Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Дракон, 20 ноя 2015.

  1. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    Дочь пышет влогом блогом ютубом и пр. Пока запретил -мелкая ещё. Но думаю на днях разрешить пока инстаграмм.

    Дракон, слуш, а почему ты решил, что вокруг тебя кто-то что-то создаёт, коммуну или прочее? Этого уже же нет, ты же переехал вроде на вокзал?

    Но Посад - город депрессивный, уезжаю я с него в Ногинск...
     
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    @URARTU, придется. Не дают житья. Не знакомые люди ходят по улицам и шепчут за псиной, что меня "отмудохать" хотят. Это не нормально. Да и обращался я к участковому. Ничего не подтвердил. Как можно переехать и получить такого же соседа, что и был раньше? Но только пенсионера? Я не знаю, что в головах у людей и не хочу вникать. Уже достало.
     
  3. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    МММ. Не очень хорошо.Думал в 12 этажках такого не должно быть.Ты в них?
     
  4. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Блог. Вот и лето. Как я тут. Лечим депрессию. Велоблог.

    Всем привет. Пришел на время, как и обещал. Постов будет мало. Даже про сам чемпионат будет только наша сборная, полуфиналы и главный матч. Кому уж так интересно курите новостные сайты.

    Кстати уже наметил примерные сроки ухода и появления в будущем. В этот раз примерно появляюсь до 17 июля. Потом приду на недельку, другую в начале сентября под выборы губернатора. Ну а потом появлюсь только под новый год.

    Много тем придется сейчас запустить, как дальше будет не знаю. Нет интереса к происходящему, возможно депрессия. Лично я с депрессией борюсь теперь другими способами. Посты не помогают. Стал меньше смотреть аппозиционных каналов и жизнь даже без денег стала налаживаться. Ну по крайней мере нет негативной и не нужной информации и мнения. Расследования я конечно смотрю, но не более.

    Не будет этим летом велоблога, возможно потом наверстаю. Посты будут, но не блог. Возможно что-то забыл упомянуть, все увидите. Интерес минимальный на данную минуту.

    Еще один момент на счет постов, решил добавить новинку. Теперь читать посты с ютюба думаю будет интереснее.

    И еще этим летом постов в этом блоге больше тоже не будет.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Насильня Павловский Посад. Последствия и послесловия.

    Как же меня задрала эта тема. Даже тошнит. Ну давайте тогда закончу. Как я помню вся эта шняга началась еще до этого инцидента с групповым изнасилованием во дворе. Мне казалось, что за мной следили. Потом было что-то типа обострения, но слабого, нервного. Оно проявлялось в том, что я чуть ли не сутками ходил, но медленно по своей комнате. Придумывал всякие планы развития из той плохой для меня ситуации с поиском работы. Потом помню появился интернет сразу на следующий день после первого инцидента, предложили подключиться. Это как бы очень странно. Возможно за мной наблюдали еще тогда газлайтеры, решили увидев моё поведение посмотреть, что будет дальше.

    Потом помню свой первый Павлово посадский форум и мудилу админа, который лютовал и диктовал какие-то непонятные правила на форуме им же придуманные. Возможно до этого была такая же ситуация, но по правилам ЕГО форума он мог удалять без предупреждения любое сообщение пользователя. Это прикольно. После этого помню второй инцидент, помню, что как-то не естественно получилось для себя в нем мне себя повести. Не совсем нормально. Были даже истерики, я человек и в более сложной ситуации обычно не истерил, но в этот раз почему-то ситуация более нейтральная для меня, меня же сильно и задела.

    После этого вроде даже отпустило, но зато у кого-то другого во дворе начался срыв. Я помню выкрики психически не здоровых и пьяных людей. Которые не сталкивались с такой ситуацией и впадали в самые крайности. Причем не зависимо от возраста. Да, в то время Филимоново было тем еще примитивным селом с колхозом и свиньями. Я всё это как ни странно воспринимал спокойно, возможно не помню точно или что-то не точно передаю, т.к. прошло слишком много времени. Так вот, просто из-за хайпа решил переехать на время, чтобы сойтись с родственниками, которые всегда «постоянно» с нами себя вели, чтобы узнать причины. Тут же сцука на придумывали, что я тем самым мать свою хотел, чтобы убили, я ни одного поста за это время на том сраном форуме на написал. Да и с какого хрена ублюдки, которые вчера насиловали, сегодня уже убивают, а завтра тогда что?! Но всё же шизо слухи из филимошки про коварный план до сих пор есть.

    Ну а по приезду, появились какие-то истеричные пьяные возгласы во доре про загубленную жизнь, вообще время прошло много. Я не люблю не однозначные и бурные реакции на какие-то нормальные темы. В ситуации с не первым групповым изнасилованием я вообще ждал либо бегство (не своего), либо испуга от стороны опозорившем своими действиями мой когда-то родной район. Но дальше психоз только возрастал. Подумал, что было бы неплохо всю эту хню высмеять в сказке, т.к. у людей реально крыша поехала. Да млять, высмеял и тем самым собрал против себя вещь шлак этого и не только района. Меня даже некоторые бывшие одноклассники предали. Да там такие были события, что в одном этом сраном посте и не пересказать.

    Ситуация становилась с каждым днем всё *банутие. Видел каких-то гопников, которые косились на мои окна за опавшем деревом осенью, думая, что их не заметят. Ну а потом началась шляпа меня накрывшая с лже шизофренией. Про неё только в отдельном посте.

    Ну и итого: я потерял много лет, это если пересказывать слишком просто и банально. А так чуть не умер, выдержав неповторимые издевательства над собой. Чуть не убили мою мать. Я сейчас до сих под восстанавливающем лечение и как-то нет стабильности во всем этом. Естественно много денег убито на лечение, при том, что эти деньги могли бы пойти на другие нужны. Потерял доверие к власти и считаю, что в этой самой власти сидят неадекватные люди. Потерял доверие сначала к району Филимоново, ну а потом он мне стал чужим. Сейчас нет уже доверия к нашему городу вообще, да и вообще все те стадии, что я прошел в Филимоново, теперь как я понял прохожу уже здесь в центре города.

    Не могу сделать нормальных выводов, ну знаете изнасиловал и получил выгоду. Так как это преступление и всегда этим будет. Не вижу выгоду в том, зачем из меня нужно было шизика делать, зачем издеваться надо мной и моей матерью, да еще столько лет. Наверняка все на «верху» в курсе всего происходящего, раз составить заявление по какому-либо происшествию в полицию поэтому или касающемуся этого поводу составляет очень большие сложности. Ну и в общем, как итог я не могу вынести для себя из всего этого конфликта какие-либо плюсы. Ну знаете пошел в магазин купить к примеру, одно, а купил дороже, развели. А тут какая-то не нормальная ситуация. Я вообще считаю, что район Филимоново совсем спившийся и потерял адекватную оценку всего происходящего в реальном, а не выдуманном мире. Спуститься бы им на землю, ну это как пожелание. Мне лично сейчас нет никакого интереса до этого гайванчи района. Вообще не хочу ничего слышать. Ну а дальше будет мой великий и последний пост в этой теме.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Засунь в жопу блог. А дальше? По громче!

    Итак, в предыдущем посте написал, что будет великий и последний пост. Так вот он. Объясняю, что будет дальше и почему. Вообще в этой теме были посты без определенной направленности и про человека, т.е. про меня, который их пишет трудно было что-то определенное сказать, ну кроме того, что он долбаеб. И конечно же не совсем понятно, что я за человек. Не было что ли идеи. Был сумбур и эмоции. Ну это на мой взгляд и взгляд, проверенный годами моих почитателей этих вот самых постов. Решил измениться. Объясняю на пальцах, эта тема старая и уже как бы сложилось мнение того, что будет здесь написано. Ничего хорошего для одного района вообще не ждется. Я не хочу, чтобы меня ассоциировали как лютого хейтера говнючего района Филимоново, поэтому решил на виртуальной основе закрыть эту тему и создать новую. Более направленную. Там будет уже более целевой блог. Я напишу цели блога, цели и причины постов. Они будут естественно вокруг одного и того же крутиться, но для некоторой аудитории, естественно не для всей, они будут очень интересны. Такой вот тематический новый блог. Из названия всё поймете сами.

    Ну и еще. Я как бы думал, чтобы совсем дураком не показаться, раз на этом форуме только мои посты, о тактике. Ну что и когда писать. Есть вариант 5+3+3. Это как бы для следующего года. Май, сентябрь, декабрь. В этой стратегии есть минусы, будет много постов устаревших. Одни чуть ли не на полгода, другие меньше. Это не совсем необходимо и удобно. Потеряю и так маленькую аудиторию. Есть другой вариант, посты по необходимости. Ну где-то в 2-3 недели 8-10 постов. Чтобы обо мне не забыли. Буду вести новый блог и дневник русофобии из творчества. Думаю, будет не сложно, Тем более писать дневник русофобии прям срочно нет необходимости.

    Ну и еще напоследок. В этой теме я был одним и освещал на свой взгляд те темы, которые когда-то (не знаю, когда вы это читаете) меня затрагивали. Сейчас я видимо из этого вырос. Не хочу, что я сегодняшний ассоциировался с этими темами, ну или конкретно с тем моим отношением к району Филимоново. Конечно оно еще для этого говнючего района будет ещё долго предвзятое, но я уже же написал, что не хочу, чтобы со мной были ассоциации, кинь в говно еще говно. Да и вообще, меня оттуда выжили и теперь думаю на полном праве они сами теперь разберутся как им жить дальше в их гайванчи районе. Ну я по крайней мере думаю, что я прав. И что можно, ну по крайней мере мне, жить дальше без «Насильни Павловский Посад». На этом моменте твердое стоп. Ну и машем ручками всем любителям из Фылымоново.