Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 15 сен 2014.

1. URARTU

URARTU Администратор

Наверное вправе.
    Но я, например не считаю, что водитель вообще вправе покидать машину, дабы чего не случилось. Просто ему не нужно было помогать даже при погрузке и вопросов бы не было. )))

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Я.Такси и праздники
    Теперь Яндекс.такси Я.Такси. Вообще удивляет как они быстро подсадили весь город на свои услуги и потом взяли и подняли цены до обычных, ну до них когда были. Сейчас как бы мало пользуюсь такси вообще, не только ими. А в праздники цена взлетает на 25% на их услуги. Так было во все прошедшие праздники в этом году, ну и еще, чем позже, тем дороже. Ну и классика таких услуг в выходные тоже теперь дороже.

3. URARTU

URARTU Администратор

Если можешь, выкини сюда все расценки, я опобликую. Надо!

4. URARTU

URARTU Администратор

Вообще янюекс смотрит за конкурентами...

5. reflexive666

reflexive666 Модератор

Стоимость яндекс-такси в Орехово-Зуево:
    Посадка в авто не дороже 79 рублей за 10 минут и 1 км
    Бесплатное ожидание 3 минуты, далее — 5 рублей/минута
    Стоимость поездки по городу не более 3 рублей/км и 3 рублей/минута
    Стоимость поездки за пределами города не более 18 рублей/км и 1 рубля/минута
    Стоимость поездки по Москве не более 9 рублей/км и 9 рублей/минута
    Перевозка животных не более 30 рублей
    Ожидание в пути не более 5 рублей/минута
    Тип автомобиля Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Renault Fluence
    Мест в машине 4
    Багаж 2
    Дополнительные услуги:
    • Бустер или детское кресло — до 100 рублей
    • Перевозка лыж или сноуборда, за комплект — до 100 рублей
    • Квитанция об оплате — входит в стоимость
    • Деликатное вождение — входит в стоимость
    • Молчаливый водитель — входит в стоимость
    • Салон для не курящих — бесплатно
    • Кондиционер — входит в стоимость
    • Перевозка животных — разрешается только в специально оборудованных клетках для животных
    • Багаж в салоне (кроме маленьких сумок, рюкзаков, ручной клади) — до 100 рублей за штуку
    • Зарядка телефона — бесплатно
    • Брендированная машина — бесплатно

6. Pittom

Pittom Пользователь

а как вам такси минивэн??? По цене.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@Pittom, да зачем?! мне не нужно. Рено и солярисы спокойно и успешно ездят по городу. Кстати на яндекс все же немного подросли цены с нового года. На 7 рублей минимум за аналогичную поездку от прошлого года.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Приложение УБЕР и УБЕР в городе
    Может кто-нибудь объяснить почему по городу там много машин стало ездить с обклейками убер, но вот приложение меня почему то выкидывает на яндекс?! Два раза пробовал и с разных телефонов и одно и тоже.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ситимобил в городе
    Скачал приложение. Можно заказывать данную фирму, но вот цена меня разочаровала. 150 рублей за поездку, где яндекс берет 90 рублей. Ну знаете это очень дорого. А конкуренция никому не помешает. Да и ждать такси десять минут это тоже очень долго. Зато вроде класс повыше чем на яндекс. Ну это знаете субъективно. Да и не сильно уж лучше приедет машина чем у яндекс.

10. bulo4ka

bulo4ka Пользователь

Не знаю, я им не пользуюсь(( столько с ними аварий))

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Таксисты против агрегаторов. Противостояние продолжается.

Я лично против таких вот собраний. За что я должен как клиент платить больше?! Не нравится получаемая зарплата ищи другую работу. Если это не будет делать яндекс такси, будут делать другие. Вообще это сборище бессмысленное. Помню как раньше на вокзале стояло полгорода такси и такси было дорогим, да еще и никто не ехал. Давайте вернемся к этому говнобизнесу и будем жить как раньше. Я думаю отличное решение не существующей проблемы. Работать столько же мало, но получать больше.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Такси на новый год
    В новый год (00:00-03:00) пользовался яндекс такси. Цены были на треть выше обычного, что на мой взгляд нормально. Приехала такси чуть дольше обычного. Довезли очень хорошо. Настроение у таксиста было новогоднее. Да и вообще первый раз платил через карту. Очень понравилось. Привезли и выходи. Так что опыт очень положительный и буду пользоваться и в другой новый год.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еду на такси за 24 рубля
    Да это случилось! В нашем городе идет сильная маркетинговая акция от ситимобил. Поездки за 49 рублей обещают. Как раньше яндекс.такси, но яндекс сейчас берет очень много. Что просто кошмар. За километр пути 130 рублей. Я проехался за 24 рубля больше трех километров. Но к сожалению это все. Дальше путь обратно попросил уже 81 рубль. Вроде слышал что три поездки дешевые. Ну в общем ладно. Много сходств с яндекс.такси, но машины все же похуже. Пользоваться буду тем, что будет дешевле.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Бесконечный Ситимобил
    Вызываю такси и жду 5 минут и никто не берет заказ. Зашел на яндекс 15 секунд и заказ принят. Спросил у таксиста что и как, он ответил, что ситимобил ушел из города. На всякий случай зарегил себе и убер. Ну а так, .т.к. и убер яндексу принадлежит, у нас в городе сейчас монополия.