Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мультфильмы", создана пользователем Дракон, 26 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ледниковый период (Ice Age)
    «Мульт» — это конечно клёвое слово, и те, кому этот мультфильм, подчёркиваю мультфильм, не понравился, очевидно смотрели только на мульт и ничего глубокого конечно же не разглядели. Ну в общем-то это неудивительно, многие люди хотят видеть в «Ледниковом периоде» только комедию, не все понимают глубокий смысл, и большинство после просмотра считают, что всё это — о белке.

Лично я так не считаю. Моё мнение таково:

«Ледниковый период» — это драма, которая заставляет сопереживать героям, заставляет испытывать самые разные чувства, заставляет плакать и радоваться, а иногда делать всё это одновременно.

«Ледниковый период» — это приключения, захватывающие на весь просмотр, от начала и до конца.

«Ледниковый период» — это четыре абсолютно разных персонажа, объединившихся в настоящую команду, стаю и семью.

«Ледниковый период» — это семейный мультфильм, который может собрать у экранов всю семью: бабушек, дедушек, родителей, братьев, сестёр. И все при просмотре будут чувствовать эти родственные связи как никогда раньше.

И наконец, «Ледниковый период» — это потрясающая комедия, добрые шутки которой вызывают смех, вызывают радость и позволяют более тонко прочувствовать все драматические моменты мультика.