Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Импортные автомобили", создана пользователем Дракон, 25 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Ford Focus 2 с пробегом. На что смотреть при покупке.

Машина популярная, предложения есть даже в нашем городе, количество тоже впечатляет, но возможно ли что либо из этого выбрать я не знаю. В свое время сильно хотел такую машину. Сейчас уже старье, но для первого автомобиля вполне сгодится.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Renault Logan с пробегом. На что смотреть при покупке.

Еще год назад таких машин видел полно, сейчас уже больше солярисов вижу, под окном и близ лежащих дворах одно и тоже. Я бы себе купил такую машинку покататься, но опять же не факт что что то сейчас можно найти, т.к. машина дешевая и часто бывает в такси. Дальше пойдут не только бюджетные варианты и что может даже закономерно, то у них не так сильно скручивают пробег и они не так убиты, но зато дороже обслуживание.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Nissan Qashqai с пробегом. На что смотреть при покупке.

Смотрел на авито в нашем городе можно поглядеть за 500 тыс, по мне очень неплохой вариант, за такие деньги только новый логан можно взять, а тут кашкай. Такие машины берут семейные люди семью же и возить. Машина не разьезная, т.е. не таксишная и прочее. Хотя нужно смотреть каждый вариант. Но зато обслуживание и запчасти дороже того же логона.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Mitsubishi Lancer 9 с пробегом 210 тыс. км. На что смотреть при покупке.

Иномарка не иномарка, едет хуже приоры или примерно так же, зато стоит то сколько?! Не машина, а ведро, которое когда то хотелось купить.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Volkswagen Passat B6 с пробегом. На что смотреть при покупке.

Не нравится мне фольцваген и это корыто в частности. Посмотрел видео и убедился, что он не нравится мне правильно. На мой взгляд есть машинки и поинтересней.

6. URARTU

URARTU Администратор

Эх! А лучше зафиры нет иномарки. Щас коллега взял зафиру - я думаю не пожалеет. Советую! Кто найдет обзор, опубликуйте плиз!

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Opel Astra H. На что смотреть при покупке.

Когда то мечтал о такой машине. БУ же не очень впечатляет, плюс много косяков для такой цены. Для меня конечно же не самый лучший кандидат на покупку. Хотя каждому решать самому. Есть в сети в нашем городе парочка машин, но выбора то особого нет. Продать через пару лет такую будет на мой взгляд проблематично. Но объявления такие вижу постоянно. Но это не показатель, все индивидуально. На мой взгляд есть машинки за такую стоимость поинтересней.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Chevrolet Lacetti с пробегом 340 тыс. км.

Очень хорошая машина, но не с таким пробегом, как нравилась так и нравится, даже жора не смог ее обосрать в своем псевдошоу, в топ гире эта машина их трассу проходила. В свое время очень и очень хороший экземпляр. Но все равно все индивидуально, в такси таких в свое время было полно, ушатанных экземпляров все равно хватает и найти что то стоящее трудно, т.к. хорошую машины редко кто продает.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Mitsubishi Lancer 9. Лучший обзор.

Решил добить лансер 9 последним обзором, больше не будет в этой теме. По мне все как и писал выше актуально. Приора лучше будет этого автомобиля. На авито и подобных сайтах актуальных предложений такой модели нет.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Hyundai Solaris с пробегом 160 тыс. км. На что смотреть при покупке

Это очень не однозначная машина. Кто пишет что это говно, кто пишет что машина супер. Но как она продавалось, так и продается и остается до сих пор лидером в классе. Но опять же много такси, поэтому все индивидуально. Я вообще сегодня такси видел за 1 лям 200 тыс. Видимо в такси можно неплохо зарабатывать. А машина мне нравится.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор BMW 525 E60 с пробегом. На что смотреть при покупке.

Хотел бы я себе БУ бмв, ну когда то хотел. Да на них ездеют газ в пол и никаких лежачих полицейских не видят. Да потому что такие машины покупают, чтобы на них гонять. А гонять все равно можно только по трассе. И то дороги плохие. Выводы не очень. Ну если были бы деньги на это чудо техники и я бы знаю продавца и машину то бы взял, а так нет.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Honda Accord VIII Type-S с пробегом. На что смотреть при покупке.

Как же я обожаю эту тачку! Всегда нравилась и сейчас нравится.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Внимание! В данном ролике частично присутствует нецензурная лексика 18+
    Знакомство с Форд фокус 2

Фордяка 2 вполне себе автомобиль. В свое время очень и очень и цена была хорошая.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Hyundai Solaris. 1.6 хетч!

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Ford Focus 3. 1.6. 105 л.с. Седан.

Не нравится мне 3 фокус, всегда не нравился и сейчас не нравится. Ничего с собой поделать не могу, возможно не нравится потому, что у меня его нет.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с CITROЁN С4 1.6 120л.с.

Немного удивлен, считает что машина не хуже форда фокуса 3 и стоит на 150 тыс в среднем дешевле. Посмотрел цены в инете, они кусаются, хутчбека нет даже в наличие, я его не увидел. Но зато есть седан, очень красивый. Так как тема про Б/У, я бы не взял такой автомобиль, т.к. у нас в городе да и в стране французов, кроме логана, не любят и это риск даже при ремонте. В видео об этом говорится. Поэтому не стоит рисковать. А так машинка очень симпатичная, особенно салон понравился, новую бы точно купил такую, да еще и с такими плюшками.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Renault Logan 1.4. (Обзор рено логан)

Я тут выше написал, что купил бы такую покататься, неа, не надо мне такого. Думаю уже через год такой автомобиль будет очень сложно продать. Авто не красивое ни капли. Вид корыта. Для 2007 года нормальный вид, но сейчас уже 2016 год, поэтому нужно отталкиваться от этого. Заметил, что просмотров темы стало чуть меньше на 20%, возможно не травится частичное присутствие мата. Мне тоже мат не нравится, но все равно нужно случать разные мнения насчет автомобиля, чтобы сделать правильный вывод. Один говорит, что автомобиль хороший, другой говорит обратное. Но если мнение объективное, то можно сделать правильный вывод.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Mazda 6 GH с пробегом. На что смотреть при покупке.

Вот скажи мне Стас какого хрена я тебя здесь выкладываю, если по твоему мнению все машины хорошие? Вопрос больше ко мне конечно. Скоро будет последнее видео от него, человек путается в элементарных вещах и только что и делает, что читает форумы и на этом делает свое мнение о машине. Так и я могу про что угодно рассказать. Сами смотрите и решайте, люди в комментариях ему высказывают, а толку ноль.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор Volkswagen Jetta 6 с пробегом. На что смотреть при покупке.

Не понравилось видео, ничего не понял. Даже запутался. Мне не понятно что это за машина и за что я плачу если её покупал. Поэтому буду искать еще обзор. Этот мне не принес ясности.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Знакомство с Kia Ceed 1.6 129 л.с !

Я особо не задумывался о такой покупке, вообще на марку эту не смотрел, но по городу хожу и вижу, что эти автомобили популярнее форд фокуса. Люди же не дураки, что лучше взять. Чем дальше, тем больше симпатии к ней.

Знакомство с Polo седан. В данном случае Volkswagen не при делах!

Не любитель немцев, тем более машина старая и давно не обновлялась. Мне не особо нравится, но это и не значит что не нравится. Отношение нейтральное.