Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 24 май 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Всегда говори ДА (2008) Русский дублированный трейлер HD

Фильм очень понравился. Безусловно нельзя его назвать только комедией, конечно полно угарных кадров на протяжении всего просмотра, но тут есть и еще не менее важная составляющая — рассказ об отношениях между людьми — мелодрама на лицо. Думаю что такая лента будет по душе влюбленным парам, найдут в фильме романтическое и неповторимое, чего так не хватает для блаженства и гармонии.

Если говорить о фильме в целом, то создатели на славу постарались, совершенно не скучно, отличные шутки. Комедия Благодаря Джиму Керри получилась исключительной, забавные позы и падения, нелепые рожицы, жестикулирование и мимика превосходны! Юмор высшей категории, о ДА!

До просмотра, я все думал, что значит это «ДА», для чего впихнули эту фразу, теперь могу смело донести до Вас, друзья, это режиссер подчеркивает что слово «ДА» ставит человека на светлый путь в этой непростой жизни. А герой картины является ярким подтверждением сказанного, жизнь ведь предоставила ему счастье.

Побольше бы вот такого кино