Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Дракон, 22 сен 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Собачье сердце - Шариков о ПРАВАХ

Данный фильм я смотрел несколько раз. Причем полностью совершенно недавно, просто так получалось, что этот фильм в детстве я не мог смотреть до конца. Он был длинным, а я не мог сидеть спокойно на месте. Но зато когда я вырос и посмотрел его полностью, я получил большое удовольствие от этого фильма. Рассказывать о чем он как-то глупо, практически все это знают. Профессор берет дворнягу, делает операцию и наша собачка превращается в Шарикова, а дальше начинается полный бардак.

Фильм получился очень умным, все — таки у истоков стоит Михаил Булгаков. Смотреть его даже сейчас очень интересно. Перед нами стопроцентная драма, но есть и смешные моменты, которые вошли в историю советского кинематографа. Я никогда не забуду момент, когда Шариков поет песенку перед профессорами. Я смеялся очень долго.

У фильма очень сильный актерский состав. Евгений Евстигнеев сыграл в этом фильме, наверное, самую свою лучшую роль. Ну а про Владимира Толоконникова даже говорить не приходится, его Шариков — это легендарная роль. Мне кажется уже ради актеров можно посмотреть эту нестареющую классику. Русским людям такие фильмы нужно обязательно знать, без них вы никогда не будете разбираться в кинематографе и никогда не станете настоящими киноманами. Стопроцентный шедевр.

reflexive666 нравится это.