Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Resident Evil 7 — Часть 2: Званый ужин

Ипать тут у них званный ужин!:D Чуть не блеванул. Вообще давно такого жанра игры не смотрел. Играть не стану. Нервы дороже. Возможно досмотрю, не большая по времени прохождения.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

10 САМЫХ ДОРОГИХ ИГР

Прохожу потихонечку ГТА5. Крутая игра. Нравится. Эмоции получаю. Раньше по другому к ней относился, но поиграл и понравилась.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Metro Exodus | ТРЕЙЛЕР (на русском)

Понравился этот ролик, играл в метро, думаю захочу и в эту поиграть. А вот на днях играл в батлу 1 и игра не понравилась. Считаю их лучшими 3 и 4 части. А это не знаю для кого делают.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

ТОП5 ИГР-НАРКОТИКОВ

Признаюсь, что играл только в одну игру из этого топа, это дота 2. Скачал, установил. Не понравилась. Может когда нибудь в танчики погоняю. Не сегодня точно.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus — Часть 1: Немецкая подлодка

Играю сейчас в дум 2016 и могу сказать, что за последние 3 года эта первая игрушка, которая вызывает такие эмоции. Ну и еще есть интерес к этой игре. К сожалению последнюю часть этой серии не прошел до конца, т.к. была весьма посредственная. Поэтому есть ожидания, что эта будет лучше. По этому прохождению можно сделать такой вывод.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Middle-earth: Shadow of War (Средиземье: Тени Войны) — Часть 1: Осада Минас-Итиля

Вышла отличная игрулька. Посмотрел пару прохождения и понял, что дальше не стоит. Однообразно. Через полгода скачаю и поиграю. Недавно играл в проджект кар 2. Не понравилась игра. Разочарован. Нравится первая часть. Потом скачал ралийку вст 7. Вроде так. Вот эта игра этого года дала надежду, что не все потерянно в данной индустрии. Я так в такую игру резвился с эмоциями лет 10 назад и то на плейстейшн. Тем более скоро выйдет новая нид фор спид. Жду и её. Сейчас играю уже в другую игу. Но про это позже.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Лучшая игра года (одна из)

Играл целую неделю в ФИФА 18. Для меня с такими играми это знакомство. Раньше не устанавливал. Возможно что-то давно было. Поэтому не особо хотелось устанавливать такие игры. Ради интереса попробовал поиграть. По началу не получалось. Казалось управление сложным. Потом немного приноровился. Были крупные победы, зрелищные матчи. Мне нравилось. Но после того как я по совету игры поменял сложность все сильно изменилось. Почти час играть в напряжении нет особого желания. Хотя забивать редкие, но победные мячи намного приятнее чем выигрывать крупно. Но все же удалил игру. Потому что начала уж сильно разочаровывать. Кто играл или хочет поиграть крайне рекомендую. Годный продукт.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus — Пролог

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus — Часть 2: Воссоединение

Посмотрел за сутки все прохождения. Ну очень интересная и клевая игра. Игра года, ну одна из. Добавил во вкладку скачать и через определенное время обязательно скачаю. До этого часть вольфенштаин не понравилась, даже до конца не прошел и тут такое возрождение.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Call of Duty: WW2 (World War 2) — Часть 1: День высадки

Прохождение Call of Duty: WW2 — Часть 2: Операция «Кобра»

Вот она, современная легендарная кудла. Не охота играть в такую игру. Еле-еле хватило на час просмотра этой игры. Жаль. А ведь раньше можно было убеждать других, что именно в этой игре нас зомбируют. Когда говорят, что в 2025 году в России будет гражданская война. Отсылка к Старикову. Жаль ушедших времен. Еще пару таких игр в этом душе и никто очередной серии уже ждать не будет.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение The Evil Within 2 — Часть 1: Что-то пошло не так

Разочарован игрой. Не продолжение, а разочарование. Не буду даже устанавливать.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

ТОП5 ИГР-НАРКОТИКОВ 2

Как сидел в WR, так и дальше буду.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сейчас две самые популярные игры это Фортнайт и Пубг. Вот Пубг еще не купил, мобильная версия идет только как не странно на мобилке. Что же касается Фортнайт нет звука и это пипец как мне мешает играть в эту игру. Пока поисковые запросы не помогли. Прям так жаль, что не могу играть в эту игру.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Metro Exodus (Метро: Исход) — Часть 4: Церковь

Есть во что поиграть. Игра другая, как бы не играю, смотрю прохождение. Остается от этой игры двоякое впечатление.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Wolfenstein: Youngblood — Часть 1: Молодая кровь

Очередная часть вольфенштайн. Просмотрю прохождение, но играть навлят ли буду.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

FIX Audio Problem in Fortnite Battle Royale PC, Xbox One, PS4 - [3 Solutions]

FORTNITE NO TIENE SONIDO/AUDIO SOLUCION.

Получилось починить свой фортнайт по второму видео. А то были проблемы со звуком. Кодек дирекс х 2010 за июнь выдавал ошибку. Нек получалось установить. XAudio2.7 нашел через поиск на ютюбе.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Borderlands 3 — Часть 1: Дети Хранилища ✪ PC КООПЕРАТИВ

Вот еще одна игра, для тех кто любит пострелять. Не понравилось много болтовни, и что она ну очень длинная.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Gears 5 (Gears of War 5) — Часть 1: Наудачу

Неожиданно интересной и захватывающей оказалась эта игра. Не видел первые части, наткнулся случайно. Если есть те, кто любит спасать мир от монстров не пропускайте эту игру. Ну уж очень хорошая на мой взгляд.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

ТОП5 ЛУЧШИХ ИГР 2019 года

В метро только хочу поиграть.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Star Wars Jedi: Fallen Order — Часть 1: Джедай

Прошел от начала и до конца Gears 5, а игры от начала и до конца я не проходил примерно 6 лет, меня это водушевило. Стал искать еще интересные игры в которые можно поиграть и пройти до конца. Но к сожалению это трудная задачи. Метро Исход не понравилась, хотя самая популярная игра ушедшего года в РФ. НФС хит дерьмо еще то. Некоторые игры не идут после установки. Фар край нью даун как и обычно эта серия игр не по мне. В общем ищу игры, наткнулся на эту и эта тоже не понравилась. Хотя в ивент в фортнайт посвященный звездным войнам благодаря мечу сидха смог выиграть не менее 4 каток и очень сильно мне нравились звуки размаха меча сидха.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

11 ФИШЕК ДЛЯ НОВИЧКОВ В PUBG LITE! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! - PUBG LITE ДЛЯ СЛАБЫХ ПК

Я сейчас в неё играю и фпс в ней у меня 144 кадра. Графика конечно фу на первый взгляд. Но я уже после второй катки привык. Уже пару раз во взводе выиграл. Таких эмоций как в фортнайт нет. Да и игра не для тех кто любит фортнайт, она более спокойная. Один точный выстрел и нет врага. Что хорошо, у меня нет таких негативных эмоций как в фортнайт. Когда не понимаю как меня убили, а я нет.