Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Про ЭТО - насущное.", создана пользователем Roza, 13 мар 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Roza

Roza Пользователь

Ваше отношение к этому?что это физическая потребность,удел циников и бабников?
    по-моему,такое явление есть в нашем обществе,только вот люди его маскируют под мимолётную влюблённость или ошибку..с)

2. Дашкин

Дашкин Пользователь

у меня еще ни разу не было секса без любви, хотя не, было... не очень-то это и хорошо, просто удоволетворяешь свою похоть и все))) называется по другому использованием)))

3. TopicStarter Overlay
    Roza

Roza Пользователь

А как на счёт того: Будет тебе партнер вешать лапшу типа любит ,и ты будешь думать любовь, как это прекрасно,и ему с тобой легко и тебе якобы любовь,пока любовь дурманит.
    Ну а если скажем вы думаете что любите человека, а потом, вдруг, понимаете, что это не настоящая любовь, а так мимолетное увлечение (ну или 5 лет выкунутых из жизни =)). Выходит вы занимались сексом не с любимым человеком! Тоже вариант.

На счёт "использования"...нет,нет...звучит ,как-то уж дико примитивно и грубова-то

4. Дашкин

Дашкин Пользователь

выходит ,что так!)))не,ну по -любому человеку должен понравится человек, тогда секс будет миксованным)))) а если не нра друг другу, тогда это называется по-другому!а когда 5 лет выкинутых из жизни, там уже не любовь основное, а привычка, поэтому ты занимаешься сексом, также как ходишь готовишь, ешь и все такое...вот так вот!

5. BlackLorD

BlackLorD Пользователь

Как понять миксованным?

6. матвей

матвей Пользователь

я попробую ответить на етот вопрос Слово ( МИКСОВОНЫЙ ) Я понимаю так как разнообразный не скучный . а если 5 лет то ето привычка к которой так привязываешся , что порой нужен не один месяц для того чтобы забыть что было и постораться решить все по мирному и остаться друзьями вот так вот

7. Дашкин

Дашкин Пользователь

да, да, вот это я и имела в виду)))

8. Дашкин

Дашкин Пользователь

лучше, друзья мои,занимайтесь этим увлекательным занятием по любви)))а то потом чувствуешь себя как что-то униженное и оскорбленное...(((

9. Beast

Beast Пользователь

Это физическая потребность приносящая чувство коротковременного счастья. Некоторые женщины морально страдают после этого в независимости от качества самого действа.