Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 8 июн 2014.

1. URARTU

URARTU Администратор

Про поликлинику очень интересно. Адрес не понятен, где там на Южной?

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, за магнитом, где остановка.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU,
    Вот еще видео с информацией про поликлинику:
    Новая поликлиника в Южном микрорайоне города начала прием первых пациентов

А на этом видео на 34 секунде показывается какое говно там было раньше.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2019
  4. URARTU

URARTU Администратор

Дракон нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Одну из улиц Павловского Посада украсили «птицы на Покровке»

Когда такое было, чтобы в нашем городе поддерживали креатив? Удивлен. И рад. Идею поддерживаю. Проходил мимо, понравилось.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Павловском Посаде торжественно открыли станцию обезжелезивания
    То чувство, когда на дух не переносишь Филимоново и все что с ним связано. Вообще приятно, что хоть что то делать в нашем городе стали. Давайте от меньшего к большему. Поддерживать тенденцию.
    З.Ы. Удивляет столько пропаганды в пользу ЕдРа. Если бы не они, то кто? Хорошо, что я за них голосовал. Если и дальше такого развития не будет мнение сильно изменится.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2019
  7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

После капитального ремонта открылись несколько медицинских учреждений района

Еще одна радостная новость. От ремонтирование больниц это очень хорошо. Самое главное, чтобы теперь за ними следили.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Новые автобусные остановки с символикой города украсят Павловский Посад

Не хочу кому то делать полит рекламу, но мне нравится направление, в котором движется П-П. И кстати по поводу остановок разные слухи ходили, а вышло даже лучше слухов.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Метро в Павловском Посаде..?

Да не ужели?! По моему все кого я знаю прифигели от такой новости. Ну конечно же в этом по любому есть экономическое благо. Но вот будет ли реализация, да еще и на уровне не могу знать. По любому плюс в том, что это рабочие места. При строительстве тоже, ну и в дальнейшем из города там тоже нужно будет работать людям.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Резиновые джунгли в Павловском Посаде

Надеюсь все поняли, что видео про метро это фейк канала Радуга на первое апреля, в котором они признались. Вообще не хотел после такого выкладывать видео с их гребанного накала, но форум про город. Вообще рад что этим занялись. Некоторые так привязаны к этим покрышкам, что с ними расстаться не могут.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Павловском Посаде появится улица имени В Тихонова

Я голосовал за. Теперь у Павловского Посада появится своя самобытность, в других городах нет такой улицы. Администрация сделала правильно, что взялась за такую инициативу. Это международная практика. У нас даже нет опыта в таких делах. Конечно такое мероприятие прошло в первый раз и удивило, что из 22 тысяч каждый четвертый проголосовал против. Хорошая идея с улицей, надеюсь получит продолжение в будущем. Планы то есть.
    Прощаюсь в вами до лета.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На днях открылся дом музей Тихонова. Проходил мимо, сделал фоточки в инстаграм. Очень знаменательный объект.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Положительное в 2019
    Ходил на салют и очень порадовало новогоднее оформление на улице Кирова в этом году. Очень неплохо, запоминается. Еще возле музыкальной школы рояль оригинальная. Ну и конечно же фонтан в парке тоже очень хорошая идею. Плюс в карму реализаторам этих идей.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В основание будущей школы в микрорайоне Филимоново заложили капсулу времени

По всем московской области откроют 50 школ. Видел подобный ролик и из Электростали. Но там школа поменьше и откроют её на год раньше.

reflexive666 нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Школа №2
    Очень хорошо, что в этом году взялись за ремонт всех школ в московской области. Вторая школа значительно преобразилась после ремонта. Хоть конечно это больше на мой взгляд памятник архитектуры, чем современная школа. Но и она имеет места быть.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Торжественное открытие предприятия «Транспортная техника» посетил Олег Соковиков

Открылось новое предприятие, это хорошо. Рабочие места. Но на максимальную мощность это предприятие будет выходить 10-20 лет.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Музыкальная школа
    Смотрю все же открылась музыкальная школа. Но почему то по этому поводу не наблюдаю сюжета по местному телевидению. Возможно так еще продолжается ремонт.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Началось благоустройство парка культуры и отдыха

Хорошо, когда деньги вкладывают в благоустройство города. На днях поехал в парк повисеть на турникете. Там как раз все закрыто и начался ремонт. Поехал на стадион старопавловский, там тоже все закрыто. Но народ бегает и играет в мяч. Где заходить так и не понял. Долбанный коронавирус.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Музей космонавта Валерия Быковского открыли в Павловском Посаде

Очень нравится когда нашим землякам открывают что либо в память.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Началась запись
    Уже начали записывать в новую строящуюся школу в микрорайоне Филимоново. Я вообще когда узнал, что там будет школа, мечтал что её вообще не достроят. Ну так я отношусь плохо к этому району. Но её не строили год, что тоже хорошо. Считаю, что им воздается за их заслуги и бог всё же где-то есть рядом. Я так школа будет современная с двумя входами и столовыми.