Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 26 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Отзывы о работе коммунильщиков
    Отопление в Павлово-Посадском районе отключат в мае
    Отопительный сезон в Павлово-Посадском районе завершится 1 мая, сообщил на планерке глава района Олег Соковиков. В настоящее время температура в отопительной системе будет постепенно по нижаться.
    Заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов ранее заявлял, что отопительный сезон в Московской области будет завершен при установлении среднесуточной температуры не ниже плюс 8 градусов. «Решение об окончании отопительного сезона принимаются на уровне муниципальных образований, исходя из погодных условий», - уточнил он.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Хотел уже начать жестко здесь ругаться по поводу отопления и что очень долго не включают, притом что обогреватели работают сутками и в квартире не особо то и тепло, если эти самые обогреватели хотя бы на полчаса выключить. Вышел из дома и возвращаюсь и объявление висит, что завтра, в среду в 9 часов по мск мне дадут отопления. Я прям размяк. Конечно же продинамили и дали только в воскресенье, то есть вчера. Обидно, что у нас все как то... ну не знаю. Мне и при 15 градусах становится холодно, а у них видите ли закон, что только когда общая температура за сутки опустится нижу 8 градусов включать, и это при том, что за отопление я плачу круглый год. Позор.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Без канализации могут остаться должники коммунальных услуг

Я в шоке! Теперь должник не только будет искать деньги за долги, но и место где посрать можно будет без проблем. Дикость. Не разделяю позиции ЖКО.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Павловском Посаде должникам отключают воду

В бешенстве. Экономика страны не понятно какая. Работы нет. Никто никому не помогает. Теперь пошли такие методы.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уборка подъезда
    Уборка подъезда в эпидемию проходила в нашем подъезде на карандаше. Уборки фактической нет. А вот в бланке на щитке в подъезде пишут что убирались. Я как бы жалею уборщицу. Но в нашем подъезде еще год назад было столько активистов за чистоту подъездов, что смотреть на эту ситуацию стало странно. Почему нет реакции я не понимаю. Возможно стали забивать. Я раньше сразу писал на добродел. Но сейчас стал мене требовательным, да и другим жильцам подъезда должно же быть тоже не всё равно как удирают и убирают ли их подъезд, тоже же здесь живут. Так пусть и разберутся сами хоть раз.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Про крышу
    Течет крыша еще с лета. Приходили и информировали ЖЕК. Который естественно на это все не реагировал. Через добродел получилось оставить заявку только со второго раза. Потом кормили отговорками что не хватает рук. Прям перед снегопадами сделали, но она так же течек как и раньше. Теперь нужно минимум делать ремонт и ждать когда сделают крышу. Так что ЖЕК ждет суд. Так мы это не оставим.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Совершенно секретно
    Поговорил быстро с шрышовщиков и он сказал, что в нашем доме каждый год текут примерно 4-5 квартир. Что крыша не капиталилась с советских времен. Может глава города увидит это сообщение и возможно займется этим вопросом. Мы платили за капремонт, но нам и подъезда еще не сделали. Так что ждем изменений в лучшую сторону.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Плохая привычка
    Она такая, что сейчас много сосулек и их привыкли сбивать находясь на крыше и бья тяжелым предметом по краю крыши. Вот сколько раз было после такого, что крыша в подъезде начинала течь по весне. Я к тому, что нужно уже по европейски на высотке спиливать бензопилой. Неужели по много раз лучше чинить крышу после таких процедур. Да и вообще жду капремонта крыши.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

[​IMG] Ванговал, но не помогает
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

Писал о том, что плохой прием сбивать сосульки с крыши топором и другими подобными средствами. И вот на днях снова в подъезде потекла крыша. Справа старая двухгодичная, слева новье.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Капитальный или Эконом
    У соседей по дому делают капремонт крыши, поинтересовался когда будет начало у нашего дома. Обещали взяться в 2029 году. Сейчас ходят и что-то делают, но это Эконом вариант. У нас как крыша мокрила, так и мокрит. В общем снова добродел и снова жалоба.