Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 25 ноя 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Налоговая инспекция ИФНС по г. Павловскому Посаду
    Ходил туда недавно, как говорится надо. Удивлен что примерно 100 человек в день приходят завести себе ЛК (личный кабинет), в электронном виде. Дают пароль, логин ИНН. Входите через комп дома на сайт налог.ру, распечатываете бумажку и платите уже в банке или через банковскую карту хоть дома. Экономия какая, и почту не нагружают. Экономия для них. Там нужна вообще одна бумажка. В ЛК все равно ничего нельзя изменять, поэтому заводить его не страшно.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как же меня бесят русские идеи, которые нормально не работают или сначала нормально не работают. Этот личный кабинет не показывал платеж примерно две недели. На днях пришло сообщение на почту, что я оплатил. Ну странно, электронные платежи всегда были моментальными. Нервы поднимает, хотя понятно что у меня чек и как бы на этом все, но странно, что такой пустяк сразу нормально не работает. Притом, что некоторые этот кабинет завели пару лет назад.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как получить налоговый вычет ?

Я знаю можно вернуть за учебу и квартиру (если сумма сделки больше 2 лямов). Кто-то пользуется, кто-то нет. Я лично за такое использование.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Переезд
    Ходят слухи что нашу ПП отделение закрывается и его не будет в городе. А ближайшее в Орехово-зуево. Я офигел. Не от одного человека слышал. Хоть и плачу по электронке через карту, но вдруг что ехать далековато.