Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе 'Форумные игры', создана пользователем @BiG@, 1 янв 2008.

1. TopicStarter Overlay

@BiG@ Пользователь

На форуме с:
    1 янв 2008
    отписываемся,вписываем сюда сервера !
  2. ziliz Пользователь

На форуме с:
    7 янв 2008
    Т0 рулит, ну или С4, но ни как не С5...
  3. DeTeKtIv KennI Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2008
    люди переходите на С6 абус х7 там русских мало над америкосам по чайнику настучать. мя правда там не пока еще но один дружбан уже рулит там догерщиком дарком заволил будующего дестра . америкосы тупые они даж ПК не трогают и от ПК пытаются сбежать. так что Абус х7 вас ждет. там не ВМЗ нет ДОНАТА, ВМЗ только на всякую лабуду так что за ВМЗ ывтам не сможите купить ни пуху ни бижу ни шмот так что там все ок. а реальные деньги моно поднять на маноре!!!!!!ТАК ЧТО АБУС Х 7 ВАС ЖЕТ!!!!!!:russian:
  4. DeTeKtIv KennI Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2008
    МОГУ ПРОДАТЬ ГЕРОЯ С ШОКА 1 Х10 ГЛАД 57+ И ЕЩЕ 2 ГНОМА ДА НА КОРМАНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 50 ЛЯМОВ, И БД МОГУ ПРОДАТЬ НО 48 ЛЕВА НА ШОКЕ ЭКСТРИМ
  5. IEGAVA Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2008
    У меня Adventurer на х1,какой смысл мне его бросать?))
  6. DeTeKtIv KennI Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2008
    решать тебе я не настаиваю мож кто и придет к нам
  7. ziliz Пользователь

На форуме с:
    7 янв 2008
    У мну на шоке 5х10 некр 68 лвл в Аве с Хомой +7 и 2ккк на кармане, на Абусе есть на х10 (старый) ФР в Мадже с карягой, на Хелбаунде чар с 3 сабами, все с 3 профой, на нём чего только нету =)
  8. IEGAVA Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2008
    Для тех кто ищет хороший,молодой сервер.Советую всем попробовать сервер Rash.
    Онлайн сейчас не такой большой,но все кто играет стараются поднять прирост игрков.Рейты х10\х30 (в пати х15).Я конечно не папка,но помогу если кто придёт.Советую всем.ГМы там очень отзывчивые.Прочитать подробнее там можно на сайте Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

Поделиться этой страницей