Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Call of Duty: Modern Warfare 3
    Ну ничего конечно, но тут вообще на моей памяти впервые открыто воюют против русских, а не против террористов. Короче так. Но если на это внимание не обращать, то все круто.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

10 миссия с падением Эльфивой башни круто получилась. Modern Warfare 3
    обошла КОД4 по динамизму и ритмике. Эта игра намного лучше 10 из 10 зачет!

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Call of Duty: Black Ops
    Миссия объясняющийся все часть.B-)

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

А вот этот сюжет интересен.!!!:)

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

По мне так по сюжету и его закрученности это лучший КОД. Но все равно как то однообразно все у них по сценарию. Немного поднадоели уже (сценарии). Посмотрим чего они так в последующих частях напридумывали. Да и еще, если у Вас психика не сформирована и Вы легко поддаетесь чужему влиянию, то не стоит играть в КОД.;-)

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Посмотрел аутласт.
    Никогда не видел такого пронзительного хоррера, да еще что бы в нем принималось только посредственное участия. Ну по крайней мере в некоторых эпизодах и нужно было что то делать, ну и в конце. А в основном это бегать. Хоррор получился на славу. Пару раз подпрыгнул. Щас, кто хочет посушит штаны перед сном, попробуйте в нее сыграть.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Call of Duty: Black Ops II

Игра конкурирует по сценарию с батлой 3! В начале тошнило от того, что это была первая часть, но только с продолжением. Такие же текстуры, графика геймплей. Но чем дальше шла игра, тем запутаннее был сюжет. Были и предательства и жажда мести. У игры несколько концовок, выберете себе свою и это Ваш путь в игре, который Вас разочарует или наоборот обрадует. 10 из 10. Надо будет обязательно пройти от начала и до конца. И удивило, что во всей игре нет русских. Видимо это и есть заявка на успех и на звание самой лучшей КОД.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, никак нельзя в королевства. восхождение к власти сделать фул ХД разрешение? А то играть теперь ужас как не приятно.:-(

9. reflexive666

reflexive666 Модератор

Максимум что можно сделать регулировка разрешения в настройках игры.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, пичалька.:-( Надо тогда чего нибудь похожее найти. DotA 2 например. Но там почему то все онлайн. И не понял где ее скачать можно.

11. reflexive666

reflexive666 Модератор

Можно скачать со стима и играть она бесплатная
    Dota2.2.jpg Dota2.jpg Dota2.1.jpg

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, а может мне давно пора этот ресурс в закладки? И еще там зарегится? А то для меня название стим не в первый раз на слуху.

13. reflexive666

reflexive666 Модератор

Конечно пусть будет.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, херня какая то! ввожу все, а он пишет придумайте себе название аккаунта. Вписываю другой и та же фигня. Может сервер барахлит. Подожду пока.:wall:

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

СУКА НЕ СОЗДАВАЛАСЬ, ПОТОМУ КАК АККАУНТ В ОДНО СЛОВО НАДО!:mad:

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Call of Duty: Ghosts
    Ну и чего кто говорит. Вот все нормально. Даже собакой управлять можно.

Не забываем, что в госте новый движок.

Вот миссия ничего еще.

Вот еще миссия ничего.

Смотрите какая концовка.

Выводы по игре: по мне так получился какой то дешевый боевик. Даже скажу бюджетный. Игра думаю будет нравиться 50/50. Мне то как нейтрально, но возможно сыграю. Не думаю, что у кого ни будь возникнут проблемы с этой игрой и ее прохождением. А идейка то тухленькая. Есть миссии похожие на батлу 3 и 4. Но все равно не дотягивают, а уж если сравнивать с какой нибудь игрой, ну даже с КОДБО2 то это тот еще шлак. Думаю продолжение будет таким же.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Bioshock 2

Игра продолжение первой части в части геймплея и графики, хотя возможно графика и выросла. Теперь Вам предстоит играть за большого папочку и в принципе делать то же самое, что и в первой часть. Многие говорят, что игра стала скучнее, по мне так и есть. Немного надоедливая. И похожая на первую часть.

Концовка конечно лучше первой части.

И гибель главного героя добавляет атмосферы.:-(

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Bioshock Infinite

Это уже третья часть данной игры и она не имеет никакого отношения к предыдущим 2м (я так думал, не видя концовки). Теперь Вы отправляетесь на небо, а не под воду, как в предыдущих 2 частях. Теперь Вам не придется убивать мутантов и вообще это уже не хоррор, а квест. Некоторые фишки биошока остались. Если Вы не проходили первые части, так как на торрентах трудно найти нормальный репак, то ничего страшного, можете смело пробовать играть в эту игру. Вопросов возникнуть не должно. Графика по сравнению с предыдущими частями лучше, причем намного. Геймплей делится как бы на брождение по городу и активные перестрелки с противником. Смотрел игру, которую проходили по PS3, и еще перевода не было, так что, что там, особо и как, не понял. Геймплея примерно на 9-10 часов. Если играть по несколько часов в день, хватит на неделю. Так же как и в предыдущих частях можно прокачивать главного героя.

И снова добро пожаловать в "Восторг!"

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Первый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare появился в сети
    Несмотря на опубликованную сегодня утром информацию о том, что новую часть Call of Duty за авторством Sledgehammer Games представят только 4 мая, её дебютный трейлер появился в сети уже сегодня. Игра получила название Call of Duty: Advanced Warfare.

Причиной тому, скорее всего, стала утечка в сеть скриншотов из ролика, и Activision, видимо, приняла решение не тянуть с анонсом.

Как видно из видео, многочисленные слухи о возвращении серии к корням не подтвердились. Сеттингом игры станет не столь отдалённое будущее, где мы сможем опробовать новые виды вооружения, технологичные экзоскелеты а-ля Crysis и т.д.

Но и это ещё не всё — таймер на сайте Call of Duty: Advanced Warfare продолжает свой отсчёт, а потому можно надеяться на дополнительную информацию об игре уже в это воскресенье.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Crysis или лучшая игра 2007 года
    Ребятки, ну не знаю я конечно кто делает рейтинги этой игре, но по мне это полное и скучное говно. Бегать 2/3 игры и стрелять по корейцам, скука несусветная. Идея мне не нравится. Интеллект противника поражает своей тупизной. Игра скучная. Хвалят графику, не понял за что! Гемплея на 8 часов. Есть глушитель на всем оружие, но все равно когда вы начинаете стрелять, стелс технология пропадает и вас видно. По мне просто понты, причем дорогостоящие. В игру вложено было прилично. Ну это по разговорам. Игра напоминаем кино "Хищник". Видимо этим вдохновлялись, но фильм "Хищник" с бородой уже. И борода приличная. Игра тугая, затянутая. Одни и те же миссии. То что осталось на 1/3 для мутантов, это вообще из "Чужих" Или "Чужие", или "Война миров", как они там называются. Концовка в стиле таких фильмов.