Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мегабит закрылся
    Закрылся магазин 28 декабря. Такого магазина больше нет. Сайт тоже не работает. Если даже заработает ничего там не заказываете. Не приедет.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Эльдорадо расширился
    Эльдорадо расширил свой ассортимент и теперь стал продавать компьютерное железо. Удивлен, есть новые вкладки. Товаров пока совсем мало и процессоры только одни райзен, Но думаю это ненадолго. Вот кстати хочу рассказать случай. Купил с витрины чайник Редмонд в ДНС и ровно через год он сломался. Нет теперь доверия к марке Редмонд. Ну короче вы поняли. Я так между прочем рассказал.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Жди
    Заказал на Яндекс.Маркете товар и он в назначенный день не пришел, не пришел он и на следующий день. Курьер якобы не выехал. Отменяю заказ. Так как на озоне такой же дешевле. Как вернули деньги начал оформлять на озоне. Доставят товар через две недели. Вот вам и дефицит. Приехал через две недели и видно что это отказник. Видно что пользовались. Но меня устраивает. Короче кризис крепчает.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Деградация и политика цен
    Деградация цен сейчас наблюдается в сети ДНС. Очень дорогие товары. Его сейчас с онлайн трейдом сравнивают, но в ПП её нет. Зато есть Яндекс.Маркет и тут тоже не в пользу ДНС. Нам недавно утюг продали с витрины как новый и в них я полностью разочаровался как сети, заказ был через сайт. Приоритет другие, лишь бы не ДНС. Если у них будут косяки придется выкладывать и озвучивать, не люблю когда из меня делают дурака.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Улетела гарантия
    У меня м2 и было еще год гарантия в ЛК в ДНС, в общем теперь её нет. Есть только список сервисных центров куда обращаться. ДНС позорище. Еще так и с роутером прокатили.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Позорный Валдберис
    Он стал брать за неподошедший товар комиссию в размере 100 рублей. Если не заплатить этот долг будет вам напоминаться каждый день в приложении. В общем сейчас идет государственный процесс чтобы запретить эту комиссию законным путем. В общем ждем. А так по стате лучшие маркетплейсы яндекс и озон.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еще как отнимают
    Давно уже много товаров стал покупать на я.маркете и Озон. Озон так вообще 19 чеков с начала года. Да всё потому что там некоторые постоянные товары со скидками, причем скидки всегда. Туалетная бумага и сливки, бутыли с водом там регулярно дешевле пятерки. Поэтому и смотрю в их сторону. Недавно слушал книгу с рутрекера про бренды и как за последнее время их много полегло. И действительно так. Где дешевле там и беру. Если сейчас дешевле в Озоне, то иду в Озон. Будет дешевле в Пятерке, вернусь туда. Говорят что многие гречку на валдберисе заказывают. Я пока до этого не дошел. Но почекаю инфу.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Аналоги с Озон
    Все хотят чтобы писал про это. Потому что оригиналы стоят очень дорого. Вот первое купил аналоги сменных насадок для орал б (электрическая зубная щетка), перестал ей пользоваться. Потому что это не аналог а говно. Написал плохой комментарий, мне в ответ что у них есть сертификат соответствия. Лол.
    Купил аналог картриджей кенон и был удивлен качеством печати, да мне кажется лучше оригинала и сэкономили 1500 рублей. Рады и всем советует берите аналоги это того стоит.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

История помойки Яндекс
    Заказал на днях М2 накопитель. Цена была дешевле на 300 рублей чем у всех. Продавец магазин "онлайн трейд". Пришла посылка в пакете без заводской упаковки.Просто в пакет была брошена ссдшки м2. Я когда открыл контейнер и увидел пакет был в таком шоке. Я думал в нем ничего нет. Сразу разорвал пакет и нашей её там. Сразу закрались подозрения что товар бу. Первым делом пошел домой.
    Вставляю ссдшку комп её не видит вообще. Вставляю через переходник так, выскакивает ошибка. Обращаюсь в поддержку и мне говорят оформляйте возврат.
    На улицу Тихонова 45А приношу м2 и даю, у меня не берут возврат, т.к. он без заводской упаковки! То есть мне как лоху продаю эту херню без заводской упаковки можно, но обратно я её возвратить не могу.
    В итоге меня послали нахер. Обращаюсь к знакомому адвокату. Яндекс репорт и дисс просто на века. Пока эту помойку не обанкрочу не успокоюсь.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Новая Озон карта – подводные камни и тонкости использования

Посмотрел все ролики связанные с данной картой и решил себе её сделать. Думаю очень выгодно просто с ней расплачиваться на Озон.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Завершение ситуации
    В итоге со второго похода вернул товар. Они через час уже решили вернуть мне деньги. Оперативно. Деньги пришли через 2 суток. По итогу остался осадок, удалил все кроме каши быстрого приготовления из избранного и в ближайшее время Я.маркет не рассматриваю как площадку для других покупок. Более того с картой озон некоторые товары будет выгоднее врать только на озон. А магазин онлайн трейд чей был товар заношу в ЧС.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Первая покупка по Озон карте
    Она, эта карта, завелась за два клика и сразу перевел сумму. У меня через тинькофф по СБП прям без комиссии. В общем 285. Да покупка маленькая, но выгодно. Платеж прошел сразу. Подсказки в приложении всплывают и говорят что делать. Пока положительные эмоции, но не знаю зачем? Ну как бы оплатил с Озон карты, а выгода то им какая?! Так и не понял.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

4 покупки по карте Озон. А зачем нужна она?
    Виртуальная карта озон сможет справится со всеми вашими желаниями на озоне и не нужно заводить банковскую. Она не именная. Как раньше была карту кукуруза от Связного. Все примерно так же. Такие же плюшки, но уже от другого бренда. За месяц примерно с мелких покупок сэкономил 120 рублей. В год 1200 выйдет если так пойдет. Большая покупка, больше скидка.
    Что же касаемо живой карты. Все слизали с Тинькофф. Такие же глупые кешбэки месяца, да еще и с таким же дизайном один в один в приложении. Я конечно галочки понаставлял, но пользоваться этим не буду. Только покупки на озон, а виртуальная карта с этим бы стравилась. Пополнение через ВТБ банкоматы бесплатное, видимо они как бы спонсоры. Но снятие без процентов только с 3к. В общем замуты. Конечно по приколу можно сделать такую карту ребенку и на неё кидать деньги и если даже потеряется заблокировать через приложение, в клик пальца. А данных ваших в ней все равно нет. В общем сами смотрите. Я рассуждал и не нашел реального применения её для себя. Только Озон.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Топ продаж кофе растворимый на Озон
    Вообще пью только нескафе, и был удивлен тому какие марки еще нравятся людям.
    Кофе NESCAFE Gold
    Кофе растворимый Jardin Colombia
    Кофе растворимый Jacobs
    Кофе растворимый Carte Noire Арабика
    Кофе растворимый EGOISTE Noir
    Кофе растворимый Tchibo
    Кофе растворимый Жокей Триумф
    Вообще так смотреть практически все нравятся. Но для меня личное удивление кофе якобс, я не люблю его. Даже его вкус не помню, но помню что не нравится. Думаю попробовать кофе с карамелью. Вот чай с карамелью мне нравится.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уже купил попробовать и кофе явно не мой. Про Цибо пишут что подделка. Так что только карт ноар могу из всех еще на пробу взять, нескафе пока лучший выбор.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Оригиналы на Озоне
    Есть оригинальные вещи на озон, они подписаны зеленым цветом, что они оригинальные и сама площадка озон за это ручается. А есть такие же товары, возможно дешевле, но площадка за них не ручается и можно даже купить очень хорошую подделку. Это факт. Вот читал недавно комментарий про насадки для орал-б, продавец даже не из китая, но все равно это подделка. Я брал кстати подделку такую из китая и видно что это подделка только через 2 месяца использования. Но бывает качество хуже. Так что обращайте внимание. На некоторые товары Озон сильно демпингует цены.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Туалетная бумага везде и на озоне тоже. Сравниваем цены и объем с качеством.
    3 слойная, моя любимая, беру только её поэтому сравнивал:
    перолайт - 12м рулон
    зева делюкс 17м рулон
    кикс - 18м
    папия - 16.8м
    Самая любимая и эталонная бумага на сегодня это зева делюкс. Хочу попробовать кикс, пока не брал, цена и отзывы на уровне. А вот все остальное если уж некуда деваться. Цена у всех примерно варьируется в пределах 250-320 за 3 слойку 12 штук в упаковке.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мегамаркет 1 пошел
    Получил свой первый заказ с мегамаркета сбера. Раньше группы, что постили скидки на Алике, теперь постят скидосы на всех наших площадках от яндекса и сбера. У меня бонус на первую покупку вышел 1 тысяча рублей. Заказал м2 от самсунга, везде 6300-6500, я взял за 5 т.р. В общем рад. Хотя там товар и со скидкой на площадке с лупой нужно искать. Но конкуренция лучше её отсутствия..

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Двое из ларца
    За полгода активных покупок на Озон пока попалось 2 плохих продавца. Первый прислал сжатый воздух не того объема, но я лишь ему 1 поставил. А второй попытался обмануть на целый килограмм фиников. Это решилось возвратом товара. Жаль конечно что у Озон пока примерный сценарий как у алиэкспресс, там тоже хоть раз в год ,но плохие продавцы всплывали, даже с хорошим рейтингом.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сто заказов
    Уже сделал сто заказов в этом году на Озон. При том что начал только в конце февраля. Прикол в том, что считаю преимуществом там брать орехи. Самая низкая цена чем везде. Грецкие орехи килограмм за 500-650 рублей. Цена отличная. Мою под краном минуту из-за крошки и потом сушу сутки и потом уже ем. Знаю что чистые и ничем не подавлюсь. Миндаль тоже зашел, как и цена. Пробую разные орехи и пока всё устраивает. Кофе тоже с самой низкой ценой, но не всегда. Нужно ждать распродаж.