Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 22 ноя 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Зимой бывали случаи, когда мне звонили и не мог ответить, тем более не у всех телефонах с сенсорным экраном есть функция работы к перчатках, но не в сенсорный, а обычных. Мне то выбирать не приходится и по этому только сенсорные перчатки, т.к. никакой подобной функции в моем телефоне нет и не будет. Вот пара обзором:
    Перчатки для сенсорных экранов с Ибей (Ebay). Gloves for touch screens. Распаковка. Обзор посылки

Обзор перчаток для сенсорных экранов iGlover Classic от Droider.ru

Посылка из Китая №25.Перчатки "Windstopper". Работают с сенсорными экранами. Распаковка, unboxing

Что самое интересное перчатки iglove можно купить с нашим сегодняшним курсом доллара примерно за 200р.

reflexive666 нравится это.
  2. URARTU

URARTU Администратор

У меня и в обычных работает. В телефоне есть специальный режим "в перчатках"...

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Есть кому позавидовать.:D

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказал всем нашим и не нашим, черные еще ничего, а вот серые с затяжками попались. Такие можно за дорого в остине купить, цена от 350р за пару. А в эйвоне они вообще за 149р. Вот облом, я заказывал за 200р и так сильно ждать бы не пришлось. Поздно увидел рекламу эйвона, а так бы у них заказал, наверное затяжек бы не было. Потому как бы и не взял такой товар, пусть и без коробки.:)

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купил это говно на али за 200р. На морозе на работают!!! Работают только когда примерно нуль и то не всегда срабатывают. Надо бы их на помойку, но денег жалко, пока поношу.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Видимо и сезон не прохожу в них. Кончики перчаток были светлые, теперь потемнели. Говно одним словом, не берите! Или на худой конец у нас лучше взять, может не будет такого... Больше их заказывать не буду, на морозе не работают, при нуле коекак, не знаю зачем они вообще, наверное для китайского рынка.