Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "Ростелеком Подмосковье"", создана пользователем Дракон, 14 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.930
    И снова Ростелеком
    На неделе выкидывал очередную рекламу сунутую в дверь. Не было от них рекламы с полгода. Не клюет наверное теперь никто. Теперь берут следующим, в рекламе написана информация о новой гигабитном канале. При этом скорость на этом гигабитном канале такая же максимальная как и раньше. Ну и через несколько дней во все двери проходил их представитель и пытался, к сожалению невнятно, что-то рассказать. Вот что стал думать, не люблю провайдера Ростелеком, т.к. постоянно врут. Это их стиль бизнеса. А если нет. Ну в скором времени (или уже) есть эта гигабитная сеть, то возможно за ними и МКС подтянется. А то вот хочу купить себе двухдиапазонный роутер и не знаю экономить ли тысячу рублей на портах лан 1000 мб или нет.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.930
    Отзыв о работе в Ростелеком, Как и почему вас обманывает РТ? Менеджер, Продавец, Оператор

    Я там работал и могу сказать что так и есть. Не самый желанный работодатель у нас в городе. Да и вообще с их наипаловом и после того, как я с ним столкнулся лично к этой компании у меня только негативное отношение.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.930
    Акция Ростелекома... задумался
    Вижу акции ростелекома где за 100 мб просят всего 290 рублей в месяц и знаю, что билайн у нас в доме просит всего 300 рублей. А по акции если вы еще и сотовый абонент можно платить за 3 номера+домашний интернет всего 30 рублей в день. Начал задумываться. Потому что МКС как брал 600 рублей так и берет. Это на сегодня самый дорогой провайдер в городе. А деньги нужны всегда. Поэтому и задумался с него уйти. У нас в подъезде на билайне из 15 квартир 5 на нем, это треть.