Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 15 июн 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Трейлер фильма "А в душе я танцую"

«Ты это видел, Майкл? Это жизнь мимо проходит».

Проходит каждую минуту, каждый миг, а мы даже не замечаем этого. И неважно, на ногах ты или в кресле. Каждое мгновение уходит «дар», и ты не знаешь, как, не знаешь, почему.

Рори это знал. Одна за другой его фразы как нож вонзаются в сердце, заставляют мурашки бежать по телу. Одна за другой они звучат как реквием по жизни, уходящей и несбывшейся мечте, как по гусенице, не ставшей бабочкой. Порою нам действительно нужен кто-то, чтобы понять это, чтобы встать, чтобы осознать и пойти творить, совершать.

«У тебя есть будущее, Майкл. Вот, что я называю даром. Не сдавайся. Ты не имеешь права сдаваться. Черт, ведь целый мир в твоих руках! «

Картина длиною в 104 минуты, кажется, идет не более часа. Осознавая этот факт, который раз убеждаешься, что идее не нужно время, чтобы высказаться, ей нужно внимание, чтобы пронзить. И она его получила. Фильм блистает актерскими способностями и драматизмом Стивена Робертсона и Джеймса МакЭвоя, отличным сценарием и проницательной музыкой Дэвида Жулиана.

Со слезами на глазах сидишь и понимаешь, что плачешь не от жалости — от счастья: ты только что переродился, тебе широко открыли глаза на то, на что раньше ты не мог смотреть, не моргая. Теперь перед тобой абсолютное осознание твоего собственного дара, твоих возможностей и все, чего тебе сейчас хочется больше всего на свете — это жить.

А жизнь — это танец. Каждый наш выбор — его элемент. Когда мы живем, мы танцуем. Каждую секунду, каждое мгновенье мы танцуем.

- Разве это танец?
    - Конечно! Что, по-твоему, я делаю внутри?