ночь" Цоя... а потом и старые хиты.. "Красное на Чёрном".. "Моё поколение" ... "Инок, Воин и Шут", ... ещё лодна Цоевская песня "Песня без слов" ...
    а под конец по старой традиции все подпевали под песню "МЫ ВМЕСТЕ".. И действительно, я ощущал что это не просто обычные люди в толпе. Это был целый организм, единая часть чего то большого, неделимого...

В общем презентация нового альбома АЛИСЫ прошла очень здорово, мы все прыгали и слемились под песни великого человека Константина Кинчева и его группы. А пульс того самого хранителя лабиринта заставил нас прочувствовать единое биение сердец в этот тёплый майский вечер на самом берегу Москвы-реки в "Зелёном театре" Парка Горького ....