Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дети и их родители", создана пользователем Николай, 6 сен 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Николай

Николай Пользователь

2. Дракон

Дракон Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, или николай, зачем Вы дублируете темы с другого форума? Вам что занятся нечем? Писали же уже: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Прошу снова обратить внимание модераторов на этого персонажа.
    И не надо писать тему с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

3. Дракон

Дракон Пользователь

@николай, закинули более часовой ролик - что именно им Вы хотели сказать? Утруждайте себя, пожалуйста, аннотаций что и на какой минуте ценного там рекомендуете к просмотру (весь интернет не пересмотришь - жизни не хватит).

4. TopicStarter Overlay
    Николай

Николай Пользователь

Весь интернет смотреть не надо. Стараюсь выбирать самые важные темы. Сейчас идёт война на уничтожение нашей страны. Ювенальная юстиция - одно из направлений. Тому, кто не знает что это, надо посмотреть всё. Кто знает, может не смотреть. Чтобы выделить что-то, нужно знать, что людям уже известно по этой теме. Я посмотрел всё, так как постоянно появляются новые каверзы против нас, о которых мы и не догадываемся. «Познавательное ТВ» кроме видео даёт ещё аудиозапись и текст. Можно открыть и пробежать текст глазами. Вот отрывок из текста:

Ирина Бергсет:Оказывается, на наши деньги наше Министерство соцзащиты Москвы проводит конференции в Финляндии и у нас в Москве по обмену опытом. Наши родители, конечно, постарались проникнуть туда (нас не везде пускают, но под видом журналистов эта конференция записана), и был задан вопрос финнам:
    - "Скажите, пожалуйста, а вот если вы начали следить за семьёй. Какая возможность, какой процент, что ребёнка не заберут?"
    Финский сотрудник ответил, чторебёнка заберут в 200%.То есть, если они начали работать, они должны доказать, что система работает хорошо. То есть ребёнка заберут - вопрос времени. Вопрос того: сколько килограммов нужно собрать лжи.
    Артём Войтенков: К чему придраться.
    Ирина Бергсет: А придраться вот к чему: пять апельсинов нет в холодильнике и так далее.
    Вот эти тренинги проводятся в Москве.
    Кто об этом из родителей знает? Кто нас поддержал? Ну, мы вышли, ну, прокричали, ну, написали письма президенту. Кому нужны вот эти эксперименты?
    Вот этот "Национальный Фонд по борьбе с жестокостью", фактически это ювенальная система, которая никому не подчиняется, кроме Госдепа США, потому что она такая же общественная организация, как и другие, якобы за права детей, только не семьи, не родителей.
    Они пошли дальше. Они решили сказать так, что "Вот вы знаете, дети звонят, а нам же надо как-то наказывать родителей? Соответственно, как-то разлучить их". Тем более, представьте себе, сейчас мы запретили вывоз детей в США, соответственно, должны быть какие-тоиныетехнологии. Вывоз детей здоровых (речь идёт не об инвалидах), их надо отбирать из семьи и как-то транспортировать туда.
    Задача-то какая перед этим фондом поставлена?
    - Разлучать, разлучать и разлучать и поставить это на поток.
    И эти люди пролоббировали, и написали так называемый законопроект, который вот сейчас, на осеннюю сессию будет вынесен на рассмотрение, внесён. Мы посмотрим ещё -кто это внесёт. Естественно, это те самые проамериканские общественные деятели, которые работают в России здесь и не скрывают своего либерального такого настроя, что они считают, что мы живём на помойке, что мы все жестоко обращаемся со всеми и нас вообще надо со всеми разлучить. Эти люди говорят, что за шлепок и за то, что мы игнорируем интересы ребёнка, нужно давать тюрьму (тюремный срок). То есть они предлагают пять лет тюрьмы, десять лет тюрьмы - разные сроки, и это всё не выдумки.

5. Дракон

Дракон Пользователь

И что теперь весь канал тут будет? Не нужно выкладывать ролики более 40 минут. Кому нужно и сами найдут подобную не подтвержденную информацию.
    Я бы на Вашем месте вообще бы в политику не сувался. Там и без Вас "х" хватает. Прошу модераторов сделать название темы адекватной самому форуму и орфографии. И не нужно писать название темы с большой вуквы (имеется ввиду весь заголовок).

Вот и выкладывали бы отрывок текста который хотели бы обсудить. @николай, Вы как по мне человек негативный и только навредите нашему форуму. У нас другая аудитория и Вы со своими видео можите идти на любой другой тематический форум и об этом писать. Я лично не знаю кому эта тема интересна. У Вас у самого дети есть? Их что кто то отнимает? Может пример из нашего города приведете? У кого отняли дитя, и при этом это люди не какие нибудь там пьяницы и лошки, которым собственно и на детей то своих наплевать? Вот у меня соседи с верху живут разгульной жизнью, дамой частенько с ребенком приезжают 3,5 ночи. Может чего посоветуете, а то он мне мешает спать, т.к. бегает как слон? Буду признателен.;-)

Ну опять пишите бредятину, мой Вам совет не лезте Вы в политику!!!;-)

6. URARTU

URARTU Администратор

Морковный сок, Не нужно отвечать за всех. Высказывайте свою точку зрения, пожалуйста. Любое мнение имеет место в современной действительности!

7. reflexive666

reflexive666 Модератор

Уважаемый Морковный сок, правилами форума не запрещено использовать верхний регистр, это касается только подачи Объявлений
    9. Аккуратность превыше всего.
    Нет никакой надобности писать объявления языком на вроде "СРОЧНО!!!!!!!!!! ПРОДАМ!!!!!!!!!!!!" - так называемый "крик". Использование большого количества заглавных букв и знаков препинания "не к месту" не приветствуется. Написание текстов в подобном стиле является проявлением неуважения к доске объявлений и посетителям. Если Вы хотите, чтобы Ваше объявление было заметнее, свяжитесь с Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.
    Насчет орфографии - раздел лингвистики, изучающий правильность написания слова при письме. Название темы: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ не вижу ни каких орфографических ошибок.

8. reflexive666

reflexive666 Модератор

На усмотрение Администрации и модераторов. Морковный сок, Вы на нашем форуме давно, будьте умнее, новички делают ошибки, но в разумных пределах. Вы так же совершаете множество ошибок как орфографических так и по правилам форума, мы относимся лояльно ко всем посетителям нашего форума. Но рамки приличия и соответствия должны быть!B-)

URARTU нравится это.
  9. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666,

Я и сам рад их исправить, но постоянно просить думаю Вас задолбаю.:D

10. reflexive666

reflexive666 Модератор

Конечно читать внимательно Ваши оды времени особо нет, Толстой Л.Н. бы позавидовал, исправляем по мере возможности и надобности. Наш форум в первую очередь нацелен на помощь людям, в различных проявлениях. Как говорится: " Давайте жить дружно".;-)

11. Дракон

Дракон Пользователь

Так я и не против.;-) Но сообщения данного субъекта весьма и весьма негативны, отрицательны, суицидальны. Нужны ли они? Я конечно не настаиваю, но все же советаю приглядеться.;-)

12. reflexive666

reflexive666 Модератор

Мы всегда на чеку, сложно раскусить человека за пару сообщений. Как правило негативные люди сами уходят, не получая то что им нужно. К примеру полемика одна из дискуссий, жаждут поспорить с кем нибудь.

13. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, так до этого же было, а Вы еще и удалять это в теме Макдоналдс не хотели! Смотрите сами, кому то нужно 10 сообщений, кому то пару...:rolleyes:

14. TopicStarter Overlay
    Николай

Николай Пользователь

Хочется узнать что такое «позитивный человек». Это, видимо, тот кто выкладывает и хвалит вот такие фильмы: Волк с Уолл-стрит — это история жизни преступника, чьи амбиции заставляют погрузиться его в грязный мир, где правят секс, наркотики, бесконечная ложь и нескончаемый разврат.
    Если вы заметили, я ни с кем не спорю, не ругаюсь и не навешиваю ярлыки. Просто выкладываю материал. А спорят другие. Требуют, чтобы я не лез в политику. А что такое раздел «Альтернативные новости» как не политика? Политика США на территории России. Все эти девицы, смеющиеся над своей Родиной – это пятая колонна предателей. Если кому-то не нравится изложение российской точки зрения на мир, то и не смотрите. Я посмотрел два ролика «альтернативных новостей» больше не буду. Всё ясно. Я же не требую их удалить.
    Суицидальна не моя позиция, а позиция тех, кто думает, что война против России – это «бредятина». Война идёт, а мы не замечаем. Только когда лично у такого человека отберут ребёнка, а в его окно залетит снаряд, тогда он поймет, тут что-то не так. Умные люди (не я) делают прогноз. Я выкладываю здесь предупреждения. Это даже не предсказание будущего. Это уже есть. Только не в вашей квартире. А у некоторых розовые очки запотели.
    Почему здесь выполняются все требования одного человека, который не администратор и не модератор. Где та «другая аудитория форума», которой могут навредить мои материалы? Никто не возражает, кроме одного. Либо другим нравится мои материалы, либо здесь больше никого нет.

15. Дракон

Дракон Пользователь

Опять же троллинг. Вас никто не просит переносить тему на другую.

Позитивный человек - это тот, который не ищет в интернете калл и не снабжает им форум.

А в других странах разве политики США нет???:D

Вот именно, и эта цитата объясняет все Ваши посты. ПРОГНОЗЫ!!! Разве много прогнозов сбывается и про этом это даже не конкретика, а что то близкое наверное даже к фантастики и фентази. Вас просят дать конкретику, Вы даете какие то прогнозы шизофреника с расстройством личности и параноидальным бредом. Я был в нашей психушке и все это слышал, кого со спутника облучают и прочий вред похожий на Ваш. Вам я вижу уже за 40 лет и Вы никогда не работали с простыми людьми, которым на это (Ваши посты с предупреждением опасности) просто насрать!:-\ Вы все равно ничего не измените, а нервные клетки между прочим не восстанавливаются. И кричать что война, думаю нет смысла, нужно просто жить.;-) Не будьте разозленной собакой и не бросайтесь на Макдоналдсы и фильм Волк с Волл-Стрит, они и без Вас найдут своего зрителя и потребителя. И врагов здесь нет.:)

З.Ы. А Вы себя умным человеком не считаете, да?:D

16. URARTU

URARTU Администратор

Между прочим, я придерживаюсь именно такой точки зрения, что война идёт. Идет простая подготовка почвы, разрозненность людей, искривление сознания... Всё это ой как есть!
    Но я так же и согласен, что нужно жить вопреки всему, и не закрывать глаза на очевидное, хотя оно и не в позитивном свете. Давайте закончим здесь эту дискуссию, и переместим обсуждение друг друга в подобающую тему!