Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Фотографии жителей", создана пользователем Soul, 4 фев 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

Здесь все обсуждения.

2. Cenzor

Cenzor Пользователь

))

Очень неоднозначная фота, комуто оч нра, кое кого раздражает. Главное что нет равнодушных )) Мне же больше интересно какие чувства/размышления вызывает. Отписываемся.

3. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

если это не фотошоп, то мне оч нравится :)

4. Cenzor

Cenzor Пользователь

Соул-клянусь! работа моя. Из обработки тока уменьшение размера и качества!! Ещё одна из этой серии в разделе конкурсов. Доказывать авторство не в моих правилах, но если кто то ещё засамневается-кину негатив. С инфой из моей камеры-Canon pro1

5. TopicStarter Overlay
    Soul

Soul Пользователь

тогда супер:bi:мне оч нравится зима, прям как в сказке оказалась:aj:

6. Cenzor

Cenzor Пользователь

Мне редко нра свои фото, но я чо счастлив, если комуто нра ))

7. Kerry

Kerry Пользователь

Отпишусь и я немного. Походу Cenzor снимал в собственном огороде, задумка очень понравилась, хотя не лишним было бы убрать провода с кадра и понизить цветовую гамму, но это чисто моё ИМХО. За сюжет 5+, так держать Cenzor...

8. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

не удержался ))

Дашкин - красавица :)
    оч.хорошая фото

9. Дашкин

Дашкин Пользователь

вах,вах,спасибооо,не ожидала,честное слово))))))

10. Cenzor

Cenzor Пользователь

ещё одна кривая фота :bt:

11. Cenzor

Cenzor Пользователь

Кстати чтобы не было сомнений что фоты мои-даю истиный размер :p Тоже стоит посмотреть, ничё получилось ))

12. Дашкин

Дашкин Пользователь

и че мы не обсуждаем фотки??))вот мне например понра Сензор с его угрожающей стойкой и Пумочка, действительно как кошка)))

13. Pumo4ka

Pumo4ka Пользователь

Очень неоднозначная фота, комуто оч нра, кое кого раздражает. Главное что нет равнодушных )) Мне же больше интересно какие чувства/размышления вызывает. Отписываемся.

фотография зимы как фотография ничего особенного не вижу, сюжета то же нету... отблики ещё раз подчеркивают не профессиональность фотографа

14. Cenzor

Cenzor Пользователь

Это не фотография зимы :( это фотка тоски, грусти... Сюжет-на ассоциациях, которые фота вызывает. Отблики... , не профессиональность..? А фотографии должны быть идеальными? под копирку? Почему небо должно занимать обязательно треть кадра, почему важные моменты кадра нужно распологать в линяях пересечения 9 прямоугольников, почему не должно быть бликов????..... А не потеряется ли душа за всеми этими правилами, которые по твоему выявляют профессионализм?

15. Changeante

Changeante Пользователь

фота зимы...мои ассоциации:
    Мертвое солнце, с ним умерло все остальное. Деревья похожи на колючий терновник, они как и все живое тянется к свету, но он исусственен. Затягиваясь в спираль, они превращаются в проволоку. Чем ближе к "солнцу", тем они гуще и мертвее. А вокруг только пустота.
    Разочарование...мертвый мир.

16. Cenzor

Cenzor Пользователь

Была не зима, а недоразумение. Шёл дождик, небо плакало. Я-нет. А настроение было сродни погоде. Как Марина выразилась-всё умерло. Колючка. Мёртвый мир. Сфоткал то, что было в душе. Правдо пустаты не было, просто боль.

17. Pumo4ka

Pumo4ka Пользователь

и че мы не обсуждаем фотки??))вот мне например понра Сензор с его угрожающей стойкой и Пумочка, действительно как кошка)))
    Да, спасибо Дашкин =)

Это не фотография зимы это фотка тоски, грусти... Сюжет-на ассоциациях, которые фота вызывает. Отблики... , не профессиональность..? А фотографии должны быть идеальными? под копирку? Почему небо должно занимать обязательно треть кадра, почему важные моменты кадра нужно распологать в линяях пересечения 9 прямоугольников, почему не должно быть бликов????..... А не потеряется ли душа за всеми этими правилами, которые по твоему выявляют профессионализм?

не обязательно соблюдать эти правила, просто считаю, что фотография данная не удалась, мб по товему это печаль, скорбь и ещё, что - то, но я в этом вижу просто изуродываную фотографию. имхо

18. Cenzor

Cenzor Пользователь

:bv: приглашаю воть сюда на шашлык :eek: всех

19. Kerry

Kerry Пользователь

Что ж пора и мне выложить часть своих фоток.
    Это из рубрики - весна пришла....

20. Дашкин

Дашкин Пользователь

товарищи,создайте новую тему и кидайте туда свои шедевры,а тут тема обсуждение...