Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 8 июл 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как выбрать лодку на радиоуправлении ... RC новичок №7

Хорошее видео. Размышлял на тему лодок и тут возникают для меня проблемы. Где взять озеро. Мне для квадрика то найти место трудно. Со стадиона пару раз прогоняли. Поля не косяк. Нет место или опасно, т.к. ко мне видя квадрик относятся плохо или с опаской. Какие-то вопросы некоторые не понимающие что у меня задавать начинают. Мне все это не нравится. Не получаю удовольствия, т.к. понимаю, что за мной наблюдают.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ FPV Квадрокоптер Hubsan H501S X4 Advanced с GPS, Follow Me, HD камерой. Banggood

Из того, что сейчас есть на рынке мне очень сильно нравится этот Хабсанчик. Но дорого. Не в смысле того, что цена завышена, а в смысле что лишней 15-ки у меня сейчас нет. Я его буду иметь ввиду при желании купить новый квадрокоптер.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вся Правда о Квадрокоптере. Честный Обзор XIAOMI Mi Drone 1080P WIFI. Part 1

Полеты на Квадрокоптере XIAOMI Mi Drone 1080P WIFI. Найденные Баги! Part 2

Первый раз вижу такой сырой квадрокоптер. Разочарован не знаю даже чем. Сяоми за что?! В обзоре видно его проблемы. А за такие деньги, что за него просят думаю и рассматривать не стоит.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

BAYANGTOYS X16 Лучший Бюджетный Квадрокоптер + GPS! $119.99

Я хочу теперь купить себе этот БАЯН. Из того, что я увидел. Это внешность. ГПС. Да и вообще по обзору у меня сложилось впечатление, что это будет очень и очень хорошая покупка. Поэтому поищу еще про него информацию в сети. Мой ныняшник квадрик к сожалению уже надоел.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Квадрокоптера Syma X5UW с WiFi + FPV

Была мысля идти постепенно по квадрикам, от меньшего к большему так сказать и присматривал этот квад. Но к сожалению именно эта модель на мой взгляд даже хуже чем то, что есть у меня сейчас. Притом, что этот квад дороже практически в два раза.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Hubsan X4 H502E - Самый дешевый Квадрокоптер с GPS и HD Камерой ($80!)

До этого был хабсан подороже. Теперь этот. Для меня удивительно то, что в числе самых продаваемых квадриком нет пока этой модели. На мой взгляд намного лучше симика из предыдущего поста, а цена одна и та же. Поэтому считаю в сравнение с ней эту модель лучше.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

DJI Phantom 4 - Проверяем Максимальную Дальность с Отражателями! Part 9

Еще недавно со смехом слушал о введение нового закона о регистрации квадрокоптеров и прочих радиолетательных средств. Вообще дальность более 4 км меня пугает. Я знаю, что я ничего бы не сделал, если бы у меня был такой квад. Но за другого человека и что у него в голове сказать не могу. Действительно опасная штука в "нехороших" руках. Террористов сейчас как грязи. Возможно своевременные меры.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

DJI Inspire за 90$?! - Эпичный Квадрокоптер WLtoys Q333с...

Название ролика говорит само за себя. Смотрю и слово круто застряло в горле. Но если как какой обращающий на себя внимания квадрик его рассматривать, то да. Я лично не представляю что можно делать на таком простом ничего не умеющем квадрике. Думаю быстро надоедят такие полеты. Ну для меня хотя бы флипы. Лучше конечно еще и камеру нормальную, эта ни о чем. Было бы вообще шик. Но это уже будет другой квадрик.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ Резвый Квадрокоптер JJRC X2 с Магазина ****.com $75.99

Ещё один представитель очень дешевых квадрокоптеров. За цену может и хорош. Мне не нужен. Очень простой и на вид/качество очень плохо смотрится.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ Новый Квадрокоптер 2017 - Syma X8SC с Барометром и Камерой! 79.99$

Крутая и новая сима. Не ожидал. Да еще и за цену как у предыдущего квада. Вообще задумался что лучше: Баян, Хабсан или этот. Ну конечно же он не без недостатков. Но они и у других моделей за такие деньги такие же. Поэтому не буду повторяться.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ Замена Подшипников в БК Моторах! Replacement Bearings in Brushless Motors!

Посмотрел и показалось тяжело. Потом сразу в голову пришло, что я же сам ремонтирую свой велобайк. Трудности есть, но с опытом их всё меньше. Вообще у меня не БК. Но видос в избранное добавил, чтобы не искать.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор квадрокоптера DJI Spark ... Лучший селфи дрон 2017?

Стоимость как нового фантома. Но немного другое позиционирование. Ну вот лично мне он нравится чуть больше чем фантом. Ну и еще денег нет и мы держимся.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Полет по точкам, "следуй за мной", облет вокруг ... Все это в бюджетном Hubsan H507A

Опять Хабсан. Думаю пора считать брендом. Для кого как, но думаю аппаратура для квадрика нужна. Управлять с телефона на мой взгляд не удобно, хоть и не пробовал.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор квадрокоптера MJX Bugs 2 ...

Очень хороший вариант. В избранное добавил ролик. Расцениваю модель как будущую покупку.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Квадрокоптер MJX Bugs 6 fpv с монитором и шлемом

Не смог продать свой квад. Зашел недавно на али и он уже больше трех тысяч стоит. Ну в принципе все тоже самое, только модель старая. Не имею ввиду этот квад. Вот думаю, что лучше уж брать с барометром и гпс.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ Epic Fail - FPV Квадрокоптер X183GPS Follow Double GPS 2.0MP HD Camera 5.8G! Rcmoment!

Видел в продаже. Даже сравнивал. Хорошо, что есть обзоры. Мне не нравятся глюки. Да и если такой упадет, то не поднимется.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

✔ BFight 210 - Современный FPV Гоночный Дрон за Приятную Цену!

По моему в теме не было ни одного гоночново квадрика. Мне нравятся обзоры, но не рассматриваю как покупку, т.к. кручится голова от просмотра даже ролика. Судить этот квад не берусь, т.к. в них не разбираюсь.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Квадрокоптер Eachine EX1 ... Обзор, тест дальности и не вернулся!

Не люблю такие обзоры, когда пытаются на дешевом квардике покорить космос. Мне показалась цена большой за него. Заказал себе другую модель этого производителя.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

GPS и удержание высоты. Все это для новичков в JJRC H55

Альтернатива хабсан, прям одинаковая на вид. По цене примерно дороже. У меня есть квадрик с коллекторными движками и второй себе такой же заказал. Пока не вижу в этом повода для отказа от покупки.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор DJI Mavic AIR ... Режимы, дальность полета ... Менять Mavic Pro?

Это современная бомба. Тоже купил себе квадрик похожий на мавик. Популярность очень большая. Да и по моему Фантом уже не торт. Позже напишу почему я выбрал свой квадрик, ну как рассуждал перед покупкой.