Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Crysis 2
    Первые впечатления приятные, да и вообще мне игра понравилась. Инопланетяне стали более современными и стильными. Развалили весь Нью-Йорк и мне это сильно понравилось. Апокалипсис. Есть разные инопланетяне и за убийство каждого вам дают споры, что дает возможность вам прокачать своего персонажа. Чем сильнее инопланетянин, тем больше спор-бонусов. В первой части был глюк игры, в стелс, когда стреляешь невидимость пропадает. Здесь же с первой части можно прикрутить к пистолету глушитель и половину игры пройти в режиме стелс. Ну а концовки нормальной не, есть только вопросы. И видимо они раскроются в 3 части.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Crysis 3
    Кроме суперской графики в этой игре ничего нет. Новинка в игре, взлом турелей и дверей!(?) По заимствована идея из Биошока, разочарован. Вообще по мне сюжет для детей. К сожалению разрабы уделили много внимания графике, но совсем не уделили времени сюжету. Он банален. Игра не интересна. Однообразна. Короче как и первая нудная часть. Какой бы не был рип, он глючный. Требуются мощный ПК что бы почувствовать и окунуться в графику игры. Если играть не отрываясь, игра сразу наскучит своей однообразностью, как в принципе и все крайзисы. Игра не запоминающаяся. Прошел и забыл.
    Концовка мне понравилась, Пророка я запомню. Возможно пройду, узнаю на что способен мой комп.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Hitman Absolution
    Тут как и в томб райдере такой же геймплей, но закос под киллер боевик. Стал смотреть только потому, что не смог найти нормального кризиса 2, который бы у меня пошел, везде не работает нано костюм. Хитмен игрушка не моя и нечего здесь писать. Вообще всем советую, не видитесь на трейлеры, а посмотрите на ютюбе хотя бы парочку миссий, и если вам понравится, тогда уж устанавливайте. Эта игра без моей оценки.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Чего то не понимаю, раньше устанавливал 2 кризис и у меня с первого же уровня работал нано костюм. А сейчас уже и лимитед эдишен установил, такая же хрень. Обидно то, что как бы я не удалял, игра полностью не удаляется!:mad: Устанавливаю снова, и я могу продолжать, хотя игру я удалил. Может это связано с SSD?

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Metro 2033
    На мой взгляд закос под крайзис. Только в русской версии. Да и вообще сама идейность закручивается на постапокалипсисе в Москве (в подземке в частности). Оставшимся (выжившим) людям приходится сосуществовать в метро на разных станциях. И у каждой станции свои расклады. Своя идейность и политика. Вообще удивляет то, что разработкой этой игры занимались хохлы, которые раньше занимались СТАЛКЕРОМ (но эта та игра вообще калл и опять же нормального рипа хрен найдешь). Даже не зная этого, могу сказать что игра идейно не понравилась, как и книга по которой сделали эту игру. Графика в норме, но меня почему то тошнит от метро. Просмотрел пол игры и не понятно, что да к чему. Какие расклады? Больше всего удивляет бредовость постановки, где красные сражаются с фашистами. И это 2033 год в метро. Но это по книге, по этому так и сделали в игре. Оружие УГ. Но его можно, я бы даже сказал нужно прокачивать. Так что не проспите барыг. Это дает преимущество в бою. Самое интересное как всегда к концу, когда Вы на поверхность вылезаете. Там уже и по сложнее и по опасней. Мутанты на вид не ахти в этой игре. Запомнился мутант в почти концовке в библиотеке, которому в глазу нужно смотреть.

Потом идет какой то секретный бункер. И это кульминация игры. По мне скучновата, как и вся игра. Хотя возможно Вы и будете в восторге. Ну что касается концовки, мне не понравилась. Играть в эту игру не буду.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Metro 2033: Last Light
    Началось все с болтовни. Как ни странно, первое задание нужно поймать детеныша черного, которых вы вроде бы истребили в прошлой серии, но вы попадаете в плен к фашистам... И опять в игре и коммунисты.
    Честно сказать, автор по чьей книге делали эту игру полный мудак. Написать накую х... может не каждый.
    Самые интересные миссии игры

Ну и конечно Москва, Красная Площадь. Красиво.

Концовка, мне понравилась, хотя и чушь.

В общем игра средняя для меня. Играть в нее не буду. Того, кого вы видите видео, пол игры в стелс проходил и мне это не понравилось. Не вижу в этом надобности. Игра не такая уж и тяжелая. Много он моментов просрал.

7. reflexive666

reflexive666 Модератор

Wolfenstein: The New Order с русской озвучкой выйдет может попробую если системник потянет, весит ~ 50 Gb

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, там надо минимум ай-7. Тем более это второсортный шутер. Решайте сами.;-)

9. reflexive666

reflexive666 Модератор

Установка игры длилась ~ 1,5 часа запустилась нормально, в настройках видео установил максимальные значения, проиграл минут 20 проблем не заметил, возможно где будет больше моделий графики не избежать тормозов, посмотрим. :)

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, посмотрел уже прохождение первой части. Ну неплохо. Я раньше об этой серии ничего не слышал. Системные требования как по мне для компьютеров будущего. Всю игру пройдут, тогда посмотрю и выскажу мнение. Игра кстати ничего не напоминает. Сюжет чувствую возможно будет пресным. А так как знать, надо смотреть.B-)

У меня так и не идет нормально кризис 2. А так не хочется сразу 3 часть проходить. Но видимо придется. Так как выхода из ситуации не вижу.:-\

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Щас играю в крайзис 3. Графика что то потрясающее!!! Нравится незнамо как. Игра захватила. Жаль что во 2 часть так толком и не получилось поиграть.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Смотрите какая цитата интересная!!!
    А я уж думал дело в игре.:-\ Как пройду 3 часть стану 2 проходить.:D

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играю в Crysis 2. Maximum Edition [v1.9] (2011) PC | Steam-Rip и никаких глюков нет. Весит в два раза больше стандартного рипа, НО никаких лагов нет. Так что ее советую ставить, если конечно есть желание кризис 2 проходить.
    Я третью часть за четыре дня прошел. Здесь же уже приближается неделя. Немного уже поднадоела, но надо успеть до ЧМ по футболу, а то там совсем времени не будет.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, ну как игра? Смотрю сейчас и думаю, а потянет ли мой комп? Читал отзывы, что кто то на AMD двух ядерном ее запускал и нормально работала. И видюха была слабее и без зависаний все шло. Сейчас смотрю про психбольницу. Графика зачет.

15. reflexive666

reflexive666 Модератор

Забросил я ее, поиграл день. Установи может понравится.;-)

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, игра то нравится, сейчас на ютюбе прохождение смотрю. Но там проц ай7 нужен. у меня же 3-й.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Wolfenstein: The New Order
    Что могло бы быть, если бы немцы выиграли 2 мировую? Размышления и возможные последствия представлены в этой игре. Игре можно смело ставить 9,7 из 10. Взяли все лучшее из ранее выходивших игр, которые были популярны. Концовочка конечно плаксивая, но на войне без потерь не бывает. Думаю будет продолжение. Так что посмотрим.;-)

Всем советую данную игру. Возможно одна из лучших вышедшых в этом году. Но повторюсь, комп надо для нее мощный.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Качал долго со своим инетом, установилось за 55 минут. Апдейт 1. Качал с рутрекера. У меня ай3 и gtx660 и 8 гб ОЗУ. Поиграл немного идет без тормозом. Как дальше чего пойдет отпишу. Ставил на SSD.

19. reflexive666

reflexive666 Модератор

Metro 2033 Redux (2014)

Не знаю как игра, только стянул.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, что удивило, на торрентах сразу апдейт 2. Почему интересно так?