Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 апр 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обсуждаем сдесь ВСЕ магазины связаные каким либо боком с электроникой и рассположены в нашем городе или имеют доставку в наш город. Понимаю, всех не уместить в один заголовок, по этому и есть приставка прочие.
    Для себя выделю: Связной, Эльдорадо, Юлмарт, Позитроника. В этих магазинах чаше всего или покупаю или заказываю товар через интернет. На этот раз решил попробовать Медиа Эликтронику. Что удивительно на яндекс маркете отзывы лучше о этом магазине, чем все вместе взятые, которые у нас сейчас есть. Заказали телек на кухню, простой как 2 пальца. Что удивило, можно выбрать дату заказа. У меня чего то не сходится, что бы мне помогли и установили(дрели нет) по этому пришлось подстроится и выбрать понедельник. Цена ниже чем в Юлмарте, но это только на кронштейн. И она разна 100р. Ничего себе разница. Ну да ладно. Искал себе и не себе рюкзак в который можно было бы 15,6 дюймовый ноут запихнуть без проблем. "Малился" на Юлмарт, писал в поддержку, когда появится рюкзак (кстати классный, по этому и ждал), который был у меня в закладках, но его больше не поставляют. Нашел подобие, да еще дешевле в Позитронике. Короче, только искать и сравнивать. Хорошо, что магазинов много.:)

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купили мы телек на кухню в Медиа Электронике. Могу сказать следующее, заказ долго получали. Вначале к одному послали, потом к другой. Мало видимо у них кто заказывает. Показали товар, проверить предложили на битые пиксели новый телек за 750 рублей на компе через прогу такую то. Видимо у них такая фишка. Мы отказались, потом в ход пошло продление гарантии или обслуживания. Я толком не разобрал. Т.к. и нах это не нужно, что бы еще вникать. Отправили на кассу, за 10р. дали карту этого магазина. Впринципе пусть будет. На момент покупки ни скажу какой модели телика с фулэйчди экраном цена была самая низкая и кронштейн за 130р, кстати тоже и на него цена ниже не придумаешь. Зашел сегодня в Юлмарт и этот телек стоит у них на 200 рублей дешевле. Но зато кранштейн на 100 рублей дороже. Решил больше по телекам пока не лазить, а то вдруг непредвиденная цена и инфаркт. С этим надо полегче, купил и в тряпочку.:D
    Вот с кронштейном вышла лажа, не знаю на какие телики он расчитан по толшине, но эти болты я не могу вкрутить в спину телека даже на треть, у нас ультра слим по толшине. На ютюбе люди покупают кронштейны и тоже мучуются.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Поиследовал Сотмаркет и можно сделать заказ с предоплатой через киви, а товар пришлют по почте в течении 5 дней. Может кто пробовал так делать? схема простая, даже проше чем на Алиэкспресс.:)
    Кстати там есть товар, что и на али, дефицытный, причем с гарантией и не чистый хрен пойми какой Китай.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Хотел написать, что Юлмарт стал делать доставку крупногабаритной техники в нашем городе. Цена 1800 рублей, по мне дороговато, но они везут технику с Москвы. Возможно даже подключение техники за доплату. Спрашивайте у менегеров на сайте или по телефону.;-)

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Когда вы заказываете товар и интернет магазине или в магазине вам его выносят обязательно просите что бы проверили. Часто у нас в Эльдорадо так делают, но и в других магазинах могут. Потом, если вдруг окажется, к примеру, что монитор у телека треснутый, вы ни как на докажете, что вы не причем. Имейте это ввиду. Хотя я ни один товар не проверял из Юлмарте и таких как бы проблем не возникало. Но все же такая ситуация была, хоть и не со мной.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Юлмарте теперь доставка от 150 рублей. Увы.:-(

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

То ли это баг какой, то ли нет? Но сейчас доставку убрали. Написано на сайте, что это в пределах МКАД. А я уж начал думать, что хороший магазин потерял. Проверял на заказе и ничего про платную доставку не вылезло, естественно ничего заказывать не стал. Это пока.:D

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

После неудачного опыта использования китайской мыши, да к тому же из китая решил себе брендовое что нибудь купить. Смотрел на яндекс-маркете и там цены не особо и вкусные, но на сегодня более менее приемлемы в Эльдорадо. Только меньше гарантия, чем в других магазинах. Меня не расстраивает такой сюжет. У меня давно ничего не ломалось, даже китайская мышка.:D По этому куплю там. В этом году покупал фотоаппарат, флешку, наушники и все работает отлично. Я не нахваливаю и в других магазинах тоже самое, если сам чего не испортишь. Но цена ниже там, хоть и не всегда. Всегда идет сравнение Юлмарт-Эльдорадо-Позитроника-Яндексмаркет. На Юлмарте и то не всегда хорошая гарантия, например на мебель, в таком случае смотрю на позитронику. Кстати скоро кресло менять, совсем меня уже как раньше не держит.:-(

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Зарегился в интернет-магазине МТС. Хотел Huawei Honor 3C Dark Gray купить за 7300р. Вчеро в Эльдорадо такая же цена была. Сегодня уже 9т.р. И остался только МТС. Оформил заказ, через пять минут позвонили, сказали что в наличие нету, на складах тоже и окуратно послали меня с этим телефоном в Жо... Еще правда предложили идиотскую идею, съездить за ним в "другой" город. РЖАКА не могу. Заказ отменили.:smok:

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказывал в сотмаркете себе пленку для телефона. За 100, доставка нашей почтой еще +50р. без страховки. Пришла через 2 недели. Из Москвы!!! Как из Китая шла... Посылка нормальная не порченная. Товар тоже. Всем доволен, кроме сроков.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купил себе в эльдорадо наушники сенхайзер, гарантия 2 года, удивило, что теперь забирать нужно на следующий день, а когда привезут неизвестно. Мне их везли 4 дня. Хорошо, что коробка не вскрыта или товар не с витрины, а то я в мегафоне купил себе телефон, а наклееная пленка была сильно покарябана, пришлось отклеить.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Угораю над Евросетью, добавляешь товар в сравнение, они еще победителя выявляют. Хоть я и согласен. Но интересно. Такого нигде не видел.B-)

13. URARTU

URARTU Администратор

Тоже сенхи сегодня купил. Работают! )

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, конечно работают, хорошая форма, и это не реклама.B-)

15. URARTU

URARTU Администратор

Ну знаю, Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! - это же тоже не реклама;-)

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

У нас либо уже DNS открылся, либо скоро открытие. Вывеска где макдоналдс висит. На 2 этаже. Конкуренция.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

«М.Видео» намерена перейти в разряд онлайн-компаний
    Руководство торговой сети «М.Видео» сообщило о намерении изменить статус с «розничного» на статус – «онлайн-компания».

С таким заявлением сегодня выступил глава «М.Видео» Александр Тынкован.

По состоянию на сегодня 4 млн клиентов каждую неделю посещает онлайн-магазин этой сети. Количество же посетителей в стационарных магазинах «М.Видео» не превышает 2,5 млн человек.

Из-за сложившийся ситуации руководство компании и начало постепенно уменьшать торговые места. С января текущего года было закрыто пять магазинов в наименее посещаемых местах. Однако, полного закрытия стационарных торговых точек пока не предвидится, поскольку в любом случае 30% интернет-покупателей забирает свои покупки самостоятельно.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

По моему интернет магазин Эльдорадо сдулся! Выбираю товар, жму заказать, выбираю город и мне пишут извините, но в вашем городе нет данного товара, выберите другой город. Чушь. Мне что теперь в Орехово Зуево за повербанком ехать. Обидно. Цена хорошая, как и мач в нем. Видимо придется жить без него.:D

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В позитронике вообще товаров нету, видимо магазин закрылся. А я ничего не знаю. Где чего теперь брать то?!

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

У нас в городе Юлмарт закрылся. Печаль-беда.