Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Дракон, 2 дек 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей. Сер. 1 - Trailer

Советская экранизация сериала, это восьмое чудо света. Может кто то со мной не согласится, но данный сериал я считаю лучшим среди всего мирового кинематографа. В нем есть все, что должно быть в хорошем фильме. Хороший сюжет, сценарий, написанный по произведениям Артура Конан Дойла, гениальные актеры, декорации, музыка. Этот сериал завлекает, его я пересматриваю регулярно. Особенно мне нравится серия про Собаку Баскервиллей. Она совершенна. Бесподобная музыка и мрачная атмосфера создает действительно мистическое впечатления. Уже по сути зная наизусть все фразы фильма, зная какую мимику в какой момент состроит персонаж я все равно смотрю его снова и снова. В процессе просмотра погружаешься в эти серии, в их неспешность и неторопливость, он пропитан каким то спокойствием, но в тоже время прослеживается некая тревога, а порой и меланхолия.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Чего то я вчера ещё хотел это вставить и забил, так что исправляюсь.
    Порядок серий:
    1. Знакомство
    2. Кровавая надпись
    3. Король шантажа
    4. Смертельная схватка
    5. Охота на тигра
    6. Собака Баскервилей
    7. Сокровища Агры
    8. Двадцатый век начинается