Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мегабит закрылся
    Закрылся магазин 28 декабря. Такого магазина больше нет. Сайт тоже не работает. Если даже заработает ничего там не заказываете. Не приедет.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Эльдорадо расширился
    Эльдорадо расширил свой ассортимент и теперь стал продавать компьютерное железо. Удивлен, есть новые вкладки. Товаров пока совсем мало и процессоры только одни райзен, Но думаю это ненадолго. Вот кстати хочу рассказать случай. Купил с витрины чайник Редмонд в ДНС и ровно через год он сломался. Нет теперь доверия к марке Редмонд. Ну короче вы поняли. Я так между прочем рассказал.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Жди
    Заказал на Яндекс.Маркете товар и он в назначенный день не пришел, не пришел он и на следующий день. Курьер якобы не выехал. Отменяю заказ. Так как на озоне такой же дешевле. Как вернули деньги начал оформлять на озоне. Доставят товар через две недели. Вот вам и дефицит. Приехал через две недели и видно что это отказник. Видно что пользовались. Но меня устраивает. Короче кризис крепчает.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Деградация и политика цен
    Деградация цен сейчас наблюдается в сети ДНС. Очень дорогие товары. Его сейчас с онлайн трейдом сравнивают, но в ПП её нет. Зато есть Яндекс.Маркет и тут тоже не в пользу ДНС. Нам недавно утюг продали с витрины как новый и в них я полностью разочаровался как сети, заказ был через сайт. Приоритет другие, лишь бы не ДНС. Если у них будут косяки придется выкладывать и озвучивать, не люблю когда из меня делают дурака.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Улетела гарантия
    У меня м2 и было еще год гарантия в ЛК в ДНС, в общем теперь её нет. Есть только список сервисных центров куда обращаться. ДНС позорище. Еще так и с роутером прокатили.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Позорный Валдберис
    Он стал брать за неподошедший товар комиссию в размере 100 рублей. Если не заплатить этот долг будет вам напоминаться каждый день в приложении. В общем сейчас идет государственный процесс чтобы запретить эту комиссию законным путем. В общем ждем. А так по стате лучшие маркетплейсы яндекс и озон.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еще как отнимают
    Давно уже много товаров стал покупать на я.маркете и Озон. Озон так вообще 19 чеков с начала года. Да всё потому что там некоторые постоянные товары со скидками, причем скидки всегда. Туалетная бумага и сливки, бутыли с водом там регулярно дешевле пятерки. Поэтому и смотрю в их сторону. Недавно слушал книгу с рутрекера про бренды и как за последнее время их много полегло. И действительно так. Где дешевле там и беру. Если сейчас дешевле в Озоне, то иду в Озон. Будет дешевле в Пятерке, вернусь туда. Говорят что многие гречку на валдберисе заказывают. Я пока до этого не дошел. Но почекаю инфу.