Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Электронная музыка", создана пользователем Дракон, 23 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Neuropunk special - THE DEEPSPACE 8 mixed by Bes

Вот и СВОИ. В это время года уже очень давно выходят такие миксы. Женя радует. Ну раньше радовал. Послушал и не очень, не охота снова включать. Видимо стареть начал. Жаль. С утра просыпаюсь, смотрю в зеркало и вижу что опять постарел. Ну а так миксы эти культовые. По всей видимости еще два будут. По традиции и в течение месяца.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Keeno @ Hospitality In The Park 2016

Попался лайф с кено. На редкость с хорошим звуком для ютюба. Кстати зря аудио поставил в конце.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Продолжает серию итоговых миксов 2016 года 8й Fat, собравший в себе лучшие на отечественной сцене текстеп и нейрофанк работы ушедшего года .
    Впервые спешлы выходят в 320 как и основные выпуски
    Neuropunk special - THE FAT 8 mixed by Bes

Пока не слушал, но обычно более менее. Конечно ютюб не располагает качеством.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заключительная часть итоговой трилогии за 2016 год. Сплошные блокбастеры и боевики, 100% танцпольный материал. Получасовой микс по традиции выполнен в манере спидмиксинга, с дабл и трипл-дропами.
    Neuropunk special THE HEADSHOT 8 mixed by Bes

Одна из самых коротких и мною не любимых частей. Тут микс идет сразу с трех вертушек и одному это никак не сделать. Подробно ищите в сети. Так больше по моему никто не делает, как я помню. Микс нравится. Очень достойный в этот раз получился.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Etherwood @ Hospitality In The Park 2016

Очень неплохо. Люблю музыку, что он пишет. Очень хороший продюсер.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Liquor pt.1 mixed by Nuvertal

Как говорится микс зашел. Ну не все понравилось. Сведено блестяще. Подборка тоже очень хорошая. Для первого подкаста сгодится. Дальше неплохо бы развиваться. Для ценителей ликвида и дип.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Icicle Classics DNB60 Mix

Вот это самая что ни наесть классика ДНБ. Мне не сильно нравится такой звук. Хотя есть отличные треки. Для ознакомления так сказать публикую. Может кому будет приятно услышать любимые мелодии.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

June Miller - DNB60 (BBC Radio 1 - Friction)

Люблю нейро. Поэтому в этой теме и его побольше. Ну уже писал об этом. Микс хорош. Как раз для ценителей такой музыки.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Pythius - DNB60 (BBC Radio 1 - Friction)

Еще нейро. В последнее время не слежу за подобными выпусками. Так как больше не сижу на подобных сайтах. Случайно этот микс увидел в ленте на ютюбе. Вполне. Да он меня вполне радует, ну этот продюсер.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Abstruse v3 mixed by Kije

Первый раз слушаю и мнение звучит так: классная дипуля. Вообще не ожидал. Голос не раздражает. Но переслушивать не буду. Не понимаю кроме делает такие стандарты по времени для миксов. Для меня много. Последние полчаса вообще не слушал. Поднадоел. Хоть и качественная музыка и такое же сведение треков.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 62: Current Value [Official Channel] Drum & Bass

Вот и мужик с огромными яйцами. Делать микс из новых треков, да еще и ежегодно, такого еще одного не знаю. Как и всегда музыка качает. А в машину, так это сказка. Советую.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

State of Mind - DNB60 (BBC Radio 1 - Friction)

Наконец то вся нейро движуха активировалась. Много миксов и музыки в последний месяц. А то уже унывать стал. Как и всегда качает.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

London Elektricity DNB60 on BBC Radio 1

Пришло время добротного ликвида. Люблю этот стиль слушать. Настроение поднимает.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Neuropunk pt.41 mixed by Bes

По моему чем дальше, тем больше подкаст и информационный превращается. Ну не знаю, я раньше его ждал. Сейчас уже не так. Рад конечно за наших продов, что они европу покоряют. Но раньше для меня этот подкаст был чем то другим. Более андеграудным что ли. Послушал и забыл, ничего не запомнил. Увы.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 63 - Black Sun Empire [Official Channel] Drum and Bass

Треклиста нету. Подкаст посвящен выходу нового альбома самих БСЕ. Нужно, если ценитель такой музыки, альбом в сети искать.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 64 - Cruk [Official Channel] Drum and Bass

Вышел подкаст и я даже не знаю кто диджей. Дожили. Бавает. А так все понравилось.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Nelver - Falling

Nelver - City Lights

Жека Нелвер. Чего то про него раньше Бесманов в подкастах рассказывал, но я не помню. Еще про него ничего точно сказать не может ни один поиск. Мне всегда нравилась его музыка. Недавно на рутрекере нашел его дискографию и её качают. Рад за него. Но таких и рублем поддерживать нужно. Выпускался на всех известных лейблах данной тематики во всем мире.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Actraiser - Edge Of Eternity

Кто он не знаю, где живет не знаю. Сколько лет тоже не знаю. Вообще ничего не знаю. Зато знаю, что мне давно и сильно нравится тот ликвид, что он пишет.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Forza Horizon 5: Hospital Mini Mix (Mixed By Nu:Tone)

Играл в 4 часть, она у меня купленная. Теперь вот скачал 5 и она вылетает. Жду нормальный рип и буду играть. Кто додумался сделать гонки под драм нужно памятник ставить.