Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Электронная музыка", создана пользователем Дракон, 23 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

MJ Free - Next Level LP (minimix)

И так, это событие года на Российской сцене. Юра Эм Джи Фри со своим долгожданным альбомом, это техстеп детка. По предварительной прослушке понял, что этот альбом буду слушать вместе с соседями. Скачать все это можно будет бесплатно с сайта бустфрейм через некоторое время.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Раз пошла пьянка с техстепом (или как правильно текстепом) то считайте, что это отец. Самый популярный или один из самых популярных продюсеров. Темная сторона ДНБ.
    Technical Itch - The Rukus

Technical Itch-Code Weave

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Punish Me - Dom & Roland

Dom & Roland - Jungle Beast

Вы чувствуете тот глубокий и нескончаемый мрак в этой музыке? Может конечно что то и есть. Это Дом энд Ролан. Как же я люблю такие звуки и барабаны.
    З.Ы. Вообще надо бы написать как правильно выкручивать басы, думаю такая перспектива может стать мне боком, но у теме про колонки думаю все таки нужно будет это сделать.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Gridlok and Prolix - Riot VIP [Free Download]

Хотел я подробно написать про этого дядю, но толком ничего не нашел. Гридлок и гридлок, музыка нравится и в большее и не вглядывался кто он и откуда.
    Blokhe4d, Gridlok - Bad Kat

Имя известное, а точней ОЙ КАК известное. Поэтому обратите внимание на этого персонажа. Уж валит то.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

The Upbeats - Diffused (Official Video)

Какие люди в этой теме...
    The Upbeats - Alone (Ft. Tasha Baxter) (Official Video)

А от этого трека у меня стены приятно вибрируют от басов.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 55 - Neonlight [Official Channel] Drum & Bass

Ну по всей видимости скоро будет новый альбом от неонлайта.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Приходится освещать здесь разные события, тем более такая тема. Хоть событие и не крупное, но стоит обратить внимание. (За последнюю неделю столько нейрофанка вышло!!!)
    Neuropunk special - Not Included 2 mixed by Bes

Специальный выпуск без голоса. Микс собрал в себя недописаные треки, утеряные дабки, пропавшие на сгоревших хардах проекты. Все то достойное, что по вышеописанным причинам не попало в основные выпуски за 4 года. Больше половины треклиста никогда не будет издано, но будет впечатано в матрицу этим миксом.

Выпуск предназначен для настоящих ценителей серии подкастов и фэнов отечественной продюсерской днб сцены.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Technimatic Ft. Zara Kershaw - Parallel (Official Music Video)

Это не сообщение, а чистый пиар. Я его уже обозревал. Но у него на неделе вышел новый обалденный альбом. Это событие года на мой взгляд. Чистый такой летний ликвид фанк. Поэтому кто проспал ищите давайте, ссылок не дам.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Fred V & Grafix - Nearly There

Лето началось очень жаркое на такие новинки. Понятно из просмотра видео, что освещаю очередной очень хороший и новый альбом. Мне показался немного попсовым, но все равно слушаешь.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 57 - Counterstrike [Official Channel] Drum & Bass

Одобрено, хороший подкаст. Качает.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Noisia - Get Deaded (Outer Edges)

Noisia - Collider (Official Video)

Кто бы мог подумать, но у самих нойзия вышел новый альбом. Не все ДНБ. Но есть что послушать.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Teddy Killerz & Annix - Leap Of Faith

Наши, теперь уже Московские медведи, да ещё и на РАМе! Это праздник. Как по мне именно этот трек в этой ЕПишке самый сильный. Как раз сейчас соседи слышат именно его. В вообще как то странно замечать, что интерес к музыке начинает падать. Не только у меня. Последнее время стало выстреливать все меньше и меньше хитов!

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Chase & Status - All Goes Wrong ft. Tom Grennan

Сразу по первым звукам трека понятно, что попал куда надо. Это Чиз и Статус. Как и всегда на высоте, да еще и социальном клипом. Он не просто так тут появился, у них скоро выходит их очередной и мной долгожданный альбом, думаю как и всегда будет крутой и как всегда во всех топах и возможно даже станет альбомом года, просто чтобы такого не случилось им нужно очень сильно стараться. Очень и очень.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Noisia - Mantra (Official Video)

Мне кажется, или вы и вправду до сих пор не слушали последний альбом нойзия? Ай-яй-яй. Зачем тогда сюда регулярно заходите? Многим этот трек нравится своей атмосферой. И да, я люблю этот стиль музыки не из-за клипов.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Neuropunk pt.40 mixed by Bes
    В этом выпуске: шесть десятков лучших за полгода треков, секретные дабки от Rusty K, Gydra, Engage, Mr.Frenkie, Cod3x, новые проекты от старых имен, бешеные ньюкамеры и прочие радости жизни.

Ухохо. Вышел подкаст Беса, еще не слушал. Думаю будет как обычно на четверочку или ниже. Но в этот раз выпуск особый. Хоть и не могу сказать, что для чего то уж такого крутого есть не слабые предпосылки.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 59 - Rido [Official Channel] Drum & Bass

Ух уж эти миксы.Ничего так, микс посвящен выходу альбома.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 60: Telekinesis [Official Channel] Drum & Bass

Последнее время только и проходится радоваться таким миксам, нормального чего либо в этим стиле сейчас мало, много баянов. Да и вообще сцена стала меняться.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

oneBYone - Terranova LP (minimix)

Эти белорусы были и остаются фаворитами для меня в последние годы в меинстриме на отечественной сцене, он от этого альбома многого не жду. Пару треков точно будут зачетными.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout Podcast 61: Merikan [Official Channel] Drum & Bass

Жирнющий подкаст, много айдишек. Меня конечно же как и многих раздражает это, хотелось бы сразу знать автора трека.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Blackout: Best Of 2016 (Mixed by Black Sun Empire) Drum & Bass

А вот это очень и очень круто. Вышла компиляция самих БСЕ. Еще и с миксов, который здесь. Очень достойно для любителей данной музыки.