Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Дракон, 22 май 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Берегись автомобиля - смотреть онлайн трейлер

Поймай меня, если сможешь: версия 1966.

Насмотревшись бесконечных американских детективов, триллеров и прочей «чернухи» с морем крови, неприкрытого насилия и отрубленных голов, я подумала: неужели невозможно создать фильм без «вот этого всего»?

«Берегись автомобиля» — вполне себе и детектив (погоня прилагается), и комедия, и целая кладезь мудрых шутливых выражений. И никаких тебе рейтингов «R»…

Здравствуй, Люба, я вернулся!

Роль простоватого Деточкина удалась Иннокентию Смокуновскому на славу: его не назовешь балбесом или дураком — он простоватый, да, но при этом талантливый актер в самодеятельности, ответственный страховой агент, хороший шофер и бескорыстный «идейный» угонщик в придачу. Он ведь действительно как дитя: наивный и чистый душой. Жаль, что я не видел больше Смоктуновского в «простых» ролях.

Жениться надо на сироте!

Интересен Евгений Миронов в роли спекулянта Димы. Неповторимая игра, харизма, одним словом, Жулик! Опять же говорящая фамилия, Семицветов, подобен хамелеону в своей жизни. Может, он и отрицательный персонаж, но какой обаятельный получился!

Тебя посадют, а ты не воруй!

Анатолий Папанов, неповторимый «тесть Миронова», привносит в этот фильм такой задор, что над его комментариями в адрес Димы-спекулянта невозможно не смеяться: вроде и шутка, а вроде и отеческий совет.

А ставить капкан на живого человека не следовало!

Максим Подберезовиков, следователь — особый вид «гриба», который и честный, и справедливый, и талантливый — эдакая белая ворона. Разумеется, это было судьбой, чтобы именно он, хмурый «Лаэрт» поймал благородного «Гамлета».

И задаваясь вопросом быть или не быть таким фильмам, может быть только один ответ:

Быть!