Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Поиграл сейчас деад спейс. Ну не люблю такое оправление. Еще не понятно куда идти. Сразу такую игру на удаление.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играю сейчас томб райдер 2013. Все вроде нормально интересно, ноловоломки и тут...
    ... русские!!! которые всех убивают. Короче я так понял, в игровом мире это фишка. Не вставить злых русских которые всех убиваюи и ирга не будет продаваться.:D

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Короче, такая же муть как и фар край 3, которую я сдесь обосрал. Лара крофт на порядок выше конечно, но видимо не мой стиль. Не понравилось, постоянно что то происходит от тебя не зависящее. Девочкам конечно игра должна понравиться. С раза с пятнадцатого наверное русского насильника прошел, получасовой треп потом и такая же фигня с волком. На мониторе появляются кнопки типа нажми, долю секунды не успеваешь и снова. Сохраняется черти знает как. Ну вообще я бы игре 8 поставил из 10, хоть ее и не прошел. Удалил.
    Дальше был снайпер элит 2, До старых кол оф дюти 4 им еще далеко, обучаловка для идиотов. Миссии херня порная. Думал будет что то другое, на любителя жанра, да еще и с дерьмовой графикой. Удалил.
    Дальше хелф-лайф 2 всеми любимый. Ну если Вы конечно подросток и вам 12 лет, то это вам может и понравится. Удалил.

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

В свое время играл, мне нравилось:
    Splinter Cell
    Assassin's Creed

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играл в F.3.A.R. но к сожалению удалилась игра, 5 глава уже была, игра мне так понравилась, что решил скачать все части. F.I.A.R. сейчас играю и не разочаровывает. Конечно 3 часть пострашней и повзрослей, но и эта сгодится. Есть одна фишка в игре и это очень большие главы-задания, по 35-45 минут прохожу.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На SSD Королевство, восхождение к власти вылетает каждые 30 минут.:mad:

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Кто играл в это чудо отпишите как? Не сильно ли у меня очко будет дергаться?:D

8. reflexive666

reflexive666 Модератор

Бредятина

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ну концовка в F.E.A.R. просто конфетка. Даже испугался. 10 из 10. Буду играть дальше. Удивляет только то, что как разрабам удалось в 2,2 гигов уместить такую большую игру?!:)

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играю сейчас в F.E.A.R. 2 и я вообще какой то непобедимый. Совсем другая игра. Не могу сказать, что лучше первой. Как пройду, скажу свое мнение об игре в общем. Но херачить на бранетранспартере роботе это вообще...:angelic: Понравилось аж так, что стало интересно, есть ли такая игра типа трансформеров?

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Че то этот эпизод у меня отнял много жизней.

Пока самый трудный в этой игре. Хорошо, что нашел молчуна. А то пи.дят не пойми о чем, когда играть надо.:D

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Чето F.E.A.R. 2 как то быстро закончился. Маловато уровней по сравнению с первой частью. Я так понял, что разрабы пошли на поводу у тенденции отмены аптечек в игре, или лучше сказать ее минимализации. Первая часть была суровой, по сравнению с первой. нужно было всегда смотреть за этими аптечками. Во второй части этого нет. Ну или как бы нет. В общем игра запомнилась. Теперь осталась третья часть.
    Этой игре я бы наверное все таки 9,5 из 10 поставил. :)

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Начал устанавливать фир 3, в который сктати играл, игра не запускается, думал ssd чудит, установил на обычный диск то же самое, видимо антивирус что то удалил.:mad:

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

F.3.A.R. получила продолжение изменений, теперь вообще нет аптечек + к этому нет брони. Постоянно приходится под обстоятельства менять оружие, что не всегда удобно. Не известно, что возьмешь и сколько патрон. Плюс к этому Ваш противник к броне. И вообще в этой игре приходится двигаться. По сюжету, я сейчас на 5 главе, вообще не впечатляет. Посмотрим, что будет дальше. По ходу мне просто вся эта тема уже надоела. Тогда получается, я не могу быть объективным.:rolleyes:

15. reflexive666

reflexive666 Модератор

можно использовать некоторые чит-коды для помощи.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Начал играть в Sniper: Ghost Warrior 2. Игра сильно отличается от фир. Тут нет такой динамики, ну и естественно террористы и разные компании надо выполнять. Геймплей супер. Управление на уровне КОД4, которую я про снайпера выкладывал. Думаю не стоит пока в нее играть, а то не пройду фир 3. Настроения что ли нет. Все побешивает немного. Вот пару часов пройдет и там посмотрим.:)

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прошел половина фир 3 и удалил ее. Не люблю когда в один прекрасный момент удовольствие от игры прерывается ее сложностью и не продуманностью. В принципе я и сам могу сохранять моменты когда мне надо, нафига делают во всех современных играх наоборот я не понимаю. Сохранилась игра, где четыре клона стреляют в меня из за всех углов. Убиваешь двух, при том, что у вас нет патрон, и тут с неба сваливается еще и робот, которого трудно убить. Вот на этом моменте, после попытки 20 или 30, что то около того, чуть не разбив монитор, не стерпев очередного позора, игра была удалена. Посмотрел прохождения на ютюб и я не жалею, что ее удалил. Чем дальше, тем бредовее становилась игра. Все больше становилось плохих персонажей. Для одной игры - это слишком. Моя оценка игре 3 из 10. Думаю, что все таки переборщили разрабы с 3 частью. Да и вообще, я потерялся в том, что уже прошел и кем я это прошел. Выходит, что в разных частях были в главной роли разные персонажи. И еще, если первая часть пробирала до мозга костей, то 3 часть даже толком напугать не смогла. Разочарован.

И тут же закончил. Первая миссия еще ничего, но во второй вас бросают в лесу и не говорят, что делать, только показывают метры до объекта. А игра все таки снайпер, а не КОД4, где можно уцелеть, после многочисленных ранений. Игра на любителя. Хотя и потрясающая графика.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играл в ВиоШок, так и не понял игра для детей что ли? С элементами хоррора. И чего там пугаться. После первого задания, хотя оно и не вызвало затруднений, удалил игру и теперь ее смотрю на ютюбе. Просто интересно стало, есть ли в этой игре фишка. Ну это как по мне. Сюжет конечно примитивней не куда.
    Метро 2033. И этим все сказано. 2033 год, а оружие пока перезарядишь, тебя уже убивают. Одно попадание пулей, при том, что ты весь в броне, и загорается красненькое как во всех играх, и сразу начинается учащенное сердцебиение. Поиграл, не понравилось, удалил.
    Да и вообще по рейтингам смотрю и не понимаю, кто вообще за "эти" игры голосует. Мне ничего не нравится.:tongue:

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Досмотрел я БиоШок и могу сказать, что игра не такая уж и сложная. По этому у нее столько поклонников. Естественно в игре присутствуют свои загадки и фишки, которые я не видел в других играх. Не знаю чего конечно можно было придумать еще на две части?! Посмотрю отпишусь. Поставлю игре 8 из 10. Так как разрабам удалось придумать игру для практически всех.
    т.к. The Last of Us не будет выпускаться на ПК. То решил ради интереса посмотреть прохождение этой игры. После первой части, мягко говоря не очень, видимо сказывается, что игра писалась для плейстейшн3.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

По мне так полная хрень. Если Вам понравился томб райдер 2013, то и эта игра понравится. Я не любитель такого жанра.