Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Фэйшн", создана пользователем Changeante, 6 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Какое белье предпочитаете?

    Вы никогда не задумывались над тем, для чего, собственно, мы надеваем нижнее белье? Наверное, чтобы чувствовать себя уверенно и сексуально)). То, что красивое нижнее белье главное оружие в искусстве соблазнения, женский пол впитывает еще с молоком матери. Ради очаровательных трусиков, бюстгальтеров и боди мы периодически без тени сомнения выкладываем астрономические суммы.. .

    МИНИ-СЛОВАРЬ

    БЮСТЬЕ - бюстгальтер с длинным кантом, доходящим почти до талии, идеально поддерживает грудь.
    БЕНДО или бюстгальтер - повязка без бретелек в виде широкой, прижимающей грудь ленты.
    БИКИНИ первоначально назывались "Атом". Пятая точка закрыта. Сегодня такой крой, как правило, используют для раздельных купальников, но подходят исключительно для очень стройных.
    БОКСЕРЫ - мини-шортики, плотно обтягивают (стретч) или свободные из х/б или шелка, под обтягивающие брюки или короткую юбку лучше не надевать.
    ДЕЛЬТА БЮСТ - "невидимый" прозрачный бюстгальтер из микропористой вискозы, идеален под декольте, еще незаменим, когда нужно надеть купальник без чашечек или открытое платье без бретелей.
    СЕКОНД СКИН, или "вторая кожа" - полупрозрачный бюстгальтер "на косточках", как правило, телесного цвета, изготавливается из ткани с большим содержанием нейлона и лайкры, здорово смотрится под очень тонкими кофточками.
    СЛИП - трусы с красивой кружевной вставкой или с вырезом спереди, сзади они смотрятся как самая традиционная и скромная классика.
    СТРИНГ - спереди эти трусы выглядят как треугольник ткани, ну а сзади их практически не видно.
    ТАНГА - самая современная модель - треугольник спереди и веревочка сзади, в последних коллекциях появились еще трусики танга на бедрах, почти не прикрывают бедра, что практически сводит с ума сильную половину.
    ТРИЭНДЖЕЛ - легкий бюстгальтер с почти плоскими чашечками треугольной формы без косточек и украшений.


    Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым...

    Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие - необязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего проспекта. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины необязательно активны - им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей позе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.

    Белый цвет - классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев.

    Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность - хлопчатобумажное белое под халатом у женщины, безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, оно практичное и недорогое, также его можно без проблем закинуть в стиральную машину с простынями.

    Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

    Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое белье и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь и не испытывая при этом угрызения совести.

    Те женщины, что любят носить розовое белье, в основном блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение.

    Зеленый цвет - для тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е. просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

    Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

    Малиновое белье - почти что красное. Оно – для темпераментных женщин, почти таких, как те, что носят красное. Только среди них много инфантильных.

    Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порнофильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами - а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это - быть мужчиной?

    Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Общие тенденции на сегодняшний день:

    1. стремление к комфорту(белье из натуральных волокон, обработанных особым образом) и роскоши (изделия, сделанные вручную);
    2. сочетание в одном изделии разных цветов и фактур (прозрачных и матовых тканей, кружева и бархата, тканей разных расцветок).

    Стили: ретро, женственность.
    Формы: более закрытые – шортики, бюстгальтеры с закрытыми чашками; балконеты – бюстгальтеры с открытой прямой и овальной линией декольте, с широко расположенными бретельками; бандо – бюстгальтер в виде полосы ткани – на каркасе и без.
    Декор: оборки, вышивка, аппликация.
    Цвета: широкий спектр – от пастельных тонов до хаки.

    Чтобы белье служило долго.
    1. При стирке в машине установите деликатный режим, пользуйтесь специальным нейлоновым мешочком, а лучше – стирайте белье вручную.
    2. Перед стиркой застегивайте бюстгальтер на крючки, чтобы избежать деформации.
    3. Не замачивайте белье на срок более 5-10 минут.
    4. От горячей воды бела ткань сереет, поэтому стирайте белье только в теплой воде. И не пользуйтесь отбеливателем, лучше возьмите деликатный пятновыводитель.
    5. Не выкручивайте белье. Сушите его на вешалке.
     
  3. Roza

    Roza Пользователь

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    112
    Из всех цветов люблю-красный,черный,малиновый и песочный.
    Ну и с кружевом конечно.
    + чулки с поясом ,красиво и практично =)
     
  4. Soul

    Soul Пользователь

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    284
    кружевное розовое, белое - просто сказка:aj:
     
  5. TopicStarter Overlay
    Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Из всех цветов - черное, синее, салатовое белье, ну и розозовое иногда).Эх..еще люблю корсеты, которых к сожалению оч маленький выбор