Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Дракон, 6 фев 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

28 панфиловцев
    Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Еще ожидая сеанс в кинотеатре Павловский видел как с этого фильма бабки со слезами выходят. Чего же там такое сняли, что даже бабули испытали такой катарсис. Вообще не собирался на него идти. Но случайно он нечего делать нашел сеанс и пошел.
    Со мной в зале сидел всего один мальчишка лет четырнадцати. Я купил себе билет во втором ряду и сидел плевался. Для меня очень близки. Вообще первая половина фильма для меня была скучной и вводной. Я вообще начал жалеть, что отдал двести рублей за хрен знает что. Да еще и фильм не в три дэ. Короче мысли в логову разные шли. Я пошел конечно на него не совсем спонтанно. Хотелось посмотреть военный фильм именно в кинотеатре.
    Как начали стрелять я понял, что не так все плохо. Стали ездить танки и у меня стала стучать нижняя челюсть и настроение вообще поднялось. В когда начались военные баталии вообще про многое забыл.
    Фильм не вез косяков. Диалоги временами дурачкие. Посыл фильма не понравился. Как художественный фильм он вполне, но не более. Я его высоко оценил. Вообще фильм в прошедшем году как говорится доставил. Хотя по сети разные мнения ходят.