Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 26 фев 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Первый проезд по банковской карте + нфс со смартфона
    Решил попробовать проехаться по банковской карте. И с первого раза не сработало. Что удивило. Потом конечно оплатилось. Смотрел в приложении и долго, часа два, не снимали деньги. Я уж начал думать, что халява. Второй раз списали быстрее. И оплатил с первого раза.
    По НФС со смартфона тоже где то секунды три думал аппарат, но потом всё же списал деньги. Обратно ехал оплатил быстрее.
    Вообще по итогу доволен опытом и возможности такой оплаты, но от стрелки на совсем отказываться пока не собираюсь, хоть и знаю, что она глючная.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Наличные
    За наличку теперь нельзя оплатить проезд в нашем общественном транспорте в городе. Эта мера введена из-за коронавируса. Имейте это ввиду.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заряжаю Стрелку
    Ну как всегда не работает на терминале Стрелка. Карта тоже не пробивается, почему не знаю. Возможно из-за того, что виза. С мир таких проблем не видел. В последний раз ни то что с 5 раза не пробил, вообще не нашел даже у терманала водителя мою карту. Пришел на вокзал, думал мне её поменяют. Оказывается теперь её намагничивают. Поводили по терминалу. Разными сторонами поприкладывали и отдали. Все лучше чем ждать перевод денег целую неделю. Только вот еще не проверил. Езжу очень мало. Возможно за это время пока лежит карта снова размагнитится. Лол.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обновленное приложение
    Решил на днях скачать приложение Стрелка. Раньше уже ставил, но оно было с глюками и жрало батарею. Приложение обновилось за это время. Теперь есть возможность включить пуш-уведомления и получать на свой смартфон всю информацию по вашей карте. Очень удобно, как приложение от банка. Что обидно, так это то, что даже намагниченная недавно карта Стрелка работает так же плохо и пробивается только с 4 раза.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обновленная цена
    Цена поднялась примерно на один рубль и теперь составляет 36,74 по городу.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Подмосковье появилась возможность ездить по карте «Тройка»

Карта «Тройка» теперь работает на всех маршрутах наземного транспорта Московской области и позволяет оплатить поездки в общественном транспорте столицы. Об этом на своей странице «ВКонтакте» объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Теперь карта «Тройка» работает на городских маршрутах Московской области с фиксированным тарифом — там, где плата списывается на входе. Оплатить проезд можно по тарифу «Кошелек», — написал мэр. Он добавил, что позднее картой можно будет оплачивать проезд на пригородных зональных маршрутах.

28 января о возможности работы «Тройки» на подмосковном транспорте говорила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

Ранее для оплаты подмосковного транспорта пассажиры использовали отдельную карту «Стрелка», которая не работала на столичных маршрутах.