Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. reflexive666

reflexive666 Модератор

Как нету все есть, зачем на 2 DVD? Есть образ или уже распакованый. Тянешь и устанавливаешь. Диамонд в топку.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, там пишут что ошибка вылезает как у меня и что некоторые уробни пройти не могут по таким же проблеммам как и я. Если у Вас есль образ без даймонда, то скиньте, но сначала комменты почитайте, может там то же самое.;-)

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Распаковал образы и так сейчас устанавливаю, вроде все в порядке. Дальше посмотрим.:)

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Все установилось. Даже на том уровне где я застрял. Я скачивал просто кризис 2, а это лититед эдишен. И все равно меня там убмвают. На всекий случай батлу 4 качаю. Дамуется мне одиночное прохождение игр не для меня.:wall:

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Читаю википедию. Про колл офф дюти. Она не только в блек опс делала антироссийские миссии. Даже для нашего рынка вырезали некоторые сцены. Я себе скачал Call of Duty: Modern Warfare 3 и она оказывается в свое время как и блек опс била рекорды продаж. Мда!:-\
    Кстати если от имени админа игру запустить. Работает. Если так покликать, вылезает ошибка. Хотел в батлу 4 порубиться, скачал какой то галимый рип. Качал 2 с лишним часа и она чего то там просила, прочитал и надо было последние версии качать. Теперь всегда смотрю, что бы свежая и последняя.:D

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уже 2 батла 4 и не хочет идти. Выскакивает ошибка директ икс и на карту указывает.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Установил обновленные дрова, все летает.
    Но по игре опять такая же фигня. Хочешь пострелять, стреляй в русского. Это какой то вселенский заговор.:mad:

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Нашел, но чего то пока качать не охота.
    Задолбала меня батла 4. Графика по с равнению с предыдущей конечно в плюсе, но 10 всего уровней и такие длинные. Это очень плохо. В общем батла 3 для меня эталон. Не знаю даже пройду ли я 4 часть, хотя на самом деле она уже 7. Ставлю Сим сити. Города буду смроить. Я теперь мэр.:D

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Никто не знает как в батле 4 танк в последней миссии убрать. Там выесжает руусская миссия, 2 грузовика. Их убиваю, но танк меня все равно потом убивает. Где взять взрывчатку что бы его взорвать?

10. reflexive666

reflexive666 Модератор

На ютубе может быть прохождение.

Дракон нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Нашел на 5 минуте. Класс!! Хорошо что есть проходжения на ютюб.:)

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Установил кол оф дюти 4, что бы поиграть и покритиковать. Получил на выходе установки 2 ярлыка. Один заканчивается на MP другой на SP чем отличаются?

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Концовочка впечатлила. Как говорится все умерли, хотя и не все.

Что удивительно три разные кончовки. Моя валькирия погибла.:rolleyes:
    Здесь на видео как раз три что ли варианта.
    Короче хорошая игрушка, сейчас пол первого и я наконец то ее прошел. Да, пришлось еще видео смотреть, чего то там пройти не мог. Озвучка потрясающая, как и сайндтрек. Я рад что ее прошел. Пока писал, оказалось, что концовок больше.:D

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Посмотрел на ютюб прохождение кризис 2 и понял, что это не моя игра и нечего себя заставлять и проходит то, что тебе не нравится. Со вчерашнего дня играю и КОД 4 MB. Прохождение кажется слишко легким. Тем более игра 2007. Как пройду отпишусь и мнение выскажу, пока все нравится.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вчера сидел не мог пройти, на 5 минуте, но время много было и я пошел спать. Сегодня уже знаю ка делать.:)
    Одно из самых красивых и сложных миссий КОД.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

И так я прошел КОД4 и вот мое мнение.
    Конечно игрушка как и многие антироссийская. Что угроза исходит с востока. Это уже и так всем понятно. Играя в игру, мне она сначала показалась легкой и неинтересной. Но чем дальше, тем сложнее и интересней становилось. Чем то даже напомнило по заданиям батлу 3. В общем играм можно и нужно. А концовка вообще то ничего даже, как в боевиках. Игра он из лучших в этом жанре. Кстати, как и говорилось выше в видео о надоедливых собаках, это правда, мне они тоже надоели. Сейчас буду эту игру удалять и ставить продолжение.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Играю в КОДВФ2 и мне попалась наконец то легендарный отвратительный уровень под названием "ни слова по-русски"

Кроме отвращения происходящее ничего не вызывает. Видимо этого и добивались разработчики. Вот именно с этой точки КОД стал гнит!!!
    Сейчас играю и уже не те ощущения как в предыдущей части. Эта часть хожу однозначно. Но насколько смогу написать когда ее пройду. Вообще были моменты, когда хотелось все бросить, такие уровни тупые, что даже и проходить не хочется.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прошел КОДМВ2. Все же если брать по отдельным заданием, то есть красивые и сложные. А так игра на мой взгляд уступает предщественнице. Да и вообще заморочили концовку с рукопашным боем. Кто у кого идеи варует код или батла?:D

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Поиграл сейчас в блек оппс2 и удавлил сразу, похожа на фар коай 2. Что то, что то говно и точка. Сейчас устанавливаю гостс. Даже не знаю, что там будет. КОД сгнил, посмотрел лучшие игры разных времен и годов, за КОД уже никто не голосует.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Гостс не оправдал надежды. Я в такое не играю!!!