Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Все о детях", создана пользователем Дашкин, 18 фев 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

ну???кто как считает?стоит ли мужу видеть наши мучения или нет?

2. URARTU

URARTU Администратор

И делать ему там нефиг! Каждому своё - небезизвестная фраза рулит...

3. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

+1 Urartu. мне было бы противно весь этот процесс видеть...

4. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

ну а как же жена??!!))) ей же хреново, и нужна ваша поддержка - это же не то, что бы вас заставляли глазеть на то, как проходит сам процесс, а просто хотя бы рядом присутствовать?)))

5. URARTU

URARTU Администратор

Мужу тоже, знаешь как хреново бывает сбодуна! А жена все бутылки попрячет, и под замок. До петли дело доходит...
    Вот и верь потом женам... )))

6. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

хаааааааа!)))))но это уже другая история)))))

7. URARTU

URARTU Администратор

Ну да ладно, тогда как евреи, вопросом на вопрос... ) Тебе самой хотелось-бы чтоб присутствовал муж при процессе деторождения? И как это скажется на взаимоотношениях в будущем?

8. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

нууу, знаешь, когда рожаешь, тебе пофигу что вокруг тебя творится, хоть там муж будет, хоть кто)))) поэтому мне по барабану))) 2. на взаимоотношениях, по-моему , это не отразится, когда захочется секса, что аж сводить все будет, тогда я посмотрю, как муж не подойдет к жене! если так думать, тогда любая девушка в глазах мужчины, повидавшего роды, будет выглядеть ужасно и непривлекательно!

9. URARTU

URARTU Администратор

Любая - нет. Только увиденная. Это психологию почитай, там есть ещё некоторые сходные ситуации. И когда секса хочется, всё не "сводит", а наоборот, толкает, появляется энергия неестественная... и пр... )

10. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

ой, ну не буду спорить с вами)))

11. TopicStarter Overlay
    Дашкин

Дашкин Пользователь

а психологию не хочу читать - неинтересная она...(((

12. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Интересно, а в нашем Посадском роддоме муж может присутствовать на родах? Тупой вопрос задала, у нас наверное, как прежде, один родблок на этаж, "зеленка" для обработки швов в туалете...

Но вдруг что-то изменилось за 14 лет...

13. reflexive666

reflexive666 Модератор

В Орехово-Зуево муж может присутствовать при подах, но это платная процедура, да у вас тем более, вы ближе к Москве;) цены точно не помню, но около 3-4 т.р.. Но не понимаю зачем это надо? Даже мало того вы можете выбрать себе лекарства, которое предложит вам врач, от обычных до необычных. К примеру у анестезиолога есть множества вида наркоза (за деньги разумеется). От дешевых галлюцинации, от дорогих(1000 руб.) отходишь нормально. Выбор есть, бы либо деньги...

14. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

В 90-х это было модным веянием, и мужики поперлись. Не видела ни одного, кто был бы счастлив от этого мероприятия.
    Помню одного дядьку. Он мужественно выдержал крики жены, рождение ребенка, обилие крови. Побледнел, но держался стойко. А потом оказалось, что послед вышел не полностью, не хватало фрагмента, и пришлось делать ручное выскабливание. Гинекологом был дородный мужчина с огромными ручищами. Про отца все забыли естественно, Давид Шепович, как сейчас помню, классически выполнил процедуру, но вот у папаши случилась настоящая истерика, чуть ли не до рвоты и потери сознания. Уж не знаю, как там у него жизнь с женой сложилась, но задерживаться, чтобы утешить ее он не стал.

А вот, что сейчас толкает мужчин (кроме Джигурды, конечно) идти на это дело? Хоть бы кто ответил.

15. reflexive666

reflexive666 Модератор

Ну я думаю это дурость, выеживание перед другими, хотят показать что все можно купить! Не удивлюсь если появится платная процедура у
    патологоанатома, вскрытие пациента в кругу любящей семьи!:shok: черный юмор, не сдержался...[​IMG]

16. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Нет, думаю до этого не дойдет, потому что, как делается вскрытие сегодня - большой вопрос.... и делается ли вообще...

Да, юмор действительно черный, под стать сегодняшней медицине.

17. Миндалька

Миндалька Пользователь

Нет,категорически нет.Таинство рождения - раз.
    второе...мужу не к чему все это наблюдать.Мужчина априори получает такой стресс от увиденного,что...кто знает,оттолкнет навеки.Воспринимать жену будет не как женщину,а как хорошего друга.Нет! Я родила без мужа в родильном в то время,когда это только начиналось...И рада,что не пошла на поводу у веяния времени.

Вообще стОит прислушиваться к традициям предков...С возрастом поняла...Они ( традиции) , все,абсолютно все имеют объяснения,причем очень разумные. Пусть многие мы уже не знаем, но ВСЕ имеет почву.

URARTU нравится это.
  18. Миндалька

Миндалька Пользователь

вот-вот))) Джигурда одно большое недоразумение.Меня от него просто воротит! Все понятие МУЖЧИНА навыворот(((

19. URARTU

URARTU Администратор

20. Павлуша

Павлуша Пользователь

Я больше склонна к тому, что муж должен присутствовать да и после, точнее на схватках и т.д. помогать, контролировать процесс, даже позвать врача, подать что-то.... А вот уже быть или нет непосредственно в момент рождения...решают сами пусть, я бы не настаивала.