Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Фотографии жителей", создана пользователем Soul, 9 фев 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

самое удивительное и поразительное сюда:aj:

воть оч понравилась собачка с сердечком.:aj:романтично и удивительно:aj:

2. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Вот такие есть в мире дороги

3. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

А это супер солидные будки для собачек:bm:

4. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Самый большой в мире песик:bo:

5. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Русалка найденная на Атлантическом побережье

6. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Постройка в виде кобры в Кувейте / Cobra Tower In Kuwait

7. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Овца не стригшаяся 3 года

8. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Бесконечные фото

9. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Стеклянный пол (офигенный вид!!);)

10. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Замерзшее цунами в Антарктике

11. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Картины нарисованные обычной шариковой ручкой
    Как и многие писатели, Хуан Франциско Касас творит свои работы обычной Bic-овской шариковой ручкой. Из-под его пера выходят картинки, по ошибке принимаемые за фотографии. Учитывая, что способов нажима ручкой на бумагу немного и помарки практически неустранимы, результаты таких художеств внушают!

12. Kerry

Kerry Пользователь

ну если эти картины нарисованные обычной шариковой ручкой, то стоит их перенести из раздела "Фотографии":bi:

13. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

сюда можно выкладывать все картинки, которые стоят особого внимания, которые удивляют и поражают. короче, такие тоже можно:) переносить не буду

14. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Замороженная выставка

15. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Люстра из мармеладных мишек:aj:

16. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Самый маленький в мире бодибилдер
    19-летний Адитья Дэв по прозвищу "Ромео" хорошо известен в своем родном индийском городе Фагвара. Каждый день толпы народа приходят в местный тренажерный зал посмотреть, как тренируется этот самый маленький культурист в мире ростом 84 см и весом 9 кг.
    В отличие от многих карликов, Ромео имеет более-менее нормальные пропорции, окружность головы у него составляет 38 см, груди - 50 см. Сам Ромео говорит: "Я занимаюсь бодибилдингом уже два года, и сейчас, думаю, я самый сильный карлик в мире. Я всегда был здоров, а с тех пор как начал качаться, сила принесла мне известность. Мой размер никогда меня не останавливал. Я занимаюсь с гантелями, а также аэробикой и танцую. Люди всегда рады видеть меня. Меня приглашали на телешоу и танцевальные выступления".
    Сам Ромео говорит: "Я занимаюсь бодибилдингом уже два года, и сейчас, думаю, я самый сильный карлик в мире. Я всегда был здоров, а с тех пор как начал качаться, сила принесла мне известность. Мой размер никогда меня не останавливал. Я занимаюсь с гантелями, а также аэробикой и танцую. Люди всегда рады видеть меня. Меня приглашали на телешоу и танцевальные выступления".

Строить тело Ромео помогает его тренер Ранжит Пал. "Из-за его маленького роста я не даю ему сложных упражнений. Но Ромео тренируется примерно столько же, сколько другие, но при этом он гораздо более целеустремлен", - говорит Ранжит.

"Когда он только начал, я назначил ему месяц базовых упражнений, таких как аэробика, отжимания и гимнастика, чтобы подготовить тело. После этого я сделал ему специальные легкие гантели", - добавляет он.

Ромео говорит: "Я зарабатываю хорошие деньги своими танцевальными выступлениями и бодибилдингом, но богатство меня не интересует. Я мечтаю много путешествовать и выступать в Лондоне с моим кумиром, индийским певцом Jazzy-B".

17. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

История американской дюймовочки.:aj:
    Kenadie Jourdin Bromley - известная во всем мире как "маленький ангел" - родилась 13 февраля 2003 года… Её вес при рождении составлял немногим более килограмма...
    Уже в четыре месяца беременности Brianne Jourdin(мать девочки) почувствовала что-то неладное. Ее живот практически не увеличивался… Однако акушерки постоянно успокаивали её, объясняя, что ребёнок только растет…Наконец, на восьмом месяце отец потребовал сделать УЗИ, и тут врачи осознали что что-то в развитии ребёнка неправильно… На момент рождения доктора не давали никаких прогнозов…
    Но девочка игнорировала их пессимистические ожидания и выжила…
    Ее диагноз - врожденный дварфизм. Скорее всего, она больше не будет расти. Нанизм(nanismus; греч. nanos, карлик; синоним - дварфизм,карликовость, наносомия, микросомия) - паологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью(ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин). Нанизм - проявление и один из симптомов генетически обусловленных нарушений роста, а также нарушений роста при ряде эндокринных и неэндокринных заболеваний.
    Сейчас малышке 4 года, она смеется, улыбается и начинает вовсю говорить…
    За это время у неё появился младший брат, который родился с нормальным весом в 3 с лишним кило…

18. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Попугайчик;)

19. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Счастливчик.;)
    Машина пробила ограждение (справа – там, где люди) и перелетела на другую сторону дренажной канавы, перевернувшись в воздухе.