Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Электронная музыка", создана пользователем Дракон, 22 май 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Я периодически случаю данное направление музыки и могу с уверенностью сказать, что мне все больше и больше нравится. Особенно прогрессив хаус. Еще люблю электро хаус и дип, но в меньшей степени. Некоторые говорят, что хаус самые перспективное направление музыки. Ну не знаю, каждому свое. Но он мне на данный момент нравится больше, чем пару лет назад. Думаю начать с завтрашнего дня. Будет первым не Девид Гуетта, хотя и он тоже тут будет. Первым будет продюсер, который за это полугодие стал первым лично для меня. Можете погадать кто это будет, если хотите. Скоро начну.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Martin Garrix - Amsterdam Music Festival (2014)

Еще ни разу не видел его выступление и чтобы зал стоял и слушал. Это электро-хаус. Заводной чувак, многим не нравится, мне нравится, я не многие. Музыка просто супер. И шоу у него на все 100%.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Dimitri Vegas & Like Mike - Smash The House Radio #160

Самое любимое радиошоу на сегодня в этом стиле. Ребята жгут.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

David Guetta - Shot Me Down ft. Skylar Grey (Lyric Video)

David Guetta & Showtek - Bad ft.Vassy (Lyrics Video)

К творчеству Гуетты можно относится по разному. Послушал все его альбомы и ни один не понравился. Есть пару треков очень хороших, он их на выступлениях ставит. Он когда то первый диджей планеты. Сейчас первые ребята, что выложил сообщением выше. А вообще мне очень вот эти два трека Гуетты нравятся.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

ClubLife by Tiësto Podcast 476 - First Hour

Когда то первый диджей планеты, но только первым он стал делая транс музыку. С хаус музыкой пока этого не получается, но не надо забывать, что это тиёсто, он как был талант, так и останется. Мне практически все нравится, что он делает.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

David Guetta Miami Ultra Music Festival 2016

Как диджей Гуетта весьма неплох. Смотрел разные его выступления, очень и очень, но если только не более часа. Может меня на больше просто не хватает.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Martin Garrix LIVE @ Ultra Music Festival Miami (2015)

Ни шоу, а сказка. На мой взгляд одно из лучших на сегодняшний день из выходивших и мною просмотренных в сети.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Fedde Le Grand - Live @ Ultra Music Festival Miami 2016

Слышал раньше его альбомы, особо творчеством его не увлекаюсь, но никогда бы не подумал, что диджеи могут быть такими скромными. Вообще с публикой не общается и нанял диджея. Первый раз такое видел, может и с хорошей музыкой и рейтинг такой, т.к. нет обратной связи. А в общем ему зачет.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Afrojack - Live @ Ultra Music Festival Miami 2016

Знаменитый продюсер и диджей. Большую популярность имеет в латинской америке. Мне кажется, что все же музыка на любителя. Особо не встречал таких людей, кому нравится его творчество, возможно о нем просто не знают.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Hardwell Live at Ultra Music Festival Miami 2016

Два года подряд он был первым диджеем планеты. Что лично до творчества, на мой взгляд неплохо. Этот сет тоже понравился, хоть и не в таком сильном восторге как от некоторых.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Tiësto - Live @ Ultra Music Festival 2016

Как слышу первые звуки выступления или микса тиёсто, по понимаю, что будет шоу что надо. Это как раз мои слова и доказывает. Помню в 2009 году послушал первое его радиошоу, это было что то! Я такой музыки никогда раньше не слыхивал, не мог усидеть на месте, хотелось плясать.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как же я их люблю. Это наш проект.
    Moonbeam feat Avis Vox - 13th World (Official Video)

Moonbeam feat Avis Vox - Madness (Official Video)

Говорят, что недавно вышедший их новый альбом будет последний и ребята разбегаются, но возможно это всего лишь очередной пиар. Зачем это делать? Они ведь очень успешны.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Шоу выложил, а вот клипы для ознакомления нет, не все же шоу будут смотреть...
    Martin Garrix - Animals (Official Video)

Martin Garrix feat. Usher - 'Don't Look Down' (Towel Boy) [Official Music Video YTMAs]

Одни из самых популярных клипов у Мартина.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Dimitri Vegas, Like Mike & Steve Aoki vs Ummet Ozcan - Melody (Official Music Video)

Dimitri Vegas & Like Mike feat. Ne-Yo - Higher Place (Official Music Video)

Это первые диджей планеты на сегодня, и еще мне и их музыка нравится.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

David Guetta ft. Zara Larsson - This One's For You (Official Audio) (UEFA EURO 2016™ Official Song)

Завтра начинается ЕВРО-2016, поэтому подумал, а почему бы не выложить.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Martin Garrix & Tiësto - The Only Way Is Up (Official Music Video)

Tiësto - Red Lights

Что лайф, что так треки, все прекрасно у него. Как раз летнее настроение.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Нашел пару свежих клипов для затравки темы. Очень по летнему. А потом продолжим.
    King Arthur and TRM - Talking About Love (Official Music Video)

R3hab - Sakura (Official Music Video)

Особо не знаю кто такие. Сакура понравилась больше. А вообще бы лета! И лейбл заметили какой?

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Eric Prydz - Pjanoo

Eric Prydz - Generate

Этого Шведа знаю еще со времен слушания радио Максимум. У него есть много красивых треков. Поэтому таких людей надо знать.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Tocadisco feat. Lennart A. Salomon - Alright (Official Music Video)

Stefan Dabruck & Tocadisco - Saturn (Official Music Video)

Немецкий ди джей и продюсер. На мой взгляд на любителя. Слышал его годами ранее, ну пару треков нравилось в свое время. Так как то не очень. Тема про хау музыку и это не значит, что все будет то, что мне нравится. А вообще последний альбом его так это полное говнище, не понравился совершенно, даже скачивать не стал. Рейтинг на одном сайте был можно сказать нулевой. Что на мой взгляд не дело.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

David Guetta ft. Zara Larsson - This One's For You (Music Video) (UEFA EURO 2016™ Official Song)

Вот официальный клип гимна ЕВРО-2016. Включаешь футбол смотреть и его первые нотки звучат. Смотрел открытие евро и гетта тоже понравился. Ну и вокалистка очень красивая и голос у неё хороший.