Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Дракон, 20 ноя 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В связи с последними событиями от 05.03.22

Из-за ситуации на Украине всё меняется. В общем дело такое, что ютюб не является сегодня приоритетной платформой вообще. Да и возможно его скоро закроют. Мои посты и интересные новости были связаны как раз с ним. Но так как роликов больше не будет будут и изменения. В общем форум в этом году будет реже пополнятся новыми постами и в основном теперь это будут дневники (по желанию) и в основном какие-то хайповые новости и новости, связанные с городом. По-другому на сегодня никак. А что будет дальше посмотрим.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Блог от 20.08 Катаюсь на электросамокате

Первый раз был пробный, племянница может захотеть прокататься и нужно быть так сказать к этому готовым и уметь. Хотя вижу люди впервые сразу с ребенком катаются. Я лично бы стремался. Вдруг упаду. Вообще первый раз был самым долгим на сегодня. Минут 40 катался и 250 рублей примерно списали. Было прикольно. Там катнуться, сям. Много мест, к сожалению, нет и при плохой дороге из-за тряски начинают болеть руки и ноги. Примерно такое же ощущение после коньков, идти даже тяжело. Любимые места для разгона парк от входа до входа, Тихонова до парка от Красное и белое, где музей платка, еще так возле октября, но меньше всего. Больше мест нет. Скучно.

Вторая поездка показала, я пробовал другие места, то, что в нашем городе даже для самоката очень плохие дороги. Я так с тормоза и не слезал, покатался в округ да около парка и больше не хочется. Не разогнаться, как пешеход. В общем не приятно про такое писать о нашем городе.

Третий раз удивил. Взял самокат, а он сломанный, не едет, заряд 60%, нажимаю на газ он пищит и не едет. Деньги за одну минуту всё равно списали, пришлось брать другой самокат. Он тоже с дефектом, не хочет разгонятся. На минималках так сказать. Катался на таком минут 15 и надоело. Что за хамство, они обязаны за ними следить. Деньги берут, а сервис не качественный. Еще если мне что за поломку припишут будет история. Вонять если это случится буду на весь интернет.

В общем после 3 поездки задумываюсь, а надо ли мне это. Первые поездки хоть удовольствия приносили хоть и коротко временное, последняя не дала даже этого. Возможно еще конечно катнусь, но, если и в следующий раз случится такая ситуация с самокатом это может быть отправной точкой для отказа от такого развлечения.