Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Электронная музыка", создана пользователем Дракон, 25 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еще совсем недавно андеграундовый стиль сейчас все больше и больше привлекает к себе внимание. Такой продюссер как Skrillex входит в десятку лучших ди джеев в мире. Посмотрел по группам во вконтакте, и оказывается, что Dubstep по популярности опережается такой стиль как D'n'B. Что на мой взгляд удивительно, т.к. D'n'B на мировой сцене намного дольше.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

SKRILLEX LIVE @ ULTRA MUSIC FESTIVAL 2015

Сразу понятно почему он постоянно в топах. 38 млн просмотров за год! 38 млн! И шоу у него очень и очень качественное, мне понравилось.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

SKRILLEX - Bangarang feat. Sirah [Official Music Video]

Самый популярный трек у скриллекса на сегодня. 417 млн просмотров и это пока что. Постараюсь что смогу, а точнее знаю выложить, чтобы со стилем поближе познакомить.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Feed Me & Kill The Noise - Far Away (Official Music Video)

Фид Ми он же "спор", мог его и в ДНБ выложить, но тишина и не клипа, ничего нет. Я люблю его творчество, он и хаус пишет.
    Feed Me & Crystal Fighters - Love Is All I Got (Music Video)

А последний альбом меня очень долго качал.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Datsik - "Fully Blown" (Official Video)

Я когда давно еще такую музыку услышал назвал её "клоунята", сейчас она популярна...
    Bear Grillz x Datsik - Drop That Low (Official Music Video)

Вот этот трек ничего, но далеко не все мне нравится в дабстепе. Поэтому такой обильной темы как днб или транс эта не будет по любому. Что знаю и слышал выложу, ни больше ни меньше.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Kill The Noise & Feed Me - I Do Coke [Official Music Video]

Новинка с пылу с жару, клип в сети пару часов назад появился. Да еще и на лейбле скрилликса.
    Kill the Noise - Kill It 4 The Kids (Feat. AWOLNATION & R.City)

Этот чувак видимо кого то убил или хотел убить, когда придумывал себе псевдоним.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Excision & Space Laces - Destroid 11. Get Stupid (OFFICIAL VIDEO)

Я думал тема будет голой, но нет с мониторов все таки потечет и польется светлая песнь.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

SKisM - Experts (Official Video)

Прям клип про меня, сижу перед компом веселым троллем. Надо в подпись добавить трололо.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Xilent - Boss Wave (Official Video)

А вот этот продюсер взял и наглым образом переметнулся из днб в дабстеп. Многие писали, что у него музыка однообразная, но и многим она нравилась. Я особый разницы не вижу, то же самое, только теперь медленнее и все.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Zomboy - Outbreak (Ft. Armanni Reign) (Official Video)

Не один раз скачивал его ЭПИшки. Нравится музыка которую он пишет.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Delta Heavy - Get By (Official Video)

Ребята пишут как днб, так и дабстеп. Уже слышал их не один раз. Музыка не плохая, но не все мне нравится. Много экспериментируют на мой взгляд. Почему дабстеп видеоклипы даже под динамично-позитивную музыку нужно делать такими злыми я не знаю. Пора менять режиссера.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Savant - Sledgehammer (Official Video)

А бы мог про него сказать, что он штамповщик. Ну как можно умудряться писать по несколько альбомов в год. Некоторые от него уже устали в хорошем смысле этого слова.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Skrillex and Diplo - "Where Are Ü Now" with Justin Bieber (Official Video)

Это проект скриллекса. Называется Джек Ю. Многие делают что то такое, ради эксперимента и себя проверить на что еще способны.
    Skrillex & Diplo - "Mind" feat. Kai (Official Video)

Еще будет один очень хорошие лейбл, скоро.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ну собственно как я ранее и обещал опубликовать здесь хороший лейбл, очень перспективный на сегодня, как дальше будет не знаю. Постоянно выходят на нем сборники с весьма качественным саундом.
    Monstercat 026 - Resistance (Defiance Album Mix) [1 Hour of Electronic Music]

Monstercat 026 - Resistance (Submission Album Mix) [1 Hour of Electronic Music]

Это из последнего на сегодня, а так если хотите можете информацию в сети поискать. Я не могу курировать так много тем на форуме, много времени отнимает, но самую важную информацию думаю дал. Монстркошка.:D

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

The Chainsmokers - Live @ Ultra Music Festival 2016

Новое имя для меня так точно. Не знал этих парней. Выступления для публики зачетное. Ураган. Хорошо даже, что не один сплошной дапстеп. Я когда про них инфу стал искать не понял ни фига. Так что рассказать не могу.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Wiwek Live @ Ultra Music Festival 2017 (Official HD Audio)

Голландский продюсер. В последнее время весьма успешный. Много хитов в миксе, которые играли разные именитые диджеи. К сожалению только аудио.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Never Say Die One Hundred - Mixed by SKisM

Недавно вышла компиляция. Я её уже послушал. Достойная. Жаль дабстеп в последние годы практически ничем не радует. Может это только мой взгляд.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Showtek live at Ultra Music Festival Miami 2017

Showtek — нидерландский хардстайл дуэт, состоящий из братьев Ваутера и Шурда Янссенов. Являлся одним из наиболее влиятельных и известных в мире хардстайл музыки. Кроме Showtek Ваутер и Шурд работают и как участники сайд-проектов. Ваутер под именем Walt Jenssen выпускает техтранс с тяжелыми битами и вместе с Zany создал дуэт Southstylers. Другой его проект называется Duro — в нем Ваутер использует быстрые, отрывистые биты и грязный звук. По себе могу сказать, что нравится их радиошоу. Это выступление немного отличается от того, что я слышал у них в миксе. Не могу сказать, что не понравилось выступление. Как бы больше драйва ждал. Все равно зачет. Возможно треки приелись.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Marshmello - Alone (Official Music Video)

Marshmello - Keep it Mello ft. Omar LinX (Official Music Video)

Marshmello - Find Me (Official Music Video)

Marshmello (от англ. marshmallow — «маршмэллоу») — музыкант, диджей и продюсер.
    Личность Marshmello остается неизвестной, хотя были предположения, что он является американским диджеем Крисом Комстоком, также известным как Dotcom, поскольку у них у обоих есть те же самые имена, дни рождения, татуировки, а также идентичные музыкальные стили[1][2].

Его музыкальный стиль включает ориентированный на углубление синтезатор и басово-тяжелую электронно-танцевальную музыку[3] . Вдохновленный другими диджеями в маске как Deadmau5 и Daft Punk, Marshmello надевает скрывающую внешность маску в виде зефира[4]. Несмотря на анонимность, его карьера получила международное признание в 2015 году, когда он начал выпускать ремиксы синглов других диджеев, включая ремикс сингла Zedd'а «Beautiful Now», Jack Ü «Where Are Ü Now» и других, а также свой собственный сингл «Alone».

Marshmello участвовал в фестивалях New York’s Pier 94, Pomona, California’s HARD Day of the Dead festival, и Miami Music Week. В 2016 году, Marshmello выпускает компиляцию его ранее выпущенных треков, Joytime, занявшая пятое место в чарте US Billboard Dance/Electronic Albums. Также в альбом был включен сингл «Keep It Mello» с участием рэпера Omar LinX.

В Instagram Feed Me была выложена фотография, на которой видно Marshmello без шлема в отражении в зеркале. Он снял его и передал для фото Feed Me.

Также момент, где Marshmello видно без маски, был запечатлен на коротком концертном видеоролике, который исполнитель выложил на своем официальном канале на YouTube.

Зефирка. Да еще и полу миллиардным просмотром клина (первого) в теме. И это за год. Давно гоняю в плеере его альбом. Звуки этого лета так сказать. Эта трап (трэп или трёп, кому как нравится) Поэтому скоро тема расширится. Хотя бы в названии. На канале трап нашион много треков и ремиксов на треки этого продюсера, да еще и в топе. Пока к сожалению смог только услышать его лайф, но не увидеть. Поэтому ищу.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Getter - Head Splitter (Official Music Video)

Getter - Rip N Dip (Official Music Video)

Tanner Petulla (born 14 April 1993), known professionally as Getter, is an American disc jockey, producer, rapper, viner and comedian from San Jose, California.[1]

Petulla was signed to Datsik's label Firepower Records in 2012,[2] while also releasing through other labels such as Rottun Recordings and OWSLA.[3] Petulla has collaborated with some big name artists such as Datsik, Skrillex, Borgore, and The Frim, and also had Liquid Stranger remix his song "Ill Shit".[4] In 2017, Petulla launched his own record label, clothes shop, and artist collective known as Shred Collective.[5][6]
    Продюсер пользующийся популярностью и ценящийся многими. Мне нравится. Не могу однозначно отнестись к одному выступлению, что у видел на ютюбе. Музыка нравится. Поэтому как рекламу делаю пост в теме.