Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 8 июн 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

А возле дома моего...
    Сейчас проходит ремонт обновления территории возле Октября. Возможно кто-то помнит что рядом с ним есть старая неприглядного вида много раз горевшая больница. Так вот разобрали крышу и второй деревянный этаж. Сам живу и это всё под окнами и не заметил когда это всё успели. Но сейчас уже вид намного лучше. Камень не горит. Да и вообще деревья бы еще спилили. Короче молодцы.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На сегодня это здание полностью разрушено. Что будет дальше не знаю. Был вывезен весь мусор, но видно что там было знание из камня. По прежнему остался забор и как я понял его не уберут. Зато убрали забор на Кирова напротив нашего доктора. Там здание под офисы было за забором примерно 8 лет. Короче как я помню всегда был забор. Недавно шел и думаю а чего это так просто. Начал думать, что деревья снова спилили. А потом заметил, что забор убрали. Вообще жить бизнесу старая администрация многие годы не давала. Позор.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Радом с ДК Октябрь
    Многие уже заметили, что убрали забор у ДК Октябрь, где раньше было отделение скорой помощи. Теперь тут пустырь, что будет в место него не ясно. Хотя возможно уже есть табличка с проектом будущего объекта.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Открытие
    25 июля открытие пешеходной зоны. В 11:45 будет вело экскурсия у чайного домика. В 12 у Октября открытие и концерт. Что радует, так это привычная тишина, выспаться можно.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Состоялось открытие
    Вчера состоялось открытие. Что удивило, так это много людей. Как на новый год на площади. Прям яблоку не где было упасть. Хотя через два часа после открытия народу стало намного меньше. А через 4 часа закончилась музыка. Спасибо организаторам что не сделали "праздник" на весь день. И так от стройки устали кто рядом живет. В итоге получили фонтан Питерского формата. Очень крутой, мне понравился. Ну и дорогу погулять. Кстати вечером было много подростков.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Браун
    Самый настоящий Браун, ну то есть коричневый. Это я про новый торговый центр, который скоро откроется с ТЦ Павловский Посад. Мне лично очень сильно понравился внешний вид здания, но многим он не нравится, считают очень темным.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Новой школе в микрорайоне Филимоново присвоен №10

Хорошая новость что всё движется к завершению.

reflexive666 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Памятник и крыша
    Началась установка основы под памятник Тихонову на пересечение улиц Кирова и Герцена. Стали делать капремонт крыши у соседнего дома на улице Кирова. Возможно и в нашем доме сделают. Очень плохое состояние крыши. Лол.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Открытие памятника
    Сегодня открытие в 17:30. На первый взгляд ну очень маленький. Хотя вокруг всё очень хорошо. Вот если бы Ленину ставили, то тогда... из Ногинска бы видно было.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Спустя год
    Очень обновился наш город. Еще и памятник теперь нашего земляки. Очень хорошо смотрится. Много людей на лавочках вижу отдыхают. У фонтана дети играют, даже собаки. В общем любимое место горожан. Вижу это так как живу рядом.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Новый стадион
    Открыли новый стадион возле соцзащиты. Назвали Павлово-Покровским. В общем очень хорошо что развивают спорт в нашем городе. Очень нужный объект.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Капремонт
    Намечен капремонт третьей поликлиники в начале марта. Ну в общем это хорошо, но само здание проектировалось очень давно и лучше конечно же новое отстроить. А так они будет с капремонтом с теми же недостатками.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Закрыли до нового годы. Теперь активная больница для меня №2. Туда ток на такси ездить анализы сдавать. Жду хорошего ремонта. Хотя возможно уже бы приглядывал новое место для застройки.