Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Импортные автомобили", создана пользователем Дракон, 25 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Внимание! В данном ролике частично присутствует нецензурная лексика 18+
    Знакомство с KIA RIO 1.6 . Походу солярис и поло отдыхают.

Солярис, Кия рио, Поло седан и шкода октавия, все одного помета. Выбирать каждому что нравится, ну и цену учитывайте.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Hyundai Elantra XD (J3) 1.6 (105л.с)

Видел такую всего пару раз поэтому ничего про неё сказать не могу. В продаже тоже никогда в городе не видел. Машина призрак.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Renault Megane 2 и приора валит))(обзор+тест драйв)

Мне в свое время сильно нравился этот автомобиль, да и сейчас нравится. В нашем городе сегодня объявлений не видел о продаже, но зато в Ногинске такие объявления есть. За такую цену как альтернатива только форд фокус 2, это кому что нравится.
    Знакомство с AUDI A6 2.5 TDI 96 г. Поездит никуда не денется!

Не вижу я таких тачек по городу, хотя возможно они и ездят. Не считаю выгодным приобретением.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с BMW 525i e60 2003 192л.с

Красивая машина, но дорогая в обслуживании, ну если только на год взять покататься...

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Audi A6 в кузове С5. 1.9TDI

По моему мнению не тянут старые немцы с современными бюджетными иномарками.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Volkswagen Passat B5+ 2.3

Нет. Не нравятся старые немцы. Это уже для меня диагноз.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Ниссан Примера1.8 (Nissan Primera p11)

Посмотрел это видео еще пару дней назад и думал, а стоит его выкладывать и писать свои мысли или нет. Так вот все таки решил и вот почему, за два года около 30 тыс просмотров этого видео и это говорит, что эта машина никому не интересно. Довод, что эта машина строилась на века, сейчас не актуальный. Машина должна быть красивой и стильной даже Б/У. У меня нет интереса к такой машине, но все равно информация для меня оказалась очень полезной. И еще не стоит она своих денег, как и все ниссаны на вторичном рынке. Почему на них цены завышены или они выше аналогов от других брендов для меня остается загадкой.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Nissan Juke

Автомобиль бабский. Все время, если вижу мужика за рулем, начинаю улыбаться. По моему купить такой автомобиль мужчине это извращение.
    Знакомство с Nissan X-Trail T30

Уродливый, кроссовер.... Да кому он нужен, да еще и за такую цену?! Мне совершенно не нравится такой автомобиль. На любителя.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Ford Focus II Фокус 3 отдыхает.

Наконец-то Мишаня и без мата. Согласен, что фокус второй лучше третьего. Машинка до сих пор радует внешностью, хоть и устарела. Были бы сейчас деньги и хорошее предложение не задумываясь, если бы не было альтернативы на что нибудь более крутое, то купил бы и был рад. Но все индивидуально, хороший экземпляр еще найти надо.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Mitsubishi Outlander 3 2.4 /Мицубиси экономит, но за рамки не выходит/

Машина шикарная! Конечно же хотел бы себе такую, но только не Б/У. И в максималке или предмаксималке. Машина весчь. Мне очень нравится. Думаю стоящий выбор. Это не реклама, а мое ИМХО.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Chevrolet Aveo 1.4

Этот автомобиль вообще никаких эмоций у меня не вызывает. Купил бы я его, да нет. Продаются такие и у нас в городе. Но цена... До плати чуток и будет у тебя лацетти, что на мой взгляд намного лучше этого автомобиля.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Chevrolet Cruze 1.8

Мне не нравится этот автомобиль и никогда не нравился. Внешность современная. Больше мне нечего написать...

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Nissan Qashqai 2.0

Машинка хорошая, есть косяки как и у всех машин. В свое время мне сильно нравилась, нравится и сейчас, но она устарела и не новая, как и все машины не новые и устаревшие в этой теме. В другое теме на этом форуме поэтому и просмотров в разы больше, т.к. все хотят что то новое, а не ездить на старье.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Chevrolet Lanos

По мне это не иномарка, а корыто. Ну это по обзору. А так вообще никогда на нее не смотрел.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с BMW Х5. Е70

Хотел бы я себе такое БМВ?! А вы что не хотели бы?! Думаю все понятно.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Renault Duster 4х4 [Обзор и тест-драйв]

Говорят, что в каждом дворе стоит хоть один рено дастер, у нас во дворе одно время вообще четыре таких стояло. Про Б/У думаю сейчас не стоит покупать, цены завышено, ну на мой взгляд. Спрос большой видимо. Можно немного добавить и новую купить без пробега. Вообще решать вам. Много таких предложений не видел. Всего пару. Значит нет проблем с авто у тех, кто их покупает, поэтому и не продают. Хорошую машину никто продавать не будет, тем более если она новая.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Renault Sandero Stepway

Машинка нравится, только в новом кузове. Ездят по городу, хоть и не в большом количестве. В продаже нормальную и за адекватную цену не видел ни на одном сайте. Вообще вижу много солярисов и альмер (новых). Ну и дастер конечно же. Для меня самый плохой из этих солярис, думаю на вторичке вообще его не стоит рассматривать через пару лет, когда в большом количестве будут сливать эти машины.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Opel Astra GTC уходит. 1.4Т vs 2.0 Lancer 10.

Видео хоть и год, но мне нравятся купе. Они вроде как для молодых, но семья все равно нет и поэтому можно было бы купить, если был бы выбор и деньги.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Mitsubishi Outlander 2. Лучший обзор!

Не знаю почему, но даже такие машины мне нравятся. Наверное, из-за того, что это японка. Симпатичны японки, но это не значит, что я купил бы любую. Дизайн более-менее. Поэтому на любителя или фаната. А так, за такие деньги, что за неё сейчас просят, я бы не стал брать.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Subaru Impreza 3. Брать?

Эта машина у меня не вызывает никаких эмоций. Самая отстойная импраза что я видел. Если прибавить ко всему этому космическую стоимость запчастей, то о покупке этого автомобиля можно вообще навсегда забыть.