Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мультфильмы", создана пользователем Дракон, 30 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Гадкий я 2 (Despicable Me 2)

«Гадкий Я» — это редкий случай великолепного во всех отношениях мультфильма, ибо он смог не только влюбить в себя не слишком требовательных детишек, но и затронуть сердца и души взрослых, ведь история о том, как великий злодей, получив дозу любви от маленьких созданий, обнаруживает в себе прекрасные качества, становясь милым и пушистым. Лично я был просто заворожен анимашкой, потому что такая история то, что нужно в детских мультфильмах. Продолжение вышло практически на том же уровне, что и оригинал, в нем больше времени уделено миньйончикам, которые постоянно издеваются друг над другом и попадают в странные ситуации, сцены с их участием особо впечатляют, поскольку находясь в кадре они буквально перетаскивают одеяло на себя. А главный герой все такой же. Грю хмурится, Грю угрожает, Грю истерит, но на самом деле пытается скрыть свою уязвимость и некоторые комплексы. зародившиеся еще в детстве. В сиквеле недозлодей открывает зрителям свою иную сторону — романтическую, у него появляются чувства, помимо отцовских, он влюбляется, хотя сам этого не признает или не хочет признавать, ведь он злодей, хоть и бывший, уязвимость не его конек, а как мы знает любовь делает человека неосторожным и неуправляемым.

Мультфильм начинается с того, что Грю не может найти волшебную принцессу на день рождение Агнесс и сам наряжается в неудобное платье, становясь на редкость странным сюрпризом. Во общем демонстрация тяжелой жизни обычного папаши, пытающегося удовлетворить все потребности детей, однако дальше его вербуют в тайную организацию шпионов, которая пытается пресечь все попытки новых злодеев(из числа которых кстати выбыл Грю) навредить обычным людям. Сначала бывший злодей ломается, все же он отец, на нем полно ответственности, нужно делать джем, радовать Агнесс, следить за тем чтобы Эдит никого не пришибла и не отшибла себе чего-нибудь, пресекать походы на свидания Марго. Но в конце концов он понимает, что выехать на приготовлении джема не получится, да и сами дети желают, что бы папа был при деле, потому Грю и отправляется выполнять миссию с одиозной напарницей. Одновременно с этим происходят таинственные исчезновения миньонов… ну не столько таинственные, сколько смешные.

«Гадкий Я 2» — это хорошее продолжение обаятельного мультфильма. Порой в мультфильмах мы выделяем какого-то одного любимчика… и любим его, но здесь крайне сложно сделать выбор ибо и сам Грю, и каждая из его дочерей, и новая подруга достойны огромной любви. но вообще-то, готовая на все ради единорога Агнесс круче всех, она больше всех нуждается в матери и именно ее стараниями Грю наконец-то преодолевает страхи по поводу неудачных свиданий. Если судить сухо и по-британски, то мультфильм о том, что детям нужна полная семья, из мамы и папы, что все должны быть добрыми, что заботиться друг о друге надо постоянно. Согласен, сухо не получилось, однако отмечу, что миньонов похищали пачками, а Грю этого практически не замечал, был слишком занят проблемами, плел интриги вокруг толстого марьячи и его сына-прилипалы, даже сказки на ночь детям перестал читать. Хотя даже в неволе миньоны радовались жизни, забивая на агрессию, ну кроме тех моментов, когда хамелеонничали и «пародировали» канонические сцены из фильмов ужасов. От самого Грю я в полном восторге, это невероятно смешной персонаж, если Стива Карелла я не всегда воспринимаю, как увлекательного актера, то озвученный им гаденыш великолепен во всех смыслах.

Если хочется посмотреть нечто всей семьей, то этот мультфильм идеальный кандидат(а взрослый у которого семьи нет, обязательно ее захочет) «Гадкий Я2» такой же смешной, как его предшественник, такой же праздничный, но чуть лучше закрученный, поскольку держит в напряженном ожидании: кто водитель грузовика с мороженным, кто управляет летающей тарелкой, кто поможет миньону вытащить глаз из баночки. Я в восхищении от этой работы и в ожидании того, что будет дальше, потому что дальше будет, ведь нет ничего плохого если создатели так старательно и уважительно подходят к работе над продолжениями.

2. Снежана

Снежана Пользователь

Вот обычно 2 часть хромает в отличии от 1. Но тут мне две части понравились.