Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 28 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Новая тема! Про сбер маркет.
    Покупал у них пока только один раз. Заказ от 1500 рублей. Время доставки выбираете. Сборщик товаров один человек, доставщик другой. Всё оценивается в приложении. По ценам очень дешевая картошка за 30 рублей кило, сразу окупает доставку 98 рублей если брать от 3+ кг. Всё привозят в пакетах. Если нет нужного товара могут заменить на аналогичный.
    Что по товару, у них есть свое (заказывал из Глобуса) производство ну там булочки и прочая выпечка. В принципе всё вкусное, т.к. кладут всё свежее прямо из печи. По ценам, не всё гуд. Есть хорошие скидки и товар не отличается по цене от той же самой Пятерочки, а есть завышение цен. Вот например даниссимо за 60 рублей я у них никогда брать не буду. Потому что это очень дорого. В той же самой пятерке цена по акциям 40 рублей. Специально брал некоторые товары марки Глобус на пробу, чтобы знать можно их брать в будущем или нет. Рис не понравился, стоит дороже той же селяночки из пятерки, а по вкусу очень плохой. Козинаки хорошие, цена не отличается ото всех. Макароны неплохие ваш выбор марка. Творог как творог, ничего особенного. Паштет норм. Черешню хорошую положили, отборную. Ну это больше к сборщику заказа.
    В итоге можно заказывать. Было заказано товаров на 15 кг в первый заказ. Принесли в пластиковой коробке и всё дали проверить. Чек присылают на почту. Курьер звонит что скоро приедет. В принципе хороший сервис, поэтому и создал тему. Думаю, что через пару недель еще там закажу.

reflexive666 нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сбер маркет атакует!
    Начал меня атаковать на почту и телефон сообщениями о скидках. Дают купоны на 200-300 рублей с покупки от 1500 рублей. Это связано как я понял потому, что перестал у них заказывать. А перестал не из-за сервиса, а просто перестал. Если у них постоянно заказывать, то из дома вообще не буду выходить.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Что появилось...
    А появилась теперь доставка из Ашана и на мой взгляд цены нормальные и товары как в Пятерке. Возможно уже закажу на этой неделе.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Царский купин
    На днях дали мне купон номиналом 700 рублей сбер маркет. Заказал 20кг еды из Глобуса. В основном то, что никогда не беру. Арбуз 10 кг не могу без последствий для спины донести в дом. Очень тяжело. Парнишка молодой за раз поднял 20-ку. В общем назаказывал помимо арбуза много фруктов и прикол в том, что за 3 дня всё не съели и выкинули примерно килограмм узбекский нектаринов. Пробовал впервые и не зашли. Обычные лучше.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ошибка или откат
    В общем вчера захожу на сбермаркет, выбираю товары. Теперь нужно минимум 2 т.р. Обидно, набрал и в итоге мне пишут доставку 200 рублей. Видимо маркетинг с купонами на 700 рублей не окупился и эти деньги площадка хочет вернуть. Я естественно не согласен на такие условия и решил не заказывать.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Бесплатная доставка
    Есть у Магнита и многие пользуются, не заказываю доставку, т.к. вообще тогда из дома не буду выходить. А нужно двигаться.