Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Дракон, 26 июн 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Любовь и голуби - смотреть онлайн трейлер

Вот благодаря именно таким фильмам, можно смело говорить, что советский кинематограф считается одним из лучших в мире (конечно, если очистить его от политически-идеализированной шелухи, которой тоже наснимали огого сколько)! Фильм, который можно пересматривать раз за разом и хохотать практически до потери пульса, потому что практически каждая фраза — это маленький лаконичный шедевр. Многие реплики стали афоризмами и до сих пор широко используются в быту.

Так почему же этот фильм так любим миллионами? На мой взгляд, всё дело в том, что он снят действительно с любовью. Добром дышит каждый кадр, всё снято уютно и по-домашнему.

А какие герои! Абсолютно жизненные. Гротеск, на самом деле, минимален, потому что даже с дамочками вроде Раисы Захаровны, мне доводилось общаться. И каждый персонаж воспринимается, как родной: и милый простодушный Вася, и нарочито местами драматизирующая Надя с её сакраментальным «Люююдк, а Люююдк!», и трогательная пара Нины с неподражаемым дядей Митей (низкий поклон до земли от меня Сергею Юрскому — действительно гениальный актёр). Даже на Людмилу Гурченко, которую я абсолютно не перевариваю как актрису, смотреть приятно и весело…

Резюме. Это один из примеров, когда из невероятно простой истории делают настоящий шедевр. Доброе, тёплое, душевное сентиментальное кино, какого больше не снимают…

reflexive666 нравится это.