Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Soul, 18 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Soul

    Soul Пользователь

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    284
    Пломбир со сливами
    Ингредиенты:
    200 г слив
    2 порции пломбира
    1 стакан взбитых сливок

    Приготовление:

    В широкие бокалы положить слоями разрезанные пополам сливы, пломбир, взбитые сливки. Украсить сливами, лимонной цедрой и веточкой мяты.:aj:
     
  2. TopicStarter Overlay
    Soul

    Soul Пользователь

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    284
    Ананасовый десерт.

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 40 мин. + охлаждение

    Необходимые продукты:

    ананас - консервированные ломтики - 540 г
    сок ананасовый - 1 стакан
    желатин - 8 г
    желе ананасовое сухое - 1 упаковка
    сливки жирные - 2 стакана
    бисквит готовый - 300 г

    Способ приготовления рецепта:


    Желатин замочите в ананасовом соке. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин растворите в соке, слегка подогрев его, затем соедините с приготовленным желе и охладите до начала застудневания.

    Сливки взбейте и введите в полузастывшее желе.

    Бисквит нарежьте маленькими кубиками.

    Ломтики ананаса откиньте на дуршлаг.

    В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса и влейте смесь желе со взбитыми сливками. Охладите десерт до полного застудневания.

    Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на десертное блюдо.