Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ничего он не закрылся. Просто работают не пойми в каком режиме, обещали с 1 августа работать как обычно, а так ждите смсок.:D

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

22,23,26,27,30,31 июля и 3,4 августа Юлмарт в нашем городе не работает.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Закрытие ПВЗ Павловский Посад
    Уважаемые покупатели!

Обращаем внимание, с 18 января пункт выдачи заказов Павловский Посад закрыт.

Адреса ближайших пунктов выдачи заказов находятся по адресам:

Орехово-Зуево, ул. Ленина д. 15

Электросталь, ул. Ленина д. 23

Электросталь, ул. Победы д. 17, к. 1

Приносим извинения за возможные неудобства.

Команда Юлмарт.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Итак, что было с Юлмарт:
    Далее:
    Далее:
    После пришло сообщение на телефон, что помочь не могут с переводом и сегодня пришлось ехать в Орехово-Зуево. Отдали без проблем. Но я сильно устал с непривычки. Оказывается многие туда ездят. Надеюсь с оставшимися товарами по гарантии обращаться не потребуется.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Есть сеть на подобие Юлмарт, называется Мегабит. Искал и Сити точку и не нашел. Может кто что знает или уже заказывал там? У них сайт есть, доставка бесплатная, немного дешевле Эльдорадо на определенных моделях, хотелось бы знать какой сервис и прочее. Есть доставка до квартиры, что меня радует, но не каждодневные услуги с доставкой. Вообще все форумы облазил и только на Яндекс маркете есть отзывы и то не про наш город.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как покупать в ComputerUniverse.ru. Инструкция.

Computeruniverse зачем и как покупать + Распаковка

Много рекламы этого немецкого интернет-магазина. Но прикол в том, что там дешевле товары, не из разряда дешевых конечно. И есть безусловно риски. Но я приглядел за 20+2 доставка ноут и за 40 тысяч такого в наших сетях не купишь. Поэтому вижу выгоду. Вообще как всегда присматриваюсь, но так как тема распространена, то возможно уже кто-то заказал и может дать какую-то информацию. Конечно и инете полно отзывов, но все же отзыв земляка мне как то ближе.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купил в Эльдорадо картридж для принтера. Вообще дорого. Примерно 1500 р. Дали 255 балов. В Аскад, бывшая Позитроника, цена как раз без баллов. Нужно как говориться отыгрывать деньги. Вначале думал еще одну быструю и большую флешку купить, стал смотреть и цена, я их мониторю, выше на 200 рублей. Не выгоды и потеря денег. Искал что купить в этом магазине и ничего выгодного для отбития бонусов и не находил. Случайно нашел в продаже фильтры для воды, использовал 16% скидку и эти бонусы. Купил 3 по цене одного. Считай что отбил деньги. Вообще история к чему, да к тому, что чем больше бонусов дают, тем больше накрутка в любом магазине. Следите или смотрите за средними ценами в магазинах на определенных ресурсах.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Выяснил где этот мегабит находится. Это бывшая позитроника. Вообще что хотел сказать. Вчера шел по улице и увидел счастливую девушку, она шла с покупкой, ноутбук себе купила. Шла из ДНС. Мне не особо нравится эта сеть. Но раз можно получить такие эмоции даже от такого магазина, то решил больше не травить их в сети, ну и в этой теме. Сами решайте.
    А так, купил товар. В Эльдорадо акция, что дают 25% на следующую покупку. Спросил на кассе на какую именно. Мне ответили с красными ценниками. Я спрашиваю, а в интернете посмотреть можно? Она чуть ли не грубо, что нет. Только у продавцов. Пришел домой и посмотрел, что товары отстойные с этими ценниками. Да и вообще, знакомая купила чайник, и он оказался дороже чем на сайте на 200 рублей. Делайте выводы.
    И еще, может уже поздно, но в большие праздники на некоторые товары есть реальная скидка в сети Эльдорадо, но только нужно смотреть с данными яндекс маркета. Не на все. Но можно что либо найти по цене ниже средней по рынку. Кстати и в Медиа Электронике тоже видел пару таких товаров, но только пару. Сеть не нравится, хоть там и не так грубо впаривают, как в Эльдорадо.
    И да, почитал отзывы о Юлмарт и видимо они исправляются. Вообще хотелось бы, чтобы они вернулись в наш город. Мало ли нужно будет железо и комплектующие для компа.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

И так, работает. 25% от покупки действительно дают в эльдорадо на определенные товары. Вообще на сегодняшний день мечта хорошая стиральная машина. Как раз Эл Джи чуть ли не на все технику скидки давал. Текли слюни, но денег нет, но вы держитесь. И старая работает. Ну это пока. Вообще идея классная. После нового года думаю крупную и дорогую технику выгоднее покупать, чем перед новым годом. Купил чайник, жаль что обычный. Он у меня уже четвертый за жизнь, имею ввиду электрический. Эмоций как бы нет. Вообще хотел с управлением на телефоне купить. Но стал читать отзывы на яндекс маркет. Дурак потому что. Там видимо тоже все теперь покупают. Чайник обычный, рейтинг большой. Короче ну нужно брать просто товар, покупайте еще и эмоции. Понял, что живу немного не так как нужно. Делаю выводы и исправляюсь.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Недавно, месяц назад был в ДНС и купил себе мышку для андроид приставки. Цена устроила. Работает нормально. Вообще смотрю последнее время на цены и радуют. Нравится то, что есть хоть какая конкуренция с Эльдорадо. А так можно в любой сети купить что то дорогое или дешевое.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Юлмарт и М.О. Ну и еще кое-что.
    Зашел на сайт Юлмарт, искал товар и было предложение. Просто было интересно сколько стоит и чего они предлагают. Во вкладке города не нашел ни одного подмосковного города. А раньше это была самая перспективная торговая сеть по выдаче товара. Была ссора между инвесторами и теперь нет вообще этого бренда в подмосковье.
    Что касаемо сегодняшнего дня. Мне нравится ДНС. С начала нового года купил в три раза больше товаров, чем в Эльдорадо, т.к. так намного дешевле некоторые позиции. А так за ценами нужно наблюдать у кого есть время.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В БЦ Аленушка на втором этаже открылся Ситилинк. Возможно кто-то рад и прыгает до потолка, я посмотрел на цены, да в принципе все примерно одно и тоже. Нет вкусных цен, как в свое время в Юлмарт. Хотя сеть распиаренна. По железу буду обязательно сравнивать, ну а так Эльдорадо как был номер одни, так и остался.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Говорят, что ДНС расширилось практически на весь этаж. Кроме барахолки ничего там в ТЦ больше нет на 2 этаже. Пока там не был. Барахолка для меня более интереснее.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Покупка в ТМАЛЛ
    Вот и я заказал себе на алиэкспресс в ТМАЛЛ. На следующие сутки привезли товар курьером и вручили в руки. Заказал себе электо зубную счетку. Сейчас модно. Да и мне понравилась. Чек есть в профиле в электронном виде. Даже НДС с этой покупки я заплатил. Думаю такой вариант покупки (который сейчас хорошо так рекламируется в сети) будет очень популярным в дальнейшем. Есть еще пару товаров, которые я возможно приобрету.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказывал уже три раза в ТМАЛЛ. Первый раз пришлось спускаться, непонятки якобы с моим адресом. Второй раз тоже. Третий раз доставили до двери. Жаль. Рейтинг пока ставлю нормальный, но вот комментарии к товарам кроме отлично более не пишу. Вообще доставку от DPD многие считают дерьмовой. Они как раз в нашем городе её делают. Лол.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

БЕРУ!
    Сейчас очень много рекламы про этот интернет-магазин. Я зашел посмотрел цены и ничего сверх низкого не увидел. Вообще сейчас в тмалл можно карту памяти купить дешевле чем из Китая. Но это уже сравнение. Не нашел себя в БЕРУ!

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В мегабите
    В мегабите теперь при заказе онлайн требуют всю предоплату. На качество товара это конечно никак не влияет, но я не помню ни одну сеть чтобы нужно было вносить предоплату за товар.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Покупка в валдберрис
    Купил себе джинсы. Думал, что по размеру будут идеальны. Цена устраивала. Но оказалось, что по сравнению с золловскими джинсами эти очень плохо сидят. Сшиты нормально, материал тоже нормальный, но не сидят. Карманы топорщатся, на попе жмут при ходьбе. При том, что когда стоишь всё норм. Очень не доволен и думаю, что еще долго там ничего покупать не буду.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Первая покупка в Озон
    Ну первое что не понравилось, что не на следующий день привозят. Да и то, что если привезли не с утра. Мне вот смс-ка пришла вообще в 16 часов пополудни. Но цена норм, акция какая-то была. Упаковали как в тмолл, только доставки до квартиры нет. Коробка целая, не вскрывалась. А то цена была такая, что начал думать, что товар с уценкой. В общем пользуюсь. Для себя в этом году теперь открыл и озон. Раньше нравилось Эльдорадо. В том году сделал в этом магазине только один заказ. В этом еще ничего и не планирую. Вот появился новый владелец у сети и она загибаться стала. Вот так.

20. Degrin

Degrin Пользователь

Год назад заказывал ноутбук для сестры в Ситилинке. Мне показалось что выбор там побольше, был ноутбук того цвета, который она хотела. Доставка была в срок, без каких-либо проблем. На выдаче проверили ноутбук - все хорошо упаковано. Единственное что, они пытаются навязывать свою собственную гарантию, может кому-то актуально, но я не захотел переплачивать) в целом хороший магазин